Лазанья с фаршем из говядины

142 рецепта

Лазанья Лазанья Режем лук. Наливаем на сковороду ложку масла и начинаем лук обжаривать. Чеснок туда же. Когда обжарилось, перекладываем в другую посуду, наливаем еще масла и отдельно обжариваем мясо, пока оно не перестанет быть похожим на сырое. Когда перестанет, смешиваем... Ингредиенты: Лазанья (листы), Фарш мясной (говядина или курица) - 400 г, Пармезан - 200 г, Моцарелла - 200 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Масло оливковое - 3 ст. л., Молоко (примерное количество, точнее см. видео) - 1 стак., Орех мускатный - 1 ч. л., Вино красно...

Лазанья с фаршем из говядины Лазанья с фаршем из говядины Лук и чеснок очистить и измельчить. Мясо измельчить в фарш. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, 2 мин. Добавить фарш и чеснок, готовить 10 мин., время от времени помешивая. Посолить, поперчить. Влить вино, готовить 2 мин. Добавить сухие травы и томат... Ингредиенты: 12 листов лазаньи, масло оливковое – 1 ст.л., 1 ч. л. сухого тимьяна, чеснок – 1 зубчик, 2 ст. л. тертого пармезана, 150 г томатов в собственном соку, 450 г бескостной говядины, 3 ст. л. сухого белого вина, лук репчатый – 1 луковица, 1 ч. л. сухого орегано,...

Лазанья с лисичками и сельдереем Лазанья с лисичками и сельдереем Отправляем в духовку на 180 градусов на 30-35 минут. В процессе следить за тем чтобы было достаточно соуса, чтобы листы пропеклись. Если не хватает, можно добавить водички или бульона. Приятного аппетита! Помидоры у меня консервированные в собственном соку ... Ингредиенты: лисички 300гр, фарш (свинина+говядина) 500гр, томаты свежие или консервированные 4 средн. шт, 2 стебля сельдерея, луковица, зелень сельдерея, листы лазаньи, молоко 500 мл., масло 60 гр., мука 2-3 ст.л., соль, перец белый, базилик, мускатный орех

Нежнейшая лазанья Нежнейшая лазанья Для начала готовим мясную начинку: в сковороду наливаем сливочное масло для поджарки фарша. В разогретую сковороду выкладываем фарш, обжариваем до готовности, добавляем томатной пасты и тушим на медленном огне, при необходимости можно добавить немножко води... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный фарш (свинина/говядина) - 1 кг, Соль (для фарша) - по вкусу, Перец черный (для фарша) - по вкусу, Молоко - 100 мл, Шпинат (у меня замороженный) - 3 горст., Масло сливочное - 150 г, Сыр твердый - 500 г

Лазанья с томатно-сливочным соусом Лазанья с томатно-сливочным соусом Смешайте все инградиенты для теста, лучше всего при помощи кухонного комбаина. Идеальное тесто не должно пристовать к рукам. Сформируйте шар и заверните в пищевую пленку. Положите на 1 час в холодильник. Приготовьте фарш. Нарубите мелко лук и чеснок. На раз... Ингредиенты: для теста: 180 гр. пшеничной муки, 80 гр. манной крупы, 7 яичных желтков, 1 ч.л. оливкового масла, 20 мл. воды, щепотка соли., для начинки: 1 литр мясного бульона, 500 гр. свинины, 500 гр. говядины, 4 средних баклажана, 400 гр. моцареллы, 1 ч.л. смеси трав ...

Самая вкусная домашняя лазанья с мясным фаршем Самая вкусная домашняя лазанья с мясным фаршем Фарш, перемешать со специями, молотой петрушкой, пармезаном и чесноком. Переложить приготовленный фарш на сковороду, добавить к нему фарш из говядины, чеснок, лук, поджарить до золотистого цвета. Порезать помидоры, высыпать их в сковороду к мясу, добавить т... Ингредиенты: помидоры - 800 г, сыр творожный - 500 г, свиной фарш - 500 г, соус томатный - 350 г, сыр моцарелла - 340 г, говяжий фарш - 340 г, томатная паста - 170 г, сыр пармезан - 60 г, листы лазаньи - 12 шт., яйца - 1 шт., вода - 1/2 стакана, лук репчатый - 3-4 голов...

Быстрая лазанья Быстрая лазанья Рецепт ничем не хуже классической лазаньи. Мой муж не любит соус Бешамель, поэтому с данного рецепта я его просто исключила. Или же если у вас просто не оказалось дома молока, быстрая лазанья получается изумительно. Прекрасно подойдет для ужина или обеда в ... Ингредиенты: Листы лазаньи 400 Грамм, Фарш из говядины 600 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр твердый 500 Грамм, Красное вино 250 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 5 Штук, Кетчуп 4 Ст. ложки

Лазанья Болоньезе Лазанья Болоньезе Для приготовления лазаньи нужно приготовить сначала оба соуса. Начнём с соуса "Болоньезе". Для его приготовления нежно почистить морковь и лук, измельчить их и обжарить на масле в сковороде до мягкости. Добавить мясной фарш и обжаривать его 8 — 10... Ингредиенты: Листы лазаньи - 6 шт., Мягкий сыр (моцарелла) - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной (ИЗ ГОВЯДИНЫ) - 350 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Смесь трав (ил...

Домашняя лазанья с макаронами, говядиной и овощами Домашняя лазанья с макаронами, говядиной и овощами Прочитала в женском журнале один просто, но вкусный кулинарный рецепт, в котором участвовали макароны. Называлось это блюдо лазанья домашняя с макаронами. Я очень люблю макароны и итальянскую кухню. Решила попробовать приготовить ее самостоятельно. Из макар... Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Говядина (готовое мясо - бефстроганов) - 500 гр, Овощи (маринованные, смесь) - 250 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Молоко - 100 мл, Майонез - 100 гр, Твёр...

"Ленивая лазанья" с вермишелью + бонус "Любимый" салат "Ленивая лазанья" с вермишелью + бонус "Любимый" салат Нарежем помидоры и брынзу и смешаем со свежими травами. Польем все это приготовленным соусом, помешаем и дадим немного настояться. Осталось совсем немного, добавим вермишель к фаршу и немного воды, хорошенько перемешаем и оставим на пару минут. Затем выключ... Ингредиенты: 500 гр. фарша (свинина+говядина), 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 маленькая морковка, 2 дольки чеснока, банка томатов в собственном соку, очищенных, 250-300 гр. вермишели, соль, перец, сушенный базилик, сушенный орегано, паприка, масло для обжарки., Для ...

Загрузка