Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем

117 рецептов

Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем Измельчить чесночок и лук, обжаривать минуты три. Положить фарш, жарить минут двадцать. Снять кожицу с томатов, измельчить. Посыпать перцем и солью. Можно положить сушеный орегано, тушить минут пять. Растопить масло, насыпать муку, обжаривать несколько мину... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, молоко - 400 мл, помидоры - 300 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 100 г, масло сливочное - 30 г, листы лазаньи - 9 листов, чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Лазанья по-неаполитански Лазанья по-неаполитански Для приготовления лазаньи по данному рецепту используем такие ингредиенты как: сыр, говяжий фарш, чеснок, морковь, лук, яйца и листы лазаньи. 1. Чистые овощи режем маленькими кубиками. На растительном масле тушим овощи. Добавляем красного вина, а после то... Ингредиенты: Луковица средняя 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Листы лазаньи По вкусу, Морковь средняя 1 Штука, Чеснока 1 Зубчик, Банка помидор в собственном соку 1 Литр, Говяжий фарш 400 Грамм, Сыр «Пармезан» 50 Грамм, Сыр «Моцарелла» 150 Грамм, Яиц 5 Штук, Растител...

Лазанья с соусом бешамель Лазанья с соусом бешамель Идеальное блюдо на ужин, все будут сыты и довольны! Главное преимущество лазаньи с соусом бешамель в том, что в одном блюде вы сразу получаете горячее и гарнир! Это сэкономит ваше время и усилия. Начнем приготовление лазаньи с того, что подготовим овощи. Оч... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Лазанья 200-250 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец, зелень По вкусу, Молоко 500 Миллилитров (Соус Бешамель ), Мука ...

Лазанья из готовых листов с говяжьим фаршем Лазанья из готовых листов с говяжьим фаршем Подготавливаем продукты.Помельче режем лук и чеснок. Морковь натираем на терке. С помидор снимаем кожицу и протираем их на терке или на блендере. Чтобы кожица снялась легче, помидоры нужно залить кипятком и дать им постоять.Начинаем готовить. Лук с чесноком... Ингредиенты: Листы лазаньи - 250 гр, Говяжий фарш - 1 кг, Помидоры - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 150 гр, Чеснок (или 4 зубчика) - 3 зубч., Молоко - 1 л, Мука - 100 гр, Сливочное масло (для соуса) - 100 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Пармезан (сыр) - 50 гр, Соль ...

Лазанья диетическая легкая Лазанья диетическая легкая Наши ингредиенты. Режем лук. Режем чеснок. Тушим лук и чеснок без масла. Можно добавить немного воды. Добавляем к луку фарш, тушим до полуготовности. Добавляем томатную пасту ТМ «Помидорка», тушим пару минут, солим и перчим по вкусу. Помидоры ме... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 банка, йогурт нежирный - 2 шт., лук красный - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт.

Лазанья Лазанья В муку добавляю соль, оливковое масло, замешиваю тесто. Это долгий процесс. Когда тесто станет пластичным, оно готово. На минут 30 убираю его в холодильник. Раскатываю тесто в пласт толщиной 2 мм и режу на нужного мне размера куски. Готовлю теста столько, ч... Ингредиенты: мука - 500 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, свиной фарш - 200 г, говяжий фарш - 800 г, лук репчатый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, соль морская - по вкусу, томатная пас...

Суп–лазанья Суп–лазанья Фарш я сделала сама из постного кусочка говяжьей мякоти. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Также поступить с сельдереем и морковью. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить фарш. Добавить лук и чеснок и обжарить вместе еще пару минут. Добав... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры протертые пассата - 800 г, томатная паста - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, орегано сушеный - 1 ч. л., моцарелла - 1 упаковка, пармезан - по ...

Блинная лазанья Блинная лазанья Для блинов: смешать муку с водой,добавить яйца,соль. Оставить тесто на 10 минут. Разогреть сковородку, слегка смазать маслом и испечь 5 блинов( регулярно смазывать маслом) среднего размера. Вымыть помидоры и петрушку. Петрушку измельчить. Лук почистить, нар... Ингредиенты: Для теста: 100 гр муки, 2 яйца, 1 стакан воды, щепотка соли, Начинка: 300 гр говяжьего фарша( у меня куриный), 200 гр сметаны, 200 гр твердого сыра, 3 луковицы, 2 помидора, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч.л. сливочного масла, 2 ч.л. орегано, 1 пучок петрушки...

Лазанья болоньезе с соусом бешамель Лазанья болоньезе с соусом бешамель Я покупаю листы лазаньи, которые не надо отваривать (так проще). Сначала готовим начинку для лазаньи.Обжариваем на растительном масле 1 среднюю луковицу (мелкопорезанную), 1 среднюю морковь (натертую на мелкой терке). Добавляем в сковороду 500 г фарша... Ингредиенты: Готовые сухие листы лазаньи - 8 штук, Говяжий фарш - 500 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Прованские травы - по вкусу, Сливочное масло - 4 сто...

Макаронная (по вкусу) лазанья, (по сути) запеканка Макаронная (по вкусу) лазанья, (по сути) запеканка Для запеканки макароны отварить до полуготовности, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Сыр натереть на крупной терке. Приготовить соус болоньезе. Для этого на небольшом количестве оливкового масла слегка поджарить мелко нарезанный лук, добавить к луку ф... Ингредиенты: для соуса болоньезе: 500 гр. говяжьего фарша, 2 средних луковицы, 400 гр. (баночка томатов без шкурки), 200 гр. томатного сока, соль, молотый черный перец, 1 ст.л. смеси итальянских трав (розмарин, орегано, базилик), для соуса бешамель: 50 гр. сливочного ма...

Загрузка