Лазанья по моему

329 рецептов

Лазанья мясная классическая "Просто, вкусно и быстро" Лазанья мясная классическая "Просто, вкусно и быстро" Из куриных грудок и лука приготовьте фарш. Добавьте к нему протертые помидоры. Натрите сыр. Соус Бешамель для лазаньи я готовила в микроволновке. И быстрее, и меньше посуды пачкается. Но все тоже самое можно делать и на плите. Итак...В микроволновке растопи... Ингредиенты: Листы лазаньи (12 шт.) - 250 г, Фарш из куриных грудок - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Протертые помидоры - 150 г, специи "Итальянская смесь" - 5 г, Сыр полутвердый - 100 г, Молоко 3,5% - 0,5 л, Масло сливочное - 50 г, Мука - 4 ст.л., Соль

Лазанья с овощами-гриль Лазанья с овощами-гриль Первым делом займемся приготовлением томатного соуса. Я все необходимые для соуса овощи изрубила достаточно мелко (но не в кашицу) с помощью миксера. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Положить овощи, тимьян, немного соли и, регулярно помешивая... Ингредиенты: На 4-6 персон: 300 г листов лазаньи (свежие), 75 г тертого сыра (типа пармезан), 3 моцареллы (по 150 г), нарезанных кружочками, Для овощной начинки: 1 небольшой баклажан, 1 большой кабачок цуккини, 1 желтый сладкий перец, 1 красный сладкий перец, оливковое ...

Лазанья Каприз Лазанья  Каприз Листы лазаньи отварить в подсоленной воде, с добавлением 2 ст. ложек растительного масла (чтобы листы не склеивались). Затем опустить их в холодную воду. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить 3 листа лазаньи, слегка друг на друга внахлест.... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 12 шт, Шпинат (у меня был замороженный) - 1 пач., Сыр голубой (с плесенью) - 300 г, Шампиньоны - 800 г, Сыр твердый - 200 г, Сливки (10%) - 250 мл, Помидор - 1 шт

Лазанья Лазанья Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем фарш, специи, пасту томатную и тушим под крышкой. Листья лазаньи отвариваем в течении 2-3 минут в кипящей подсоленой воде с добавлением растительного масла(чтобы не слиплись).Достаем и подсушивае... Ингредиенты: листья лазаньи 250 гр., фарш свино-говяжий 600 гр., лук репчатый 1 шт., сыр твердый 200 гр., мука 4 ст.л., молоко 800 мл., лук зеленый, масло сливочное 4 ст.л., паста томатная 3 ст.л.

Лазанья с томатным соусом Лазанья с томатным соусом Это очень простой вариант. Мы будем готовить лазанью с покупным томатным соусом. Бешамель я не добавляю, так как с томатным соусом лазанья и так получится очень сочной и мягкой. Да, приготовление займет немало времени, но в целом в процессе нет ничего сложн... Ингредиенты: Фарш говяжий 450 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Перец болгарский 0,5 Штуки (крупный), Чеснок 2 Зубчика, Соус томатный 800 Миллилитров, Кетчуп 85 Миллилитров, Помидоры 400 Грамм (измельченные), Приправы итальянские 1 Ст. ложка, Уксус винный 1 Ст. ложка, Саха...

Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами Начнём с куриного соуса "а ля Болоньезе", т.к. он готовится дольше всего. На хорошо разогретом оливковом масле обжарим порезанный кубиками лук до прозрачности, добавим мелко рубленный чеснок и обжарим ещё 1 мин, затем добавим куриный фарш. Фарш обжариваем с... Ингредиенты: листы лазаньи - 15 шт. (250 г), шампиньоны свежие - 300 г, сыр адыгейский подкопчённый (можно колбасный подкопчённый) - 300 г, масло растит. - 2 ст.л., пармезан - 100 г, Для куриного соуса "а ля Болоньезе": фарш куриный - 500 г, лук репчатый -2 шт.(200 г), ...

Лазанья Лазанья Лук мелко нашинковать-обжарить до золотистости. К нему добавить зелень мелкорубленную и помидоры-черри порезанные колечками. Притушить минуты 3. на сковороду к зажарке добавляем фарш. Приправляем соусами-гранатовым и томатным (опционно-томаты в собственном ... Ингредиенты: листы для лазаньи- 6 шт., фарш (свино-говяжий)- 400 гр., помидоры черри-10 шт., соус гранатовый (опционно Наршараб/Ткемали)- 1 ст.л., томатный соус-томатная паста- 1 ст.л., лук репчатый- 2 головки, петрушка- 1/2 пучка, сыр-50 гр., соль, перец ч.молотый- по ...

Лазанья в рулетиках Лазанья в рулетиках Листы лазаньи отварить в подсоленной воде в большой кастрюле. Выложить готовые листы на какую-то выпуклую большую поверхность (я использовала перевернутые дуршлаги) , чтобы стекла жидкость. Если все сразу не помещаются, ничего страшного, часть может находит... Ингредиенты: 9 листов лазаньи, I вариант начинки: 300 г шпината, 1 сырое яйцо, 3-4 зубчика чеснока, итальянские травы, 1/2 стакана тертого пармезана, Куриная грудка (по желанию, я не добавляла), II вариант, шпинат, мясной фарш, 1 луковица, 1-2 помидора, соль, перец, пап...

Моя мясная лазанья Моя мясная лазанья Приготовить соус бешамель. В большой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и прожарить пару минут. Затем влить горячее молоко, постепенно, все время помешивая, до тех пор пока масса не станет однородной. Добавить мускатный орех и соль. Приготов... Ингредиенты: Для соуса бешамель: 750 мл молока, 40 г сливочного масла, 40 г муки, мускатный орех, немного соли, Соус болоньезе: 2 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 1 морковь, 500 г говяжьего фарша, 50 мл красного сухого вина, 2 ст.л.томатной пасты, 50 мл сливо...

Лазанья с уткой Лазанья с уткой Утку вымойте, удалите излишки жира, тщательно обсушите бумажным полотенцем. Положите утку в противень, натрите ее маслом, солью и черным перцем. Разогрейте духовку до 180°С. Поставьте утку в духовку и запекайте 2 часа. Как только утка будет готова, слейте ж... Ингредиенты: утка - 1 кг, оливковое масло - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, шпинат - 500 г, мускатный орех - 1 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - 100 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 2 банки, лавровый лист - 2 шт., пармезан - 40...

Загрузка