Лазанья с баклажанами рикоттой и моцареллой

6 рецептов

Лазанья с баклажанами, рикоттой и моцареллой Лазанья с баклажанами, рикоттой и моцареллой Смешать рикотту с яйцом, тертым сыром и добавить по вкусу соль, перец и базилик. Смешать острый томатный соус с томатным соком и измельченным чесноком. При необходимости подсолить. Баклажан помыть, нарезать на колечки, уложить на смазанный лист противня, пр... Ингредиенты: рикотта - 250 г, моцарелла - 120 г, яйца куриные крупные - 1 шт., тесто макаронное для лазаньи - 6 шт., томатный соус острый - 2 стакана, чеснок - 2 зубчика, сыр голландский - 100 г, баклажаны - 1 шт.

Лазанья из баклажанов с фаршем Лазанья из баклажанов с фаршем Лазанья из баклажанов с фаршем готовится около полутора часов. Листы лазаньи рекомендуется опустить в кипящую воду на три минуты, а затем сразу опустить в холодную. Помидоры в собственном соку разбейте блендером до однородного состояния, добавьте специи. Мо... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Баклажан 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Томаты в соку 400 Зубчиков, Рикотта или творог 500 Грамм, Пармезан 1\2 Стаканов, Моцарелла 100 Грамм, Листы лазаньи 14 Штук, Соль, перец По вкусу

Лазанья с баклажанами Лазанья с баклажанами 1. Баклажаны моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем ломтиками толщиной примерно 0,5 см, если чуть толще - ничего, главное чтобы кусочки были примерно одинаковыми по толщине.2. Противень выстилаем пергаментом, размещаем на нем б... Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр, Оливковое масло - 60 мл, Томатный соус - 900 гр, Чеснок - 10 гр, Рикотта - 475 гр, Куриные яйца - 2 шт., Моцарелла - 360 гр, Базилик (свежий) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лазанья без соуса "Бешамель" Лазанья без соуса "Бешамель" Лазанья без соуса "Бешамель" готовится довольно просто. Нужно взять глубокую сковороду или низкую кастрюлю с толстым дном и сделать баклажанно-томатно-мясной соус. Если дело происходит летом, берите свежие сочные помидоры, режьте их мелкими кубика... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм, Баклажан 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Творог или рикотта 500 Грамм, Пармезан тертый 0,5 Стакана, Моцарелла 100 Грамм, Листы лазаньи 12-14 Штук, Соль, перец По вкусу

Лазанья с овощами гриль и лимонной рикоттой Лазанья с овощами гриль и лимонной рикоттой Приготовьте соус. Очистите лук и чеснок­ и мелко нарежьте. Удалите косточки из оливок, разрежьте на 3–4 части. Поми­доры нарежьте кубиками. У перца чили удалите семена, тонко нарежьте. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Положите лук, чеснок, пер... Ингредиенты: 12 листов лазаньи, 250 г моцареллы, 500 г сыра рикотта или жирного некислого творога, 300 г грибов, 300 г молодой капусты или шпината, 2 цукини, 1 баклажан, 1 средний лимон, 5 веточек базилика, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный пе...

Инвольтини из баклажанов с соусом из рикотты, пармезана и базилика Инвольтини из баклажанов с соусом из рикотты, пармезана и базилика Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить баклажаны в оливковом масле на сковороде с двух сторон, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет, а так же стали мягкими. Выложить баклажаны на бумагу, чтобы лишнее масло стекло. Мелко нарезать помидоры, и выл... Ингредиенты: Баклажаны, Помидоры, Рикота, Пармезан, Яйцо, Чеснок, Базилик, Шпинат, Моцарелла, Оливковое масло