Лазанья из лаваша с фаршем и сметанным соусом

7 рецептов

Лазанья из лаваша с фаршем и сметанным соусом Лазанья из лаваша с фаршем и сметанным соусом Лазанья из лаваша? Почему бы и нет. Этот упрощенный домашний вариант приготовления выручит вас в момент задумчивости о грядущем ужине или обеде. Семья останется сытой и довольной. Для такой лазаньи подойдет очень тонкий лаваш, после пропитки сметанным соусо... Ингредиенты: Лаваш большой - 2 шт., Фарш говяжий - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Помидор (крупный) - 1 шт., Острый соус - по желанию, Шпинат - 30 г, Сыр Моцарелла - 2 упаковки (300 г), Перец болгарский - 1/2 шт., Специи - по вкусу, Заливка: Кефир 3.2% ...

Лазанья из лаваша в мультиварке Лазанья из лаваша в мультиварке Лазанья из лаваша в мультиварке получается ничуть не хуже, чем с листами лазаньи. По этому же рецепту можно сделать лазанью классическим методом, используя листы лазаньи. Соус бешамель можно делать облегченным, не добавляя яйца и тертый сыр. Просто хорошо е... Ингредиенты: Лаваш 5-6 Штук, Фарш 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Укроп, петрушка 1 Штука (пучок), Сыр 400 Грамм (200г - соус бешамель), Масло сливочное 70 Грамм (соус бешамель), Мука 3 Ст. ложки (соус бешамель...

Лазанья с лавашом Лазанья с лавашом Лук и чеснок мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. С помидоров снять кожицу. Мякоть измельчить в блендере. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. После этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до гото... Ингредиенты: 1 лист тонкого лаваша, 1 кг фарша, 1,5 больших помидоров, 2 шт. лука, 1 шт. моркови, 3-4 зубчика чеснока, 1 литр молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 300 г твердого сыра, 50 г пармезана

Лазанья с курицей и грибами в сливочном соусе Лазанья с курицей и грибами в сливочном соусе Вместо куриного филе можно взять две крупные куриные четверти и отделить мясо от кости. Порезать мясо небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить в глубокой сковороде с подсолнечным маслом около 3-х минут до прозрачности. Переложить ку... Ингредиенты: листы лазаньи — 12 шт, куриное филе — 600 г, шампиньоны — 450 г, сливки (20% – 200 мл, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, мускатный орех — щепотка, итальянские травы — по вкусу, сыр твердый — 250-300 г, молоко — 1 литр, лук — 2 шт, масло с...

Лазанья с фаршем Лазанья с фаршем Мясной фарш для лазаньи может быть разный – из свинины, из телятины… Но я обычно использую смешанный – беру пополам свинину и говядину. Это для фарша очень удачное сочетание, и не только лазанья, но и другие блюда ним выходят вкусными. Фарш можно готовить и... Ингредиенты: 300 гр мясного фарша, 1 крупный помидор, соль по вкусу, перец по вкусу, 200 гр соуса бешамель, растительное масло, 4 листа для лазаньи, 50 -70 гр тертого пармезана, зелень для украшения.

Бухлаваш Бухлаваш В начинку добавляйте любимую зелень для волшебного вкуса и аромата, отлично впишется кинза или базилик. Если вы любите острые блюда, то можно добавить немного специй или перчик чили. А как приготовить бухлаваш, расскажу в пошаговом рецепте. Подготовьте все ... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Фарш мясной 300 Грамм, Сыр твердый 200-250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Горчица 0,5-1 Ст. ложки, Зелень Пучок, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек

Лазанья с мясом Лазанья с мясом Мясо помойте, обрежьте пленку с жилами и перекрутите на мясорубке. Луковицу и чеснок очистите и мелко нарубите. Установите сковороду на плите, налейте растительное масло и нагрейте. Отправьте пассировать лук до прозрачности, после положите мясной фарш. Гото... Ингредиенты: мясо (свинина) – 1 кг, луковица – 1 шт., базилик – пучок (или 1 ст.л. сухой зелени), укроп – пучок (или 1 ст.л. сухой зелени), томатная паста – 3 ст.л., сыр – 200 гр., чеснок – 3 зубчика, молотая паприка – 1 ч.л., сметана – 500 мл, молотый мускатный орех – ...