Лакомое печенье лекерли

7 рецептов

Лакомое печенье «Лекерли» Лакомое печенье «Лекерли» Перекладываем жидкий мед в большую миску. Смешиваем муку с разрыхлителем, ванилином, пряностями (корица, имбирь, кориандр и мускатный орех или цедра) и просеиваем в миску с медом, перемешиваем. Вымешиваем тесто до однородного состояния. Изюм ТМ «Семушка» пр... Ингредиенты: мед - 170 г, мука - 250 г, орехи ТМ «Семушка» - стакана, изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, цукаты ТМ «Семушка» - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 упаковка, пряности - 1 ч. л., алкоголь - 2 ч. л., сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л.

Медовое печенье «Лекерли» Медовое печенье «Лекерли» Мёд должен быть в жидкой консистенции, поэтому если у вас засахаренный, то расплавьте его. Добавляйте в мед по одной столовой ложке просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и на кончике ножа ванилином, и все пряности (обязательно). Вымешайте до однородног... Ингредиенты: Мед - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи (миндаль или арахис) - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Цукаты - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль (на кончике ножа), Алкоголь (кирш у меня ром) - 2 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Медовое печенье «Лекерли» Медовое печенье «Лекерли» В отличие от итальянского медового печенья «Мостачоли», тесто для «Лекерли» готовится из обычной муки, и в него добавляется много различных пряностей, а так же орехи, сухофрукты и цукаты. Поверхность готовых «Лекерли» традиционно покрывается глазурью из кир... Ингредиенты: Мёд - 170 грамм, Мука в/с - около 250 грамм, Орехи - 0,5 стакана, Изюм - 0,5 стакана, Цукаты - по желанию, Пряности и/или цедра - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Кирш (алкоголь, сок, вода, молоко...) - 2 ч.л., Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Медовое печенье «Лекерли» Медовое печенье «Лекерли» Я хочу вас познакомить с рецептом, как приготовить медовое печенье «Лекерли». Мне оно понравилось не только вкусом, но и тем, что не содержит ни грамма масла. Тесто замешивается только из муки и меда. В него также добавляются орехи, сухофрукты, пряности, цу... Ингредиенты: Мед жидкий 170 Грамм, Мука 200 Грамм, Орехи 1/2 Стакана (миндаль, кешью), Клюква 100 Грамм (вяленая), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Алкоголь 40 Миллилитров (или лимонный сок), Сахар...

Медовое печенье «лекерли» Медовое печенье «лекерли» Медовое печенье «Лекерли» - leckerli - переводится как лакомое печенье. Рецепт этой сладости относится к швейцарской кухне.Тесто для «Лекерли» готовится из обычной муки, и в него добавляются пряности, а так же орехи, сухофрукты и цукаты. Поверхность готовых... Ингредиенты: для теста: мёд — 170 гр., мука в/с — около 250 гр., орехи (миндаль или арахис) — 0,5 ст., изюм — 0,5 ст., цукаты — 0,5 ст., разрыхлитель теста — 1 ч.л., ваниль — на кончике ножа, ......, для глазури: кирш (алкоголь, сок, вода, молоко.) — 2 ч.л.

Медовое печенье "Лекерли" Медовое печенье "Лекерли" "Лекерли" — это простое в приготовлении швейцарское печенье. Переводится оно как лакомое печенье, и это действительно так. Медовое печенье "Лекерли" очень вкусное и необычное. Его не кусают, а ломают на кусочки и кладут в рот, печенье пр... Ингредиенты: Мед 170 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Цукаты 1/2 Стакана, Миндаль 1/2 Стакана, Изюм 1/2 Стакана, Пряности 1 Чайная ложка (корица, имбирь, кориандр, мускатный орех), Цедра лимона 1/2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Щепотка, Сахарная пудра 3 С...

Медовое печенье "Лекерли" Медовое печенье "Лекерли" Орехи подсушить в микроволновке или на сухой сковороде. Вяленую клубнику нарезать на кусочки. Смешиваем жидкий мед, муку, разрыхлитель, корицу и имбирь. Размешиваем пока масса не станет однородной. Вмешаем в тесто клубнику, орехи и цукаты. Хорошо размешаем.... Ингредиенты: мука 250 г, мед 170 г, кешью 0.4 ст., вяленая клубника 0.3 ст., цукаты 3 ст. л., грецкие орехи 0.4 ст., разрыхлитель теста 1 ч. л., имбирь щепотка(и), корица щепотка(и)