Лазанья со шпинатом и филе индейки с рикоттой

2 рецепта

Лазанья со шпинатом и филе индейки с рикоттой Лазанья со шпинатом и филе индейки с рикоттой Листы лазаньи желательно предварительно отварить в солёной воде по 2-3 мин (даже если на упаковке написано - не требуют варки). Шпинат отварить до готовности 10 мин., если замороженный - то до мягкости. Шпинат в блендере смешать с рикоттой, зеленью, фетой, ... Ингредиенты: филе индейки 400 г, шпинат (замороженный) или свежий 200г г, рикотта 140 г, фета 140 г, масло сливочное 40 г, молоко 600 г, зелень ассорти 1 пучок, моцарелла маленькими шариками 1 шт., сыр пармезан, листы лазаньи готовые, мука 40 г, приправа соль, перец, пр...

Лазанья с индейкой Лазанья с индейкой Этот рецепт приготовления лазаньи с индейкой весьма достойная альтернатива классическому варианту. При желании также можно заменить шпинат любимыми овощами - сладким перцем или кабачками, например. 1. Филе индейки необходимо вымыть, обсушить и пропустить че... Ингредиенты: Индейка 600 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры 4-6 Штук (или томатный соус), Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Рикотта 400 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Шпинат 500 Грамм, Моцарелла 300-350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, П...