Лазанья алла болоньезе

2 рецепта

ЛАЗАНЬЯ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ ЛАЗАНЬЯ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ Приготовление соуса "Болоньезе" 1. Морковь потереть на терке или импульсно измельчить в блендере. 2. Лук мелко порезать или измельчить в блендере вместе с морковью. 3. В разогретую сковороду положить сливочное масло, растопить. Добавить измельченные лук и м... Ингредиенты: Фарш - 400 г, Помидоры очищенные - 3-4 шт., Паста Barilla "Lasagne" - 8-10 листов, Молоко - 0,5 л, Мука - 30 г, Сливочное масло - 50-100 г, Лук репчатый - 1 шт. (небольшая), Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 небольшая долька, Розмарин - 1 веточка, Сыр Моцарелла и...

Лазанья болоньезе Лазанья болоньезе Нарежьте свинину и говядину и проверните через мясорубку. Почистите лук, морковь и сельдерей, мелко порубите. Разогрейте в большой широкой кастрюле оливковое и сливочное масло и обжарьте овощи до мягкости на среднем огне. Нарежьте панчетту небольшими кубика... Ингредиенты: 200 г тертого пармезана­, 300 г моцареллы, 12–15 листов лазаньи, 250 г свинины, 250 г говядины, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 стебель сельдерея, 50 мл оливкового масла «экстра вирджин», 50 г сливочного масла, 120 г панчетты или бекона­, 1 стакан...