Лакомка творожная

39 рецептов

Творожные яйца Творожные яйца 1. В чашку с творожной массой добавляем сахарную пудру, размешиваем. Размешивает доченька. 2. Подготавливаем "желтки" будущих яиц - отделяем абрикосы от косточек. Измельчаем хлопья в блендере до мелкой крошки. 3. Внутрь абрикосов вкладываем пасту... Ингредиенты: Абрикос (консервированный) - 5 шт, Творожная масса (с курагой) - 360 г, Халва - 25 г, Паста арахисовая (шоколадно-ореховая, "Лакомка") - 50 г, Сахарная пудра - 10 ч. л., Хлопья кукурузные (глазированные) - 50 г

Лакомка творожная Лакомка творожная Творожная выпечка — это всегда вкусно и полезно, и эти печенья не исключение. Готовятся быстро, ингредиенты недорогие, этот рецепт — находка для любой хозяйки. Я думаю, он достоин занять место в вашей кулинарной книге. Ваши родные, попробовав это лакомство,... Ингредиенты: Творог 500 Грамм (нежирный и не слишком мокрый), Масло сливочное или маргарин 200 Грамм, Мука пшеничная 200-250 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 0,5 Чайных ложки

Творожный торт "Тающий во рту" Творожный торт "Тающий во рту" Перемешать творог со сметаной, Всыпать крахмал и пудинг. Взбить 3-4 мин. Пудинг вишневый Добавить желтки и опять хорошо взбить. Белки взбить на большой скорости, постепенно всыпая сахар, До образования устойчивой пены. Ввести в творожную массу половину кол... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Пудинг ванильный - 80 г, Сахар - 3/4 стак., Сливки (для покрытия) - 250 мл, Сахарная пудра (для покрытия) - 1/2 стак.

Запеканка творожная "Лакомка" Запеканка творожная "Лакомка" Для начала заливаем мак кипятком и накрываем крышкой. Так же замачиваем изюм. Блендером взбиваем яйцо, сахар и творог Добавляем манку и разрыхлитель с солью. Взбиваем. Вливаем йогурт (у меня натуральный, но при желании можно использовать и с наполнителем). ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 70 г, Йогурт - 150 мл, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мак - 50 г, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное

Песочно-творожный торт Лакомка Песочно-творожный торт Лакомка Ингредиенты. Желток растираем с сахаром и размягченным маслом. Добавляем гашеную соду и муку. Быстренько замешиваем. Тесто получается мягкое и эластичное. Равномерно распределяем тесто по дну формы, смазанной маслом, накладывая немного на стенки формы. Став... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 75 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 75 гр, Сода пищевая (гашеная) - 0.3 чайн.л., Мука - 0.75 стак. (200 мл), Творог - 200 гр, Сахар - по вкусу, Яичные желтки - 2 шт., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Мука - 1 чайн.л.,...

Пирожное "Лакомка" Пирожное "Лакомка" Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1/2 ст. сахара до устойчивых пик. Желтки взбиваем со второй половиной сахара до бела. Смешиваем и добавляем муку с разрыхлителем и какао. Тесто выливаем в формочки и выпекаем 30 минут при 180 град... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, Разрыхлитель, 2 ст л какао, 200 гр сливок, 200 гр ванильной творожной массы, 1 апельсин, шоколад

Пирог творожный "Лакомка" Пирог творожный "Лакомка" Маргарин размягчить, но не растапливать. Яйца размешать с сахаром, ванилином и маргарином комнатной температуры. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешать мягкое, отлипающее от рук тесто. Часть отложить в сторону для украшения. Оставшеес... Ингредиенты: Ванилин, Маргарин (мягкий или сливочное масло) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (в начинку) - 0,5-0,6 кг, Крахмал (в начинку) - 3-4 ст. л.

Творожный пирог "Забава" Творожный пирог "Забава" Яйца хорошо размешать с сахаром, ванилином и маргарином комнатной температуры И слегка взбить. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Отрезать кусочек и отложить его для украшения. Убрать тесто в холодильник... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак., Маргарин (или сливочное масло, в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Ванилин (в тесто по вкусу), Творог (в начинку) - 500-600 г, Крахмал картофельный (в начинку) - 3-4 ст. л., Конфитюр (для укра...

Рассыпчатый творожный пирог "Лакомка" Рассыпчатый творожный пирог "Лакомка" Готовим начинку: Творог тщательно размешиваем с сахаром, яйцами и крахмалом. При желании можно добавить тeртую лимонную цедру, сок лимона и сухофрукты. Тесто 100 г ледяного масла (из морозильника) натереть на средней тeрке. В миску с маслом всыпать муку, са... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (тесто 1/4 стак., начинка 1/4-1/2 стак.), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (замороженное ) - 110 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л.

Печенье Лакомка Печенье Лакомка Маргарин соединить с творогом, соль, муку, орехи и цукаты (если есть), дать постоять 15-20 минуток, раскатать толщиной меньше 1 см, вырезать стаканом или формой, если имеется. Взбить яйцо, 1 ст. л. молока, 1 ч.л. сахара и смазать печенье, для красивой коро... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Творог - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (на кончике ножа), Яйцо куриное (молоко, сахар - смазать печенье), Цукаты (орехи - по желанию) - 3 ст. л.

Загрузка