Лазанья с фаршем и творогом

31 рецепт

Лазанья с фаршем и творогом Лазанья с фаршем и творогом Этот подробный рецепт о том, как сделать лазанью с фаршем и творогом - довольно простой и быстрый вариант традиционного блюда. При желании можно добавить также соус Бешамель или овощи по вкусу, например. 1. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Чес... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатный соус 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Творог 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Прованские травы 1 Щепотка, Пармезан 100 Грамм, Листы лазаньи 9 Штук, Фарш 400 Грамм

Лазанья с фаршем и моцареллой Лазанья с фаршем и моцареллой Лазанья с фаршем и моцареллой в домашних условиях - это по-настоящему праздничное блюдо. Благодаря мясной начинки оно получается довольно сытным, а дополняет его идеальна сырная корочка. 1. На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда измел... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатный соус 300 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Свиной фарш 500 Грамм, Базилик 1 Щепотка, Пертушка 1 Щепотка, Листья лазаньи 16 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Рикотта 200 Гра...

Лазанья с тыквой и творогом Лазанья с тыквой и творогом Всем знакома знаменитая итальянская лазанья, но не все знают, что лазанья не обязательно должна быть с мясным фаршем. Вариантов начинки для лазаньи очень много, и я хочу вам рассказать, как приготовить вкусную и ароматную лазанью с тыквой и творогом. Этому ... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм (очищенная), Творог 300 Грамм, Листы для лазаньи 6 Штук, Сыр 30 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Зелень 20-30 Грамм (укропа, петрушки), Помидоры вяленые 6-7 Штук, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию), Перец черный моло...

Итальянская лазанья по-неаполитански Итальянская лазанья по-неаполитански Берем с толстым дном кастрюльку, вливаем оливковое масло и поджариваем мелко нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковку и измельченный чеснок. Вводим томатное пюре (не пасту!) и тушим на медленном огне около 20-ти минут. Натираем на терке Пармезан и ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Творог - 200 гр, Яйца - 4 шт., Листы лазаньи (12 штук) - 192 гр, Пармезан - 70 гр, Сельдерей - 5 гр, Томатная паста - 750 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по...

Лазанья с творогом Лазанья с творогом Такое блюдо удивит даже заядлых любителей лазаньи. Ни один итальянец не сможет устоять перед нежным вкусом мясной лазаньи с творогом. 1. Подготовим все ингредиенты. 2. Смешиваем творог, яйца и фарш. Начинку солим и перчим по вкусу. И выкладываем в форму для... Ингредиенты: Листы лазаньи 6 Штук, Творог 300 Грамм, Мясной фарш 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Приправа 10 овощей 1 Ст. ложка, Сыр твердый 150 Грамм

Каннелони с фаршем и грибами Каннелони с фаршем и грибами Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле, добавить грибы, потушить В небольшом количестве молока развести муку, добавить к грибам, затем помешивая добавить остальное молоко. Добавить мускатный орех, соль, перец. Соус остудить, чтоб он не был горячим.... Ингредиенты: фарш мясной домашний - 0,5 кг, маслята замороженные - 150-200 г, перец - по вкусу, каннелони - 1/2 упаковки, соус бешамель - примерно 750 мл, сыр (пармезан) - по вкусу, для соуса бешамель: сливочное масло – 3 ст. л., мука – 3 ст. л., молоко – 0,6-0,7 л, сол...

Быстрая мясная многослойная лазанья с творогом Быстрая мясная многослойная лазанья с творогом Готовим соус Бешамель. На горячую сковородку кладем ст.ложку сливочного масла. Когда он растает, посыпаем ст.ложкой муки и перемешиваем, чтобы мука пожелтела. Постепенно вливаем горячее молоко. Постоянно помешивая держим на огне еще минуты 2. Я делаю пол-по... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 700-800 г, томатная паста - 160 мл, свежий шпинат - 150-200 г, соль - 1/2 ч.л., свежемолотый перец - 1/2 ч.л., творог - 800 мл (у меня cottage cheese), сыр Моцарелла - 200-300 г, листы для лазаньи (покупные) - 14 шт. (1 пачка), Для соус...

Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами Приготовление: Творог размять вилкой, добавить соль, перец, травы. Оливки разрезать пополам, разделить на 2 части. Одну добавить к творогу, вторую сохранить. Часть чеснока выдавить через чеснокодавку в творог, вторую часть мелко порубить, отложить. Вбить в ... Ингредиенты: Лазанья (лист) - 15 шт, Творог - 3 пач., Оливки зеленые (зеленые без косточек) - 1 бан., Помидор - 3-4 шт, Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Орегано (молотый по вкусу), Пармезан - 150 г

Лазанья "Итальяно" Лазанья "Итальяно" Цукини (к сожалению заменила на кабачки), грибы нарезать в комбайне на мелкой шинковке. Обжарить по отдельности на оливковом масле. Цукини до прозрачности, а грибы до того как упарится почти вся жидкость. Приправить все солью. Мелко рубим лук, обжариваем на... Ингредиенты: Фарш мясной (Свиной) - 300 г, Кабачок (Или цукини) - 2 шт, Грибы (Шампиньоны) - 300 г, Рикотта (Или обезжиренный творог) - 250 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Томаты в собственном соку (Очищенные) - 600 г, Томатная паста - 2 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Са...

Лазанья без соуса "Бешамель" Лазанья без соуса "Бешамель" Лазанья без соуса "Бешамель" готовится довольно просто. Нужно взять глубокую сковороду или низкую кастрюлю с толстым дном и сделать баклажанно-томатно-мясной соус. Если дело происходит летом, берите свежие сочные помидоры, режьте их мелкими кубика... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм, Баклажан 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Творог или рикотта 500 Грамм, Пармезан тертый 0,5 Стакана, Моцарелла 100 Грамм, Листы лазаньи 12-14 Штук, Соль, перец По вкусу

Загрузка