Лазанья по русски

43 рецепта

Лазанья по-русски Лазанья по-русски Этот простой рецепт лазаньи по-русски может стать отличной закуской, а также основным блюдом. При желании курицу можно заменить мясным фаршем, добавив в него томатный соус. 1. Куриное филе или другую часть курицы тщательно промыть и залить холодной водой. Д... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйца 6 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Сливки 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Укроп 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Грибы 500 Грамм, Блины 12 Штук

Лазанья по-русски или курник Лазанья по-русски или курник Итак, начинаем с начинок. Начинка № 1 Отвариваем рис и яйца.В горячий рис добавляем сливочное масло,хорошенько перемешиваем.Когда остынет добавляем рубленные отварные яйца и через пресс чеснок(обычно добавляют зеленый лук),соль. Начинка №2 Отвариваем бедрыш... Ингредиенты: блинчики(штучек 8 тоненьких), рис, яйца(в начинку и одно для смазывания), чеснок, укроп свежий, мука - 1ст.л., молоко(около стакана), соевый соус (1-1,5ст.л.), шампиньоны(250-300гр.), лук репчатый(2 небольшие головки), Масло сливочное, Масло раст. - для обж...

Пицца-лазанья по-русски Пицца-лазанья по-русски Если нет круглого лаваша, его можно сделать, приложив крышку и обрезав по кругу острым ножом.Грибы пожарить, филе смолоть на мясорубке, помидоры ошпарить, снять кожицу, порезать кружочками, сыр натереть на терке. Выкладываем в форму для запекания следующим ... Ингредиенты: упаковка круглого тонкого лаваша из 6 шт., грибы шт. 10, филе куриное отварное - 1 шт., помидоры - 4-5 шт., сыр - 150-200 гр., майонез - 1 упаковка.

Лазанья с курицей и грибами Лазанья с курицей и грибами Начинку накладываем на листы лазаньи, сверху накрываем, и отправляем запекаться в духовку. Получается очень вкусно. 1. Примерно минут на тридцать поставим отваривать курицу. Очищаем лук, мелко его нарезаем и до золотистого цвета обжариваем. Нарезаем грибы ... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Лук 1 Штука, Лазанья 250 Грамм, Сыр 400 Грамм, Молоко 1 Литр, Сметана 250 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 8 Ст. ложек

Лазанья с сыром и ветчиной Лазанья с сыром и ветчиной Лазанья с сыром и ветчиной отправляется в духовку с практически готовыми ингредиентами, поэтому я очень советую отварить листы лазаньи в кипятке 3 минуты и сразу же опустить в холодную воду. Таким образом, у вас не будет неприятного сюрприза в виде сырых ли... Ингредиенты: Листы лазаньи 250 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Ветчина 250 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Сыр полумягкий 100 Грамм, Лук 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 1 Штука (пучок), Масло для жарки По вкусу, Масло сливочное 100 Грамм (соус бешамель), Мука 5 Ст. ло...

Лазанья по-русски Лазанья по-русски Соус Болоньезе: Лук, натертый на терке, и целые зубки чеснока слегка потушить в нагретом масле, через несколько минут добавить фарш и обжаривать его 5-7 минут, часто помешивая, пока он не посветлеет, разбивая от комочков. Затем добавить мелко нарезанный пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 800 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 20 г, Сода - 1 щепот., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Фарш мясной - 600 г, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Лук репча...

Ложная лазанья (из пельменей) Ложная лазанья (из пельменей) Пельмени желательно хоть немного оттаять, чтобы не совсем из морозилки. Для этого я подержала их в микроволновке 5 минут на маленькой мощности. Если знаете, что будете готовить это блюдо завтра или вечером, то лучше заранее оттаять замороженные пельмени в х... Ингредиенты: пельмени русские тм окраина — 400 г, соус томатный — 200 г, сливки — 100 мл., сыр твердый — 100 г

Блинная лазанья "Русский привет Италии" Блинная лазанья "Русский привет Италии" Первым делом испечь блинчики по Вашему любимому рецепту. По этому рецепту блинчики всегда получаются тоненькие. Сложить их на чистом сухом полотенце, но не стопкой. Мясо (в данном случае говядина) провернуть через мясорубку или пробить в блендере. Копченое... Ингредиенты: Молоко - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Мясо (копченое или любые копчености) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Помидор (крупн...

Картофельная лазанья с фаршем Картофельная лазанья с фаршем Картофельная лазанья с фаршем - это славянская версия знаменитого итальянского блюда. Картофельная лазанья с фаршем для зимы просто незаменимое блюдо, и оно всем нравится - картошечка с мясом! Подобную лазанью я ела в Киеве, было много шуток по этому поводу... Ингредиенты: Картошка 1200 Грамм, Фарш 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Молоко 180 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Русская лазанья с квашеной капустой и ореховым соусом Русская лазанья с квашеной капустой и ореховым соусом Приготовление: Займемся сначала тестом. Кипятим чайник. В тазике смешиваем все ингредиенты, кроме кипятка. Вливаем кипяток и быстро замешиваем мягкое тесто. Сначала будет казаться, что муки много, но, вымешивая, тесто выйдет очень мягким и совсем не крутым.... Ингредиенты: Для теста: 2 чашки муки, 2 ст.л. растительного масла, 1 чашка кипятка, 1 ст.ложка фруктового уксуса, 1 ч.ложка соли, 1 ч.ложка сахара, Для соуса: капуста квашеная - 2 стакана, 1 маленькая морковь, 1 маленькая луковица, орехи грецкие - 1 стакан, томатный сок...

Загрузка