Лазанья летняя

25 рецептов

Лазанья летняя Лазанья летняя Прежде чем собрать лазанью, нужно конечно же приготовить начинку и соус. Начинка. Почистить и порезать на кубики лук. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать. Цукини натереть на крупной терке. В сковороде нагреть масло и обжарить сначала лу... Ингредиенты: для начинки: 500 гр. смешанного фарша, 500 гр. (2 средних цукини), 2 помидора, соль, перец, 500 гр. томатного сока или пюре, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 700 мл. молока, 50 мл. белого сухого вина, ½ ч.л. смеси трав, соль, перец...

Лазанья "Летняя" Лазанья "Летняя" Цуккини нарезать тонкими пластинками вдоль и запечь на сковороде-гриль.Немного присолить, учитывая, что сыры достаточно солёные. Дно керамической формы смазать сливочным сыром. Уложить слоями листы лазаньи, смазать сливочным сыром, уложить пластинки "Эммент... Ингредиенты: Ингридиенты: 300 гр. - листы лазаньи, 4 шт. - средних цуккини, 100 гр. - сыра "Эмменталь", нарезанного на слайсере пластинками, 50 гр. - тёртого сыра "Пармезан", соль, перец, красный перец горошком.

Лазанья с баклажанами под соусом бешамель Лазанья с баклажанами под соусом бешамель Итак... для того чтобы лазанья получилась нежной и сочной, ее приготовление необходимо разбить на два этапа: первый - само приготовление, второй - запекание, причем запекать ее необходимо не ранее чем через 8 часов. Я обычно готовлю ее вечером для обеда сле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л., Молоко (для соуса) - 500 мл, Орех мускатный (для соуса), Баклажан - 800 г, Чеснок - 1 зуб., Пармезан ( или любой соленно-острый) - 50 г, Лазанья - 1 пач.

Лазанья вегетарианская Лазанья вегетарианская Овощная лазанья, летнее и очень лёгкое блюдо. Возможно использование любых овощей которые вам более по вкусу. Я предпочитаю брокколи, и кабачок в качестве основы и ещё добавлю лук, чеснок и конечно помидоры. Немного перца и корневой петрушки. Ещё понадобитс... Ингредиенты: Листы лазаньи - 200 г, Кабачок средний - 1 шт, Брокколи - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зубка, Корень петрушки - 1 шт, Перчик острый - 1 шт, Мало оливковое - 30 мл, Соус бешамель - 1 литр, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры - 2 шт, Б...

Лазанья из кабачков Лазанья из кабачков Лазанья из кабачков имеет очень нежный вкус, кабачки очень хорошо сочетаются с листами лазаньи и соусом "Бешамель". Тертые сыры смешайте, только оставьте часть "Пармезана" на посыпку верхнего слоя. Конечно, готовить лазанью довольно хлоп... Ингредиенты: Кабачок 800 Грамм, Лист лазаньи 12 Штук, Моцарелла 150-200 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Молоко 1 Литр (соус), Сливочное масло 115 Грамм (100 - соус), Мука 100 Грамм, Ветчина 150 Грамм

Рыбная лазанья с рыбой pescatore Рыбная лазанья с рыбой pescatore Рыбное филе превращаем в фарш. Луковичку режем кубиками. Морковочку натираем на тёрочке и на разогретую сковородку с маслом сначала ложим лук, пассеруем полминуты и выкладываем морковь. Пассеруем вместе ещё 3 минуты. После выкладываем фарш и хорошенько пере... Ингредиенты: Рыбное филе - 600 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Молоко - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Бульон (овощной или вода) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Листы лазаньи - 250 гр, Вино белое - 0.5 стак. (200 мл), Мус...

Овощная лазанья Овощная лазанья Когда отступает летняя жара и становится немного прохладнее, мне сразу хочется питательной и горячей еды. В такие дни душа снова требует блюд, от которых веет теплом и домашним уютом, и лазанья с сочными сезонными овощами - на первом месте в моём рейтинге т... Ингредиенты: Готовое тесто для лазаньи – 400 г, Сыр – 250-350 г, Масло растительное – для жарки, Баклажан – 1-2 шт., Кабачок – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковка – 1 шт., Перец болгарский сладкий – 4-5 шт., Помидоры (свежие или консервированные) – 0.8-1 кг, Чеснок – 2 зубчика...

Лазанья-рататуй Лазанья-рататуй Кабачок и баклажаны нарезать на мелкие кубики. Лук и чеснок мелко нарубить. Обжарить на оливковом масле. Добавить овощи и обжаривать все вместе еще 2-3 минуты. Затем влить бульон и тушить под крышкой еще 10 минут. Выложить слоями овощи и листы лазаньи в фор... Ингредиенты: 1 средний кабачок, 2 баклажана, 3 небольших помидора, 3 зубчика чеснока, 250 мл куриного бульона (или овощного или воды), 9-10 листов лазаньи, 2 горсти панировочных сухарей, 70 г тертого сыра, оливковое масло, соль, перец

"Зеленая" лазанья "Зеленая" лазанья Первым делом приготовить соус бешамель. Для этого в кастрюле с тяжелым дном (кастрюлю взять побольше, т.к. мы будем варить 1,5 л бешамель!!!) растопить сливочное масло, затем добавить муку и перемешать... Постепенно влить теплое молоко, постоянно энергично ... Ингредиенты: Для соуса бешамель: 1,5 л молока, 100 г сливочного масла, 120 г муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец, Для соуса с песто: 250 г готового песто, 1 л соуса бешамель, Для крема на основе рикотты и шпината: 250 г рикотты, 300 г готового шпината (или 500 г...

Овощная лазанья с томатным соусом Овощная лазанья с томатным соусом Вот такие овощи я использовала. У меня получилось чего-то побольше, чего-то поменьше, но суть одна. К тому же у меня форма несколько больше, чем в оригинале (там использовалась узкая прямоугольная форма для кекса). Все овощи нарезаем тонкой соломкой или неб... Ингредиенты: 2 черешка сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1-2 ст.л. муки (зависит от количества томатов), щепотка орегано, соль, перец, сыр по вкусу грамм 100 (например, пармезан)

Загрузка