Лагманная лапша

292 рецепта

Не лагман, но и не рамэн...пусть будет лагманная лапша с мясом и с претензией. Не лагман, но и не рамэн...пусть будет лагманная лапша с мясом и с претензией. Хочу сказать, что в продаже лагманная лапша у нас встречается очень редко, только в крупных супермаркетах типа Ашана, да и то-не всегда--ну, не знает наш народ, шо это за зверь такой-лагман.Как и многие другие популярные блюда Средней Азии, лагман является ... Ингредиенты: для тясю: свинина постная-700-800 гр, морковь крупн-1-2-шт, лук репка-2-3-шт, чеснок-2-3 крупн зубка, кунжутное масло-0.5 ст, семена кунжута-1-2-ст л, красный жгучий молотый перец-, соевый соус- столько, чтобы хорошо замариновать мясо, для лапши: у меня-гот...

Узбекский лагман жареный Узбекский лагман жареный Готовим соус (ВАДЖУ): Баранину помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать тонкими полукольцами. Поставить казан на огонь, влить немного растительного масла. Когда масло нагреется, положить в него баранину и п... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бадьян - 1 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., паприка молотая - 1 г, перец кайенский красный - г, баранина - 1000 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., баклажан - 1 шт., болгарский перец - 1...

Лагманная лапша Лагманная лапша Вы можете использовать лапшу не только для приготовления «Лагмана», она отлично подходит для других супов, а также из нее получится отличный гарнир, который можно подавать с томатным или сливочным соусом. Можно сделать большую порцию, затем высушить и храни... Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Мука 7 Стаканов, Растительное масло 4 Ст. ложки

Лагман Лагман Подготовить все овощи. Все овощи почистить, лук, морковь, редьку, болгарский перец нарезать кубиками по 0,5х0,5 см. Нарезка займет у вас немало времени, у меня ушло на нарезку овощей и мяса 40 минут, т.к. старалась нарезать одинаковые кубики. Болгарский пер... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 2 шт., редька - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., капуста квашеная - 100 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец красный молотый - ч. л., лавровый лист - 2 листа, вода ...

Лагманная лапша Лагманная лапша Утром на рынке купил парной баранинки. День на даче пролетел в делах домашних. На улице отвратительная погода, сильнейший и холодный ветер с моросящим дождем. Осень, бррр… А в доме тепло и уютно. Захотелось наваристого бульончика из баранины. Шею и часть р... Ингредиенты: баранина (шея и часть ребра), лук репка - 6 шт., морковь целая – 3 шт., чеснок – головка, дайкон – 1/3, помидор средний – 2 шт., стебли петрушки (пучок), зира (черная), перец черный (горошком), перец чили сушеный, лапша лагманная, соль морская крупная

Лагман с капустой Лагман с капустой Лагман с капустой можно подать на разных тарелках. Блюдо с лагманом и чаша с мясом. Когда мясо будет почти готово разделите его на порционные куски, если вы это не сделали сразу. Лагман (лапшу) можно купить готовый в магазине, а можно сделать своими руками.... Ингредиенты: Баранина 1-1,5 Килограмма, Лук 300-400 Грамм, Морковь 3-4 Штук, Капуста 500 Грамм, Редька 300 Грамм, Чеснок 1 Штука, Помидор 5 Штук, Масло растительное 0,5 Стакана, Перец болгарский 3 Штуки, Зелень 1 Штука (пучок), Соль, перец По вкусу, Лагман 400-600 Грамм...

Лагман с курицей Лагман с курицей Приготовление лагмана из курицы — это нетрадиционный вариант. Существует мнение, что настоящий лагман может быть приготовлен исключительно из баранины. Но каждый рецепт имеет право на жизнь, и многим нравится лагман именно из курицы за его легкость и нежное... Ингредиенты: Куриное мясо 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Аджика 1 Чайная ложка, Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки, Лапша лагманная 200 Грамм, Черный перец-горошек По вкусу

Лагман классический в мультиварке Лагман классический в мультиварке Для приготовления лагмана в мультварке нам понадобятся лагманная лапша, говядина (или баранина), картофель, морковь, помидоры, репчатый лук, сладкий перец, чеснок, паприка, перец чёрный молотый, соль, оливковое масло, вода и зелень. Мясо промываем, нарезаем... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Говядина мякоть - 700 г, Картофель - 1 шт., Лапша пшеничная - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Морковь - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 2 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый ...

Овощной лагман Овощной лагман Отварить лапшу до готовности, слить воду и добавить 1 ст. ложку растительного масла. Лук нарезать мелкими кубиками, остальные овощи нарезать крупными кусочками. Нагреть сотейник и растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить в течении 1 минуты на сред... Ингредиенты: Вода - 1100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 0.75 шт., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Картошка - 6 шт., Цукини - 1 шт., Лапша - 150 гр, Помидоры - 3 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - 3 чайн.л., Перец ...

Лагман - лапша со свининой и овощами Лагман - лапша со свининой и овощами Капусту пошинковать мелкой соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками. Овощи почистить и нарезать набольшими кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и положить мясо, пожарить его до румяной корочки, при этом постоянно помешивая. К мясу... Ингредиенты: Свиная шейка - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 3 шт., Помидоры - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Столовый уксус - 1 стол.л., Лавровый лист - 3 шт...

Загрузка