Лаймово миндальный пирог

14 рецептов

Лаймово - миндальный пирог Лаймово - миндальный пирог Соединить семолину, миндаль, пекарский порошок в большой миске, добавить сливочное масло (растопить на медленном огне), сахар и яйца. Все хорошо размешать лопаткой. Форму (25х27 прим.) смазать маслом, выложить тесто, распределить по форме. Выпекать в предва... Ингредиенты: 1,5 чашки (ч=200 мл). семолины (сорт муки), 1 чашка миндальной муки (грубого помола), 3/4 чашки сливочного масла, 3/4 чашки коричневого сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, Сок 1 лайма, Сироп: Сок 2-4 лаймов, 1 чашка коричневого сахара, 350 мл. воды, 1 пало...

Миндальный пирог с малиной Миндальный пирог с малиной Для приготовления нам понадобятся сахар, ванилин, мука, миндальная мука (у меня миндальная крошка), яйца, малина, сода, разрыхлитель, лимонный сок (у меня лаймовый), сливочное масло. Смешаем сухие ингредиенты: муку, миндальную крошку, разрыхлитель, соду, ва... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Малина свежая - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Миндальная крошка - 130 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Сода - 1.4 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Пирог "Творожный мохито" Пирог "Творожный мохито" Для начала приготовим тесто. Порезанное кубиками масло разотрем. Просеем муку, добавим к ней миндальную муку (у меня молотый подсушенный миндаль), сахарную пудру и соль. Соединим масло с мучной смесью и яйцом, хорошо перемешаем. Сформируем шар и отправим на... Ингредиенты: мука - 210 г, масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 85 г, миндальная мука - 30 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, творог 5% - 500 г, лайм - 3 шт., мята - 1 пучок, сахар - 180 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., ром - 30 мл

Нежный ореховый пирог с лаймом и кокосом Нежный ореховый пирог с лаймом и кокосом Духовку разогреть до 180 градусов. Миндаль чуть подсушить в духовке (чтобы лучше мололся), частями смолоть в кофемолке, за один раз не более 10 секунд, т.к. ножи быстро нагреваются и может выделяться масло, которое все испортит! Получившуюся муку просеять ч... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, сок лайма - 1 ст. л., миндальная мука - 150 г, пшеничная мука - 30 г, сода пищевая - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар белый - 125 г, ванилин - 1 г, лаймовая цедра - 2 ч. л., кокосовая стружка - 35 г

Творожно-лаймовый пирог (низкокалорийный) Творожно-лаймовый пирог (низкокалорийный) С лайма снять цедру и отжать сок. Отделить белки от желтков. Взбить белки до твёрдых пиков с сахаром. Соединить творог, ванильный сахар и йогурт. Перемешать. Добавить желтки. Перемешать. Добавить цедру и сок лайма. Перемешать. Всыпать крахмал. Перемешать. П... Ингредиенты: Пирог: 750 г кремообразного творога (5%), 200 мл натурального йогурта (2,7%), 1 стакан сахара, 5 яиц, 5 ст.л. картофельного крахмала, 2 ч.л. ванильного сахара, цедра и сок 1 лайма, Крем: 250 мл сливок для взбивания, 2 ст.л. ванильного сахара (или обычного, ...

Фисташково-миндальный пирог под лаймовой глазурью Фисташково-миндальный пирог под лаймовой глазурью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фисташки и миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Соединить 200 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром и медом, взбить все на небольшой скорости блендером с насадкой-венчиком. П... Ингредиенты: рикотта - 250 г, лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., мед жидкий - 1 ст. л., фисташки очищенные несоленые - 200 г, подсушенный миндаль - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 210 г, сахар коричневый - 120 г, мука - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., ванильн...

Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Что вдохновит человека с утра испечь что-нибудь эдакое? Лично меня - поход в свой сад-огород и вот такой "урожай"! У нас которую неделю стоит неимоверная жара и мои бедные розочки засыхают, не успев раскрыться! Зато мята и базилик в полном порядке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта (или жирный мягкий творог ) - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 30...

Шарлотка с яблоками на растительном масле Шарлотка с яблоками на растительном масле Всем привет! Сегодня я буду готовить шарлотку. Подготовим сперва французскую рубашку, чтобы наша шарлотка без проблем вышла из формы, особенно это касается цельных форм. Для этого нужно нанести тонким слоем сливочное масло, на бока формы. Сливочного масла д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Мука миндальная - 30 г, Сахар - 180 г, Масло растительное - 50 г, Яблоко (Крупные, кислые!) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Ваниль (экстракт 2 капли) - по вкусу, Масло сливочное - 0.2 ч. л., Цедра лайма (Цедра 1 лайма) - 1 шт, Саха...

Маковый блинный пирог с лимонно-лаймовым курдом (кёрдом) Маковый блинный пирог с лимонно-лаймовым курдом (кёрдом) Из цитрусовых выжать сок (у меня с небольшим содержанием мякоти), соединить с сахаром, размешать. По идее добавляется цедра (с 1-2 лимонов, можете ее включить в состав). Вмешать яйца. В завершении присоединить очень мягкое сливочное масло (я немного подержа... Ингредиенты: 10-15 блинчиков, Курд(кёрд): 4 крупных лимона, 4 лайма, 250 гр. сливочного масла, 6 яиц, 2 чашки (ч.=200 мл.) сахара, Дополнительно: Миндальные лепестки

Тарт с яблоками и франжипаном Тарт с яблоками и франжипаном Подготовим продукты для теста: масло сливочное, сахар, лайм, ванилин, яйцо мука, соль. В миске смешаем муку и размягчённое сливочное масло. Перетрём в крошку. Добавим яйцо, цедру лайма, соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешаем. Замесим негустое тесто. Накрое... Ингредиенты: Ванилин - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лайма - 3 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Яблоко - 5 шт., Масло сливочное - 80 г, Миндальная крошка -...

Загрузка