Лазанья с курочкой

16 рецептов

Лазанья с курочкой Лазанья с курочкой Этот потрясающий рецепт, как приготовить лазанью с курочкой я обязательно рекомендую на заметку всем любителям экспериментировать с классическими блюдами. Без традиционного томатного соуса, но от этого не менее сочная и аппетитная, лазанья наверняка придетс... Ингредиенты: Филе куриное 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Шпинат 300 Грамм, Рикотта 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Листы лазаньи По вкусу (количество зависит от размера формы), Моцарелла 400 Грамм, Пармезан 50-100 Грамм, Сливочное масло 120...

Лазанья с курицей и шампиньонами Лазанья с курицей и шампиньонами Если вам стало интересно, как приготовить лазанью с курицей и шампиньонами, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Блюдо получается достаточно универсальным, поэтому подойдет как для семейного ужина, так и для празднования какого-либо события. Репчатый ... Ингредиенты: Листы для лазаньи 9 Штук, Куриное филе 700 Грамм, Шампиньоны 350 Грамм, Помидоры в собственном соку 450 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Соль, орегано, базилик По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм (соус), Молоко 2 Ст. ложки (соус), Мука 2...

Куриная лазанья с курицей Куриная лазанья с курицей Кладем в кастрюлю выпотрошенную курочку, заливаем водой, вливаем полпорции сухого белого вина, сыплем перец, соль. Кладем лавровый лист, стебель сельдерея, лук и варим до готовности. После вынимаем, остужаем и нарезаем курятину маленькими кусочками. Бульон ... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Вино белое (сухое) - 300 мл, Сельдерей (стебель) - 1 шт., Лук-порей - 450 гр, Сливочное масло - 150 гр, Мука - 90 гр, Чеснок - 1 зубч., Пармезан - 4 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Обезжирен...

Лазанья из капусты Лазанья из капусты Очень важно: эта лазанья из капусты итальянской кухни будет вкуснее, если ее готовить из молодой капусты. Поэтому это кушанье может быть отнесено к сезонным блюдам, а именно: весенним, когда появляется первая белокочанная капуста. Этот кулинарный рецепт я п... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Листы лазаньи (6 листов) - 96 гр, Курица (копченая) - 400 гр, Пармезан - 100 гр, Моцарелла - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 4 стак. (200 мл), Мука -...

Лазанья с куриным фаршем а-ля болоньезе Лазанья с куриным фаршем а-ля болоньезе Вот такой набор продуктов я использовала в этот раз. Простота рецепта в использовании готовых листов для лазаньи и готовых томатов в собственном соку, что экономит время. По вашему желанию можно использовать и свежие томаты и томатную пасту (последнюю не ре... Ингредиенты: Грудка куриная (фарш) - 500 г, Чеснок (фарш+в томатный соус) - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 0,5 упак., Морковь - 1 шт, Молоко (в соус) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (в соус) - 30 г, Масло сливочное (в соус) - 30 г, Орех мускатный...

Рулет "а-ля лазанья!" Рулет "а-ля лазанья!" Приготовление Нарезаем лук полукольцами,куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи, обжариваем на сковороде с раст.маслом. Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком. Соус: Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вы... Ингредиенты: понадобится: лаваш армянский тонкий - 2 больших листа, куриное мясо,(грудка) - 500 г, грибы свежие или замороженные - 300 г, соус сырный dolmio , mr.ricco или пр.кетчупы, лук репчатый — 3 шт, специи (соль, перец, приправы), масло сливочное (соус) — 100 г, м...

Лазанья из кабачков Лазанья из кабачков Чистим кабачок. а потом подобным образом, словно продолжая чистить, «нарезаем» его на тонкие длинные полосы Готовим соус: взбиваем в блендере томаты, перец и специи. Выстилаем форму слоем кабачковых полосок, промазываем соусом и выкладываем начинку (я приго... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Сладкий перец - 1 штука, Куриная грудка - 200 г, Специи - по вкусу, Сыр - 100 г, Помидоры - 1 кг

Лазанья Лазанья Лук режем полукольцами, грибы не сильно мелко и обжариваем на масле (сливочном, постном) на сковородке, жидкость не выпариваем, протушиваем мин. 15, солим, перчим и вместе с соком выкладываем в мисочку Куриное филе режем некрупными кусочками и также обжарив... Ингредиенты: Лук репчатый - 2-3 шт, Тесто слоеное - 0.5 кг, Сыр твердый - 300 г, Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300-400 г

Кабачковая "Лазанья" Кабачковая "Лазанья" Сначала берем курочку и режем небольшими полосками. Их укладываем на смазанный оливковым маслом противень так, чтобы курица прикрыла дно. После этого солим и приправляем нашу курочку, смазываем сметаной и добавляем лук и укроп Следующий наш слой - это морко... Ингредиенты: Кабачок (довольно крупные) - 2 шт, Грудка куриная - 4 шт, Морковь - 2 шт, Помидор (довольно крупные) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (можно и половину по вкусу) - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л.

Блинная лазанья Вдогонку масленнице Блинная лазанья  Вдогонку масленнице Для начала хочу сказать огромное СПАСИБО Erin за ее идею. Грибы нарезаем не мелко, обжариваем с луком. Куриное мясо срезаем с костей, добавляем к грибам и луку, жарим минут 5. Трем на терке помидорки прямо в сковородочку, шкурки выбрасываем. Солим, я добави... Ингредиенты: Блин (тонкий) - 10-12 шт, Бедро куриное - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (у меня Российский) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Специи (по желанию, у меня карри)

Загрузка