Лазанья с макаронами рожками

7 рецептов

Лазанья с макаронами рожками Лазанья с макаронами рожками Приступайте к приготовлению: - лук очистите, нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле до прозрачности; - фарш выложите к луку, разомните вилкой, добавьте соль и итальянские травы, обжарьте в течение 5 минут; - затем выложите томатный соус к фаршу,... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 160 гр, Оливковое масло - 60 мл, Итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатный соус - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 30 гр, Молоко - 500 мл, Мускатный орех (щепотку) - по вкусу, Рожки - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр

Запеканка с рожками Запеканка с рожками Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем лук. Он должен посветлеть, стать мягким, а в конце приобрести приятный золотистый цвет.Помидоры можно использовать свежие или в собственном соку. В любом... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Рожки - 400 гр, Помидоры - 400 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода (Для варки макарон) - 3 л, Зелень - по вкусу, Молоко - 1 л, Сливочное масло - 100 г...

Ленивая лазанья с шампиньонами Ленивая лазанья с шампиньонами Лазанья… Чувствуете вкус чего-то итальянского? У меня уже при упоминании одного слова – лазанья – рот наполняется слюной, хотя я ее пробовала не в Италии, а на кухне подруги. Но эффект – просто потрясающий. Сама то я не люблю еду го... Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Шампиньоны - 1.5 кг, Лук репчатый - 6 шт., Чеснок - 7 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 500 мл, Мука - 2 стол.л.

Запеканка "Почти лазанья" Запеканка "Почти лазанья" Вот именно этот продукт подвиг меня на этот подвиг. Но, можно взять и любые другие, главное - не крупные макаронные изделия: лапшу, рожки... Боюсь, что должна прокомментировать этот вид макаронных изделий (на фото плохо видно) - это лапша Бесбармачная, она ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Фарш мясной - 400 г, Капуста цветная - 250 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (15%) - 400 мл, Сыр твердый (для посыпки)

Творожная запеканка с макаронами в духовке Творожная запеканка с макаронами в духовке Макароны отваривают в подсоленной воде. При выборе лучше остановиться на некрупных спиральках либо рожках. Некоторые любят альденте, но согласно рецепту, продукт доваривают до готовности, выдерживая время, рекомендованное на упаковке. Воду сливают, макароны... Ингредиенты: макароны - 250 гр, яблоки - 200 гр, яйца - 2 шт, молоко - 50 мл, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 1,5 ст. л.

Запеканка "Всякая всячина" Запеканка "Всякая всячина" Сначала обжариваем мясной фарш с грибами. Все, начинка готова, можно на время оставить ее в покое. Далее мы отвариваем листы для лазаньи. Как только лист готов, заворачиваем начинку в лист и сворачиваем в трубочку. И так я сначала по отдельности отваривала ... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 6 шт, Фарш мясной - 300 г, Шампиньоны, Майонез - 1 бан., Сыр твердый - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (сырые)

Каннеллони с мясом под соусом бешамель Каннеллони с мясом под соусом бешамель Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш и готовить 5-7 минут, помешивая. Добавить смесь итальянских трав, соль с перцем по вкусу. Готовый фарш отсудить. Начинить каннеллони фаршем. Н... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Каннеллони - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Сок томатный - 200 мл, Соль - 3 щепотка, Сыр Пармезан - 100 г, Чеснок - 3 зубчи...