Лазанья три сыра

111 рецептов

Лазанья "Три сыра" Лазанья "Три сыра" Лазанья – это очень вкусное и сытное блюдо. 1. Приготовить соус. Нарезать лук и базилик. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, жарить, пока они не станут мягкими, около 12 минут. Добавить говядину и колбасу на сковородку,... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 3 Зубчика, говядины 240 Грамм, итальянской колбасы 180 Грамм, банки (450 г) нарезанных помидоров 2 Штуки, бальзамического уксуса 2 Чайных ложки, сушеного орегано 1 Ст. ложка, красного перца 1/2 Чайных ложки, Лазанья:пла...

Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с сыром и шпинатом Соедините в чаше кухонной машины KENWOOD муку, желтки, и горячую воду. Установите насадку крюк и вымесите упругое плотное тесто. Сформируйте из теста ком, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на три части, растяните... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яичные желтки - 8 шт., горячая вода - 100 мл, шпинат - 600 г, рикотта - 400 г, сыр твердый - 200 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, молоко 6% - 500 мл, мука - 40 г, сливочное масло - 100 г, муска...

Лазанья с сыром Лазанья с сыром Для начала приготовим сырную начинку. В чашу комбайна выкладываем рикотту, шпинат, 2 яйца и 70 г тертого пармезана. Все тщательно взбиваем, смешиваем. По вкусу добавляем соль, перец. Для томатного соуса, томаты в собственном соку пюрируем. Выливаем на сково... Ингредиенты: Листы лазаньи - 12 шт., Рикотта - 300 гр, Шпинат (у меня замороженный) - 80 гр, Моцарелла - 120 гр, Куриные яйца - 2 шт., Помидоры (в собственном соку) - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Лазанья из кабачков в мультиварке Лазанья из кабачков в мультиварке Лазанью из кабачков в мультиварке можно готовить быстрее. Сначала на час включите режим "Тушение", а затем еще на полчаса режим "Выпечка". Слои в лазанье можно укладывать в свободном порядке, лишь бы они равномерно чередовались. Верх обы... Ингредиенты: Листы лазаньи 600 Грамм, Грибы 230 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Рикотта или творог 400 Грамм, Сыр Моцарелла 150 Грамм, Пармезан тертый 3/4 Стакана, Специи По вкусу, Белый соус 400 Грамм (можно Бешамель ), Бульон или вода 3/4 Стакана, Филе отвар...

Рыбная лазанья с рыбой pescatore Рыбная лазанья с рыбой pescatore Рыбное филе превращаем в фарш. Луковичку режем кубиками. Морковочку натираем на тёрочке и на разогретую сковородку с маслом сначала ложим лук, пассеруем полминуты и выкладываем морковь. Пассеруем вместе ещё 3 минуты. После выкладываем фарш и хорошенько пере... Ингредиенты: Рыбное филе - 600 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Молоко - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Бульон (овощной или вода) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Листы лазаньи - 250 гр, Вино белое - 0.5 стак. (200 мл), Мус...

Пирог-лазанья с тремя начинками Пирог-лазанья с тремя начинками Начнем с приготовления начинок. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, кладем на сухую сковороду, нагреваем до испарения жидкости, тогда добавляем растительное масло и мелко нарезанный лук. Готовим до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет. Мелко... Ингредиенты: лаваш (у меня круглый, диаметром 28 см, 7 листов), очищенная тыква - 300 г, нежирный свиной фарш - 300 г, шампиньоны - 300 г, помидоры - 500 г, 4 средние луковицы, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 500 мл, твердый сыр - 150 г, приправа "Итальянс...

Многослойный пирог-лазанья на лаваше Многослойный пирог-лазанья на лаваше Начнем с приготовления начинок. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К нему добавляем мясной фарш и жарим на среднем огне до готовности мяса. Добавляем томатную пасту и воду к обжаренному фаршу, солим, перчим, добавляе... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пастернак - 150 г, капуста квашеная - 300 г, лаваш персидский круглый - 7 шт., сыр твердый - 50 г, кунжут - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., вода - 100 г, соль - по вкусу,...

Лазанья Лазанья Лук мелко нашинковать-обжарить до золотистости. К нему добавить зелень мелкорубленную и помидоры-черри порезанные колечками. Притушить минуты 3. на сковороду к зажарке добавляем фарш. Приправляем соусами-гранатовым и томатным (опционно-томаты в собственном ... Ингредиенты: листы для лазаньи- 6 шт., фарш (свино-говяжий)- 400 гр., помидоры черри-10 шт., соус гранатовый (опционно Наршараб/Ткемали)- 1 ст.л., томатный соус-томатная паста- 1 ст.л., лук репчатый- 2 головки, петрушка- 1/2 пучка, сыр-50 гр., соль, перец ч.молотый- по ...

Быстрая лазанья с форелью и горошком Быстрая лазанья с форелью и горошком Для начинки нам понадобится готовое филе красной рыбы. У меня форель своей засолки. Рыбку порезать кусочками. Зелень (укроп и петрушку) промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать. Нарезанную зелень добавить к рикотте. Смешать. Если рыбка у вас будет... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, форель филе - 150 г, рикотта - 250 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, моцарелла - 50 г, пармезан - 10 г

Лазанья "Летняя" Лазанья "Летняя" Цуккини нарезать тонкими пластинками вдоль и запечь на сковороде-гриль.Немного присолить, учитывая, что сыры достаточно солёные. Дно керамической формы смазать сливочным сыром. Уложить слоями листы лазаньи, смазать сливочным сыром, уложить пластинки "Эммент... Ингредиенты: Ингридиенты: 300 гр. - листы лазаньи, 4 шт. - средних цуккини, 100 гр. - сыра "Эмменталь", нарезанного на слайсере пластинками, 50 гр. - тёртого сыра "Пармезан", соль, перец, красный перец горошком.

Загрузка