Лагман узбекский

114 рецептов

Лагман с капустой Лагман с капустой Лагман с капустой можно подать на разных тарелках. Блюдо с лагманом и чаша с мясом. Когда мясо будет почти готово разделите его на порционные куски, если вы это не сделали сразу. Лагман (лапшу) можно купить готовый в магазине, а можно сделать своими руками.... Ингредиенты: Баранина 1-1,5 Килограмма, Лук 300-400 Грамм, Морковь 3-4 Штук, Капуста 500 Грамм, Редька 300 Грамм, Чеснок 1 Штука, Помидор 5 Штук, Масло растительное 0,5 Стакана, Перец болгарский 3 Штуки, Зелень 1 Штука (пучок), Соль, перец По вкусу, Лагман 400-600 Грамм...

Лагман с баклажанами Лагман с баклажанами Лагман с баклажанами лучше есть на следующий день, когда все ароматы смешаются и получится что-то совершенно волшебное. Мясо на лагман с баклажанами лучше брать без костей - ягнятину или говядину. Можно лагман с баклажанами готовить на природе. Запах костра... Ингредиенты: Баранина или говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло оливковое 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Перец чили 2 Штуки (по вкусу), Картофель 2 Штуки, Кориандр дробленный 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Паприка 3/4 Ч...

Лагман узбекский классический Лагман узбекский классический Лапшу можно использовать уже готовую или же приготовить ее самостоятельно. Сейчас в магазинах встречается специальная лапша для лагмана, что значительно ускоряет и упрощает процесс приготовления этого сытного вкусного блюда.Итак, начинаем готовку с мытья и ... Ингредиенты: Лапша (для лагмана) - 300 гр, Баранина - 700 гр, Картошка - 150 гр, Морковь - 150 гр, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 120 гр, Лук - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Зелень (микс) - 20 гр, Молотый кориандр - по вкусу, Паприка - по ...

Лагман узбекский Лагман узбекский И.... наслаждаемся замечательным, насыщенным блюдом! Оставшуюся луковицу режем кольцами/полукольцами. Зелень базилика измельчаем. Готовый лагман разливаем/раскладываем в глубокую тарелку. Посыпаем луком и базиликом. Добавляем домашнюю лапшу, специи и томатн... Ингредиенты: баранина ребрышки - 1 кг, баранина филе - 0,5 кг, перец болгарский сладкий - 4 крупных шт., лук - 5 головок, картофель - 4 средних шт., томатная паста - 2 ст.л., лапша домашняя длинная, .................., соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень б...

Лагман с говядиной Лагман с говядиной Половину луковицы и головку чеснока НЕ ОЧИЩАЯ, просто обрезаем «хвостики» и «чубчики», чеснок до самого зучика, кидаем в емкость, где будем готовить заправку для лагмана (Это может быть (предпочтительнее), казан, или кастрюля с толстым дном) и зажариваем от... Ингредиенты: Лук репчатый (большие) - 3 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Дайкон (средних) - 1 шт, Баклажан (средних) - 2 шт, Картофель (средние) - 4 шт, Лапша (лагманная, порционно, отвариваем отдельно, добавляя непосредственно в тарелку)

Лагман узбекский. Лагман узбекский. Мясо нарезаем кусками размером примерно чуть меньше спичечной коробки. Все овощи нарезаем мелкими кубиками, длинную зеленую фасоль на кусочки по 1,5-2 см. В казан наливаем на дно масла немного , в разогретое масло бросаем мясо и слегка обжариваем, затем по ... Ингредиенты: длинная зеленая фасоль шт. 5., картофелина крупная -1, чеснок -4-5 крупных зубчиков., баклажан -1 крупный, болгарский перец - 1-2, репа-1(если есть), морковь крупная-1, помидоры средние 2-3.(или томат паста 2стол. лож.)

Лагман по-узбекски Лагман по-узбекски Лагман по-узбекски - весьма интересное блюдо тем, что оно является чем-то средним между густым супом и жидкой мясной подливой с лапшой. Каждый повар может приготовить его так, как ему больше нравится. 1. Рецепт приготовления лагмана по-узбекски начинается с... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Баранина 1 Килограмм, Луковица 3-4 Штук, Морковь 3 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Сельдерей 1-2 Штук, Зеленая редька 0.5 Штуки, Чеснок 5-9 Зубчиков, Помидоры 5-6 Штук, Растительное масло 50-70 ...

Лагман из курицы Лагман из курицы Лагман из курицы - прекрасная альтернатива традиционному, весьма жирному блюду. Нежное мясо курицы буквально тает во рту. Если не перенасыщать такой лагман специями, то его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети. 1. Рецепт приготовления лагмана ... Ингредиенты: Курица 500-700 Грамм, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 3-5 Зубчиков, Свежая зелень 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Лапша 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, ...

Лагман из свинины Лагман из свинины Этот рецепт лагмана из свинины достаточно простой, и с ним без труда справится даже новичок в кулинарии. Невероятно ароматное, сытное и очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. 1. Рецепт приготовления лагмана из свинины на самом деле весь... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Зеленая редька 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 4-7 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Растительное масло 100...

Лагман из говядины Лагман из говядины Узбекская кухня весьма интересна и одно из традиционных ее блюд - лагман из говядины. Его невероятный аромат заполняет все пространство кухни с первых минут приготовления, а вкус не оставляет равнодушных. 1. Рецепт приготовления лагмана из говядины следует ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Растительное масло 50-100 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Чили перец 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Лавровый лист 2 Штуки, ...

Загрузка