Лазанья с кабачками и базиликом

29 рецептов

Лазанья с кабачками и помидорами Лазанья с кабачками и помидорами Невероятно вкусная овощная лазанья с кабачками и помидорами в домашних условиях может стать как закуской, так и гарниром к мясному блюду. Сыр идеально сочетается с овощами, придавая лазаньи особую пикантность. 1. Кабачки вымыть, немного обсушить бумажным по... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Помидоры 3 Штуки, Базилик 1 Щепотка, Сыр 200 Грамм (рикотта, моцарелла и пармезан), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Вегетарианская лазанья с кабачками Вегетарианская лазанья с кабачками Кабачки порезать тонкими пластинками. Приготовим соус бешамель: масло растопить в сотейнике, добавить муку и пассировать до золотистого цвета. Затем постепенно тонкой струйкой добавить горячее молоко, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было грудочек. Пр... Ингредиенты: кабачки – 2 шт. ( 500 г), масло сливочное – 3 ст. ложки, мука – 2 ст. ложки, молоко – 250 мл, яйца – 2 шт., соль, перец – по вкусу, мускатный орех – 1/3 ч. ложки, сыр – 200 г, базилик – ½ пучка

Лазанья с кабачками и базиликом Лазанья с кабачками и базиликом Сразу оговорюсь - этот этап можно пропустить - тогда вы сэкономите около часа времени. Для этого просто нужно купить готовые листы для лазаньи и приготовить их по инструкции. А базиликовым соусом заправить уже готовые листы. Но если есть время и желание - г... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 120 г, Масло подсолнечное (для теста) - 1 ст. л., Базилик (для теста) - 1 горст., Кабачок (для начинки) - 2 шт, Морковь (для начинки) - 130 г, Помидор (для начинки) - 200 г, Чеснок (для начи...

Лазанья с кабачками и помидорами с сыром Джюгас Лазанья с кабачками и помидорами с сыром Джюгас Лук и чеснок нашинковать, разогреть на сковороде оливковое масло, подрумянить лук с чесноком, выложить мясо и жарить 5 минут. Томаты надрезать, опустить в кипящую воду на полминуты, облить холодной водой, и снять кожицу, мякоть порубить, смешать с томатной ... Ингредиенты: 12-14 листов лазаньи, 500 г мяса рубленного, 6 помидоров, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, оливковое масло, соль перец по вкусу, 200 мл. сливок (у меня 33%), 75 г тертого сыра Джюгас + для посыпки, 1 крупный кабачок, 2 ст.л. рубелнно...

Диетическая лазанья Диетическая лазанья Такая диетическая лазанья из кабачка с начинкой из творога с овощами и зеленью понравится всем! Отличное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. К петрушке можно добавить еще укроп. А чтобы изменить вкус блюда, можно использовать ароматную з... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, перец болгарский 1 Штука, помидор 1 Штука, творог 100 Грамм, чеснок 1 Зубчик, молоко 50 Миллилитров, сыр твердый 30 Грамм, петрушка По вкусу, специи По вкусу (соль, перец, сухой базилик)

Лазанья с кабачками и грибами Лазанья с кабачками и грибами Кабачки нарежем вдоль полосками около 1см.,посолим. Обжарим на растительном масле до средней мягкости. Шампиньоны нарежем тонкими слайсами и обжарим в сильно разогретом масле 5-7 минут. Можно добавить обжаренный полукольцами лук,добавив к нему немного сушен... Ингредиенты: Кабачки 4шт., Грибы 500г., Лук репчатый 1-2шт., Листы для лазаньи 9шт., Сыр твердый 200г., Соль, Прованские травы, Базилик сушеный, Масло растительное, Для соуса бешамель: Масло сливочное 80г., Мука 3ст.л., Молоко 0,7л., Чеснок 3-4 зуб., Мускатный орех

Лазанья с овощами-гриль Лазанья с овощами-гриль Первым делом займемся приготовлением томатного соуса. Я все необходимые для соуса овощи изрубила достаточно мелко (но не в кашицу) с помощью миксера. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Положить овощи, тимьян, немного соли и, регулярно помешивая... Ингредиенты: На 4-6 персон: 300 г листов лазаньи (свежие), 75 г тертого сыра (типа пармезан), 3 моцареллы (по 150 г), нарезанных кружочками, Для овощной начинки: 1 небольшой баклажан, 1 большой кабачок цуккини, 1 желтый сладкий перец, 1 красный сладкий перец, оливковое ...

Зелёная лазанья "Пизанская башня" Зелёная лазанья "Пизанская башня" Приготовим тесто для лазаньи. Шпинат разморозить и отжать, должно получиться 160 г зелёной кашицы ) Смешать шпинат и яйца. Постепенно добавляя муку, замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто. Завернём его в плёнку и отправим отдыхать на полчасика. При... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, разморозить и отжать) - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко (Пармалат ) - 800 мл, Помидор - 700 г, Баклажан (небольшие) - 2 шт, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Орех мускатный (молотый) - 1...

Вегетарианская лазанья с цуккини и сыром Вегетарианская лазанья с цуккини и сыром Кабачок цуккини нарезать полосками, вдоль плода. Обжарить на гриле, по окончании приготовления поперчить и посолить. Приготовить соус Бешамель, для этого растопить на среднем огне в кастрюле сливочное масло, добавить муку и взбить. Влить молоко, продолжать ... Ингредиенты: цукини - 2 шт., листы лазаньи - 1 упаковка, сыр рикотта - 150 г, молоко - 2 стакана, масло сливочное - 3,5 ст.л., мука - 3,5 ст.л., базилик - 1 пучок, перец черный молотый, сыр пармезан, соль

Лазанья с баклажанами и грибами Лазанья с баклажанами и грибами Такой вариант лазаньи - это полноценное и сытное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, мясо, грибы и сыр. Рецепт приготовления лазаньи с баклажанами и грибами при желании можно упростить или, наоборот, добавить соус Бешамель или начинку из нескольких ... Ингредиенты: Баклажан 1-2 Штук, Фарш 300 Грамм (по желанию), Грибы 300 Грамм, Сладкий перец 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Томатный соус 200 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Ба...

Загрузка