Лапша лагман

292 рецепта

Лагман Лагман Подготовить все овощи. Все овощи почистить, лук, морковь, редьку, болгарский перец нарезать кубиками по 0,5х0,5 см. Нарезка займет у вас немало времени, у меня ушло на нарезку овощей и мяса 40 минут, т.к. старалась нарезать одинаковые кубики. Болгарский пер... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 2 шт., редька - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., капуста квашеная - 100 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец красный молотый - ч. л., лавровый лист - 2 листа, вода ...

Лагман в воке Лагман в воке Вкусный и наваристый лагман готовят либо в казане, либо в воке. Идеально варить лагман - на огне. Ведь вок и предназначен для готовки блюд на открытом огне. Поэтому тем, у кого газовые плиты, вок очень даже пригодится. Рецепт приготовления лагмана в воке пр... Ингредиенты: Говядина или баранина 500 Грамм, Лапша лагман 120 Грамм, Мясной бульон 1,5 Литра, Перец болгарский 2-3 Штук (лучше разного цвета), Помидоры 4 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чесн...

Лагман с курицей Лагман с курицей Приготовление лагмана из курицы — это нетрадиционный вариант. Существует мнение, что настоящий лагман может быть приготовлен исключительно из баранины. Но каждый рецепт имеет право на жизнь, и многим нравится лагман именно из курицы за его легкость и нежное... Ингредиенты: Куриное мясо 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Аджика 1 Чайная ложка, Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки, Лапша лагманная 200 Грамм, Черный перец-горошек По вкусу

Лагман из говядины по-узбекски Лагман из говядины по-узбекски Готовим лагман из говядины по-узбекски в домашних условиях. В этот раз я не готовил лапшу-лагман вручную, а купил ее в магазине. Собственно суп варился в казане, что гораздо правильнее с точки зрения узбекской кухни=) Перед подачей на стол суп должен настоя... Ингредиенты: Говяжья мякоть 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Редька 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 2,5 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Масло растительное 30 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Лапша 400 Грамм

Лапша лагман по домашнему рецепту Лапша лагман по домашнему рецепту Замесить из яиц, подсоленной муки, соды и масла тесто для лапши. Оставить, прикрыв пленкой, «дозреть» на треть часа. Разделить примерно на 18-20 шариков. Каждый раскатать в колбаску, а потом еще растянуть руками, должна получится заготовка толщиной до 0,8 с... Ингредиенты: мука - 4 стакана, масло растительное - 100-150 мл, яйца - 3 шт., сода - 1 щепотка, соль - ч.л.

Лагман классический в мультиварке Лагман классический в мультиварке Для приготовления лагмана в мультварке нам понадобятся лагманная лапша, говядина (или баранина), картофель, морковь, помидоры, репчатый лук, сладкий перец, чеснок, паприка, перец чёрный молотый, соль, оливковое масло, вода и зелень. Мясо промываем, нарезаем... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Говядина мякоть - 700 г, Картофель - 1 шт., Лапша пшеничная - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Морковь - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 2 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый ...

Лагман по-татарски Лагман по-татарски Первым делом режем мясо небольшими кубиками и отправляем его в казан, где будем готовить лагман. Сперва обжарим его до золотистой корочки, а затем заливаем водой и варим на среднем огне до готовности, добавляя воду по мере ее выкипания. Помидоры, если вы ре... Ингредиенты: 1/2 кг мяса - мякоть (любое: телятина, свинина, баранина), 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 3 картофелины, 2 болгарских переца, 1 баклажан, 1 редька "черная" (обязательно), 1/2 пучка петрушки, лавровый лист, жир на основу (смалец или растит...

Жареный лагман Жареный лагман Мясо (у меня сегодня свинина) нарезать тонкими крупными кусочками. Яйцо слегка взбить и половину добавить к мясу, также добавить соль, перец, крахмал, соевый соус, 2–3 ложки воды. Все перемешать, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Лук н... Ингредиенты: соль - ч. л., перец черный - 0,3 ч. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - шт., соевый соус - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., мясо - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец болгарский красный - 3 шт., капуста пекинская - 200 г, сельдерей стебли - 100 г, фасоль зелена...

Лагман по-русски Лагман по-русски Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20–30 минут. Отдельно на сковороде обжарить лук, морковь, редьку, помидоры. Обжаренные овощи солим, перчим по вкусу и добавляем к мяс... Ингредиенты: говядина на кости - 1 кг, свинина - кг, картофель - 6 шт., петрушка зелень - 1 пучок, сельдерей зелень - по вкусу, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лапша для лагмана - 0,3 упаковки, чеснок молодой - 3 зубчика, помидоры черри - 10 шт., редька белая - ш...

Лагман по-уйгурски Лагман по-уйгурски Мясо нарезаем мелким кубиком. Все овощи режем мелкой соломкой. Капусту тоже нарезаем как можно мельче. Помидоры измельчаем и смешиваем с рубленным чесноком. Это придаст вкус и нужный запах. В небольшом количестве масла обжариваем мясо. Огонь должен быть бол... Ингредиенты: 2. Две-три средние луковицы, 3. Редька или сельдерей - 100 г, 4. Морковь - 2 шт., 5. Четыре-пять зрелых помидоров, 6. 8-10 небольших зубчиков чеснока, 7. Кусочек (граммов 150) капусты, 8. 50-70 граммов растительного масла, 9. 50 граммов курдючного сала (я н...

Загрузка