Лапша домашняя гарниром

142 рецепта

Лапша домашняя(гарниром) Лапша домашняя(гарниром) Замешиваем тесто крепкое,не жидкое -не тугое...Приблизительно на 250мл-воды,500-600гр.-муки.Может болше, а может меньше...Смотря какая клейковина у муки...НУ замесили тесто,дайте отлежатса ему...При раскатавание сочней не скупитесь на муку..после нарезки ла... Ингредиенты: запасаемса терпением.яйца,вода,соль,мука.тесто как на пелмени.

Оладьи из гусиной печени и сердца с яичной лапшой на гарнир за 20 минут. Оладьи из гусиной печени и сердца с яичной лапшой на гарнир за 20 минут. 1. В чашу блендера поместить печень, сердце, лук шалот, яйцо, муку, чеснок, соль и перемолоть в течении 1 минуты до однородного состояния на самых больших оборотах. 2. Поставить воду на большой огонь для лапши. 3. В сковороду налить масло, разогреть и при п... Ингредиенты: потребуется на 4 порции., 300 гр. – печень гусиная +сердце., 3-2шт- лука шалот., 3 зубчика чеснока., 1 яйцо., 1 столовая ложка рисовой муки., масло растительное для жарки., соль ., на гарнир: лапша яичная- 300 гр.

Лапша для лагмана домашняя Лапша для лагмана домашняя Подготовить необходимые ингредиенты. Я взяла количество продуктов на две порции, но лучше брать больше. Остатки всегда можно заморозить. В глубокую миску насыпать просеянную муку с солью. Благодаря этому она обогатится воздухом, а тесто будет более нежным и... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 100 мл, Растительное масло - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу

Гарнир из домашней лапши с белыми грибами в сливочном соусе. тест-драйв. Гарнир из домашней лапши с белыми грибами в сливочном соусе. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Лук очистить и тонко и мелко нашинковать. Грибы чуть разморозить и нарезать соломкой. Лапшу чуть разморозить. 2. В чаше мультиварки в режиме Жарка-25 минут -растопить масло и обжарить лук до золотистого цвета . Лучше... Ингредиенты: 1. грибы белые замороженые-300 г, 2. лапша домашняя замороженая-400 г, 3. лук-1 средняя, 4. масло топленое-2 столовых ложки, 5. сливки 20%-150 мл., 6. сыр твердый-у меня пармезан-50 г, 7. перец черный свежесмолотый-, 8. соль-, 9. мультиварка vitek - vt-4211...

Лапша домашняя Лапша домашняя Я замешиваю тесто на лапшу мягкое, иногда на одно яйцо добавляю столовую ложку воды. Замешать не крутое тесто из муки яиц и соли, положить в мешочек и дать отдохнуть минут 20-30. От этого теста я отрезаю кусочек размером с куриное яйцо и раскатываю его в кр... Ингредиенты: Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Соль

Лапша домашняя Лапша домашняя Приготовить домашнюю яичную лапшу - совершенно не сложно. Лапшу (в русской кухне) или клуски (в украинской) приготовить не сложнее, чем обычное тесто для какого-нибудь пирога. Отваренную домашнюю яичную лапшу можно подавать в качестве гарнира к каким-нибудь... Ингредиенты: Яйцо 10 Штук, Вода 2,5 Стакана, Соль 5 Чайных ложек, Мука 1 Стакан (плюс 1-2 ст.л. для раскатки)

Лапша домашняя Лапша домашняя Для первого и второго способа порядок действий одинаковый. Муку высыпаем в миску (при этом немного муки оставляем на подпыл). В центре делаем углубление, добавляем яйца, перемешанные с водой, соль и замешиваем тесто. Для эластичности выдерживаем тесто еще м... Ингредиенты:

Лапша домашняя Лапша домашняя 1. Замесить КРУТОЕ тесто: 1 яйцо и мука (сколько возмет яйцо). 2. Разделить тесто на две части. Если большая разделочная доска, то делить не надо. 3. Раскатать "шарики" в тонкие пласты. Я раскатываю тонко для бульона и потолще...для гарнира. 4. Пр... Ингредиенты: 1 яйцо, мука

Лапша под соусом Лапша под соусом Этот простой рецепт лапши под соусом хорош тем, что его можно использовать как в качестве гарнира к мясу, так и в качестве самостоятельного блюда. Остроту можно регулировать по вкусу, а дополнительную пикантность добавить с помощью имбиря и чеснока, наприме... Ингредиенты: Лапша 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Хлопья острого перца По вкусу (можно заменить паприкой), Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Острый томатный соус По вкусу, Петрушка По вкусу

Пшеничная лапша Пшеничная лапша Использовать пшеничную лапшу в домашних условиях можно не только в блюдах азиатской кухни, но и как гарнир к мясу, например, а также подавать с овощами. При желании ее можно дополнить пикантным соусом или тертым сыром. 1. В кастрюлю налейте воду, доведите е... Ингредиенты: Лапша 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Вода 1 Литр, Растительное масло 1 Ст. ложка

Загрузка