Лапша для лагмана

140 рецептов

Домашняя лапша для лагмана Домашняя лапша для лагмана Для начала замешиваем тесто из пшеничной муки, растительного масла, воды и соли. Нужно отдать ему много сил, чтобы тесто получилось эластичным. Для этого месить не меньше десяти минут. Затем уложить в миску, накрыть салфеткой и в теплое место на часок. Спус... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 200 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Вода - 2 л, Соль - по вкусу

Лапша для лагмана Лапша для лагмана Итак в муку вбиваем яйцо Делаем соленую водичку, и потихоньку совсем по чуть, чуть вливаем в муку Очень тщательно месим обеими руками, воду подливаем совсем по немного так как тесто замешиваем туго, если не удобно в чашке то можно месить на столе, Месим кул... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для смазывания теста), Вода

Лапша для лагмана Лапша для лагмана В глубокую миску налить воды, добавить соль, хорошо перемешать. Добавить яйца. Все перемешать венчиком. Добавить муку и замесить тесто. Взять чистое полотенце, смочить холодной водой и завернуть в него тесто. Оставить в покое на 1 час, можно и больше. За эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1070 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (теплая) - 400 мл, Сода (для обмазывания теста) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для смазывания теста) - 1 стак.

Лапша для лагмана домашняя Лапша для лагмана домашняя Подготовить необходимые ингредиенты. Я взяла количество продуктов на две порции, но лучше брать больше. Остатки всегда можно заморозить. В глубокую миску насыпать просеянную муку с солью. Благодаря этому она обогатится воздухом, а тесто будет более нежным и... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 100 мл, Растительное масло - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу

Лапша для лагмана Лапша для лагмана Может быть, вы не поверите, что из этих ингредиентов может получиться вкусная лапша, но я вас уверяю, что она потрясающая! Время и усилия, которые вы потратите на приготовление теста для лапши, стоят того. С домашней лапшой лагман особенно вкусный! Следуйте... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 450 г, Вода - 200 мл, Соль - щепотка

Лагман из свинины Лагман из свинины Подготовьте мясо для лагмана. Для этого мякоть свинины вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Мясо нарежьте небольшими кубиками или тонкими полосками. В казане или глубокой сковороде с толстыми стенками раскалите масло. Положите подготовленную свини... Ингредиенты: мякоть свинины – 500 г, растительное масло – 50 мл, сладкий перец – 2 шт., редька – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., консервированные томаты в собственном соку – 150 г, бульон – 500 мл, лапша для лагмана – 400 г, чеснок – 1 зубчик, пряная зелень – 70 г, молотая...

Куриный суп «Лагманный» Куриный суп «Лагманный» Куриное филе нарезать на кусочки и отварить до готовности. Добавить нарезанную петрушку. Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Банку с кукурузой ТМ «Фрау Марта» открыть и слить жидкость. Обжарить на сковороде с маслом н... Ингредиенты: вода - 1 л, куриное филе - 200 г, лапша для лагмана - 1 упаковка, перец болгарский - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 80 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, петр...

Лагман Лагман Подготовить все овощи. Все овощи почистить, лук, морковь, редьку, болгарский перец нарезать кубиками по 0,5х0,5 см. Нарезка займет у вас немало времени, у меня ушло на нарезку овощей и мяса 40 минут, т.к. старалась нарезать одинаковые кубики. Болгарский пер... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 2 шт., редька - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., капуста квашеная - 100 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец красный молотый - ч. л., лавровый лист - 2 листа, вода ...

Лагман классический Лагман классический В своей пошаговой инструкции я описала, как приготовить лагман классический с говядиной. В этом варианте представлено второе блюдо, которое идеально подойдёт для обеда на всю семью. Лучше всего делать лапшу самому, но если у вас нет времени, то возьмите маг... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (мякоть), Лапша для лагмана 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Редька зелёная 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Стручки чеснока 5-6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый ...

Лагман Лагман Как приготовить: 1.Нарезать все овощи соломкой среднего размера. 2.Мясо нарезать средними кусочками. 3.В казане разогреть масло, добавить зиру и кориандр, в течении 30 секунд прогреть специи и добавить чеснок, жарить еще 30 секунд. 4.Добавить лук и жарить 1... Ингредиенты: Ингредиенты, Мясо говядина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Редька дайкон - 200 г, Помидоры средние - 5 шт., Морковь - 2 шт., Баклажан - 1 шт., Перец сладкий - 2 шт., Стебли сельдерея - 4 шт., Острый перец чили - 1/2 шт., Лапша для лагман...

Загрузка