Лапша с ветчиной и сливками

18 рецептов

Лапша со шпинатом и ветчиной Лапша со шпинатом и ветчиной Пока варится лапша, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. В лук добавить шпинат, сливки, чеснок, соль и специи по вкусу. Тушить 5-7 минут. Мелко нарезать и выложить ветчину. Но не тушить. Прикрыть крышкой. В это время уже сварилась лапша. Воду сл... Ингредиенты: Лапша - 300 г, Шпинат (замороженный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (20%) - 0,5 стак., Ветчина - 150 г, Специи, Соль, Сыр твердый

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. 0,5 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните. Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле. Когда перец начинает размягчаться, выложите помидоры. Через 2 минуты выложите с... Ингредиенты: Лапша - 250 г, Помидоры черри - 200 г, Зеленый перец чили - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сосиски - 2 штуки, Ветчина - 6 штук, Сливки - 0,125 стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 30 г, Перец черный молотый - по вкусу

Фетучини с грибами и ветчиной Фетучини с грибами и ветчиной Берём ветчину и режем небольшими брусочками. Грибочки промоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем, нарежем слайсами. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь ждём, пока закипит. Как только вода закипела, погружаем в неё лапшу, добавим оливково... Ингредиенты: фетучини паста – 300 г, грибы шампиньоны – 200 г, ветчина – 250 г, сливки (жирность 22-25% - 300 мл, сыр твёрдых сортов – 70 г, специи – по вкусу, масло оливковое - 2 ст.л.

Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - "спагетти". Вы должны получить зеленые и белые "спагетти". Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного ... Ингредиенты: лапша тальятелле 300 Грамм, цукини 2 Штуки, кубик куриного бульона 1 Штука, яичные желтки 2 Штуки, сливки 150 Миллилитров, сыр Пармезан 50 Грамм, ветчина 2 Ломтика, лимон 0,5 Штуки, оливковое масло 4 Ст. ложки, соль, перец - По вкусу

Запеканка из лапши с овощами и сыром Запеканка из лапши с овощами и сыром Для приготовления запеканки из лапши с овощами и сыром нам понадобится лапша, масло оливковое, яйца, молоко, сливки, горошек зелёный замороженный, лук репчатый, ветчина, сыр Пармезан, брокколи, соль и перец чёрный молотый. Лук мелко нарезать. В сковороде р... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Горошек зелёный замороженный - 150 г, Капуста брокколи - 180 г, Лапша пшеничная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 33% - 150 мл, Соль - 1 щепотка...

Таглиателле с ветчиной и сыром Таглиателле с ветчиной и сыром 1. Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды с растительным маслом. 2. Тем временем нарезать кубиками сыр и ветчину. Взбить яйца со сливками и как следует заправить солью и перцем. 3. Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать воде с... Ингредиенты: Лапша - 300 г, Ветчина - 100 г, Сыр плавленый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 8 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Масло сливочное

Лимонная паста с ветчиной и авокадо Лимонная паста с ветчиной и авокадо 1. Ветчину нврежьте короткими полосками. 2. Репчатый лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками. 3. На сковороде разоогрейте растительное масло и обжарьте ветчину до румяной корочки. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте несколько минут всё вместе. 4. Присыпьте... Ингредиенты: 100 гр. ветчины, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 400 гр. макаронных изделий (спагетти, лапша), 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л муки, 100 гр. 20%-ых сливок, 2-3 ст. л лимонного сока, 1 пучок зелёного лука, 250 гр. томатов черри, 1 авокадо, со...

Тальятелле карбонара Тальятелле карбонара Соус карбонара всегда готовится с ветчиной или беконом. Тальятелле карбонара вы всегда найдёте в меню итальянского ресторана. Устройте такой ресторан у себя дома. Подайте своим домочадцам и друзьям тальятелле карбонара. Вкусный и сытный обед, прекрасный ужи... Ингредиенты: Тальятелле 500 Грамм, Бекон 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Жирные сливки 100 Миллилитров, Соль По вкусу

Лапша с шампиньонами Лапша с шампиньонами Количество жира: 9 г. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, ветчину — брусочками, шампиньоны — ломтиками. Помидор обдайте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Подготовленные овощи и грибы обжарь... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, овощной бульон - 1 стакан, сливки - 1 ст. ложка, помидоры - 1 штука, ветчина - 80 граммов, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 100 граммов, лапша - 150 граммов

Лапша с ветчиной и сливками Лапша с ветчиной и сливками 1. В небольшой посуде залить шафран 2 ст. ложками кипятка и дать постоять 10 минут. Сливки, тертый сыр и ветчину поместить в маленькую кастрюлю и осторожно нагреть, не доводя до кипения. Влить к ним набухающ... Ингредиенты: лапша "ленточки" - 350 г, ветчина, порезанная кубиками - 1/2 стакана, сыр пармезан тертый - 1/2 стакана, шафран - 1 ч. ложка, сливки - 1 стакан, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Загрузка