Лазанья с салями и мясом

8 рецептов

Лазанья с салями и мясом Лазанья с салями и мясом Тесто для лазаньи: Начнём с того, что лазанья будет вкуснее если листы для неё приготовить самостоятельно. Для этого замешиваем тесто из муки 400гр, 3 яиц и щепотки соли (в оригинале было 600гр муки, но мне уже при 400гр было очень сложно вымесить тесто, да... Ингредиенты: острая салями - 200 гр, говяжий фарш - 200 гр, луковица - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр твёрдых сортов (пармезан) - 200-250 гр, консервированные томаты - 500 гр, томатный соус - 2 ст.л., петрушка - 1 небольшой пучек, итальянские травы - 1 ст.л., соль, перец, сах...

Картофельная лазанья Картофельная лазанья Рецепт приготовления картофельной лазаньи прост. Вместо ветчины можно использовать буженину, любой другой вид вяленого или вареного мяса. Можно также приготовить лазанью с салями. Перед приготовлением блюда необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Пока... Ингредиенты: Картофель 1,2 Килограмма, Ветчина 250 Грамм, Сметана 300 Миллилитров, Молоко 180 Миллилитров, Сыр 90 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Винчисграсси Винчисграсси На среднем огне разогреть оливковое масло и растопить сливочное масло, положить мелко порезанное лардо,слегка обжарить.затем добавить мелко порезанные овощи,слегка обжарить.Добавить фарш и мелко порезанную домашнюю колбаску,обжарить. Печень и сердечки помыт... Ингредиенты: Рагу: 4 средних луковицы, 4 большие моркови, 200 г домашней колбаски, 200 г фарша ( у меня говяжий), 100 лардо(соленого свиного сала), 150 г куриной печени, 50 г куриных сердец, 4 стебля селдерея, 8 шт. гвоздики, немного корицы, 100 мл белого сладкого вина,...

Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара" Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара" Покажу вам, как приготовить рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара". Это блюдо — отличное сочетание пиццы и лазаньи. Если у вас нет "Маринары", можете заменить любым другим томатным соусом по вкусу. На обед или ужин это чудесная и... Ингредиенты: Соус Маринара 400 Грамм, Листы лазаньи 12 Штук, Рикотта 400 Грамм (можно заменить протертым творогом), Пармезан 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Моцарелла 200 Грамм, Колбаса 200 Грамм (салями), Соль и специи По вкусу

Картофельная лазанья с ветчиной Картофельная лазанья с ветчиной Вместо ветчины можно использовать буженину, любой другой вид вяленого или вареного мяса. Можно также приготовить лазанью с салями. Перед приготовлением блюда необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать картофель кружочками. Мелко нарезать ветчи... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Ветчина - 200 г, Сметана - 150 г, Молоко - 150 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (Для смазки), Сыр твердый - 100 г

Литовские зразы Литовские зразы Мясо нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см. Отбейте. Посолите и поперчите с двух сторон. Оставьте на 15 мин. Смешайте 50 г масла, измельченный лук, разобранный на средние крошки хлеб и яйца, взбитые с щепоткой соли до однородности. Если масса слишком жидкая,... Ингредиенты: 2 кг говядины, лучше грудинки, 200 г свиного жира или сала, 2 средние луковицы, 200–250 г подсушенного пшеничного хлеба, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 250–300 мл говяжьего бульона, соль, свежемолотый черный перец

Мясной соус "БОЛОНЬЕЗ" (Ragù alla bolognese) Мясной соус "БОЛОНЬЕЗ" (Ragù alla bolognese) У кого есть панчетта - отлично! Кто не имеет возможности найти сей чудный продукт, не отчаивайтесь - всегда можно заменить обычным беконом или хорошим слабосоленым салом, желательно с широкой мясной прослойкой У меня в холодильнике оказался кусочек подсохше... Ингредиенты: 500 г фарша (свино-говяжий), 75 г панчетты, 3 зубч. чеснока, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. томатной пасты, 150 мл кр.сух. вина, 450 г протертых томатов, соль, перец, 2 лавр.листа, 1 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. бази...

Манты Манты Я беру достаточно жирный кусок баранины (т.е заднюю часть) - примерно на 10 мант уходит 300-400 грамм мяса, тыквы кладу не очень много (она достаточно ароматная и может перебить "вот тот самый" вкус баранины, т.е. беру небольшой кусок, размером с четвертинк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (твердых сортов) - 500 г, Вода (кипяченая) - 200 г, Баранина (задняя часть) - 370 г, Сало (курдючное) - 70 г, Тыква (сорт butternut) - 70 г, Лук репчатый (белый итальянский, красный крымский) - 4 шт