Лагман с грибами

13 рецептов

Лагман с грибами Лагман с грибами Конечно же, нельзя сказать, что это полностью классический рецепт лагмана с грибами, но, честно говоря, в традиционный лагман шампиньоны и не добавляют. Так что это, скорее, вариация на тему классического узбекского блюда. Но вы уж поверьте - на вкусе готов... Ингредиенты: Лапша 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец черный 1 Чайная ложка, Перец красный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Суп с курицей и грибами Суп с курицей и грибами Куриный окорочок залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить соль и специи. У меня "Весенняя приправа". Варить до мягкости. Грибы разморозить, промыть, слить воду. Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон. Лук и морковь мелко нареза... Ингредиенты: мясо - по вкусу, грибы - по вкусу, морковь - по вкусу, картофель - по вкусу, макароны-ракушки (conchiglie) - 1 г, зелень - по вкусу, специи - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Гюро лагман Гюро лагман 1) Мясо я нарезала мелкими кусочками 2) Лук - тонкими полукольцами 3) Морковь и редьку натёрла на крупной тёрке 4) Перец и помидоры нарезала кубиками 5) Жандо - просто порезала 6) Зелень и чеснок нарезаем. Наливаем масло в сковороду, бросаем мясо, обжаривае... Ингредиенты: Морковь (Свежая, Среднего размера) - 2 шт, Редька (Свежая, Среднего размера ) - 2 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Помидор (Свежие, среднего размера) - 2 шт, Масло растительное ("на глаз"), Лапша (Ну и как же без лапши то!)

Лагман без длительного тушения Лагман без длительного тушения Этот лагман не нужно тушить часами. Овощи получаются не переваренные, хрустящие и ароматные. Также, на любителя, можно потушить все это немного дольше, в нашем случае, мы все сделали максимально быстро. Вообще, в состав блюда можно добавить и другие овощи, ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лапша - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 400 г, Чеснок - 6 зуб., Зелень, Соль, Перец черный, Зира

Постный "Лагман" с фасолью маш Постный "Лагман" с фасолью маш Очень понравилась фасоль маш. Мягкий нежный сливочный вкус хорошо сочетается с овощами. Отвариваем фасоль. Замечательно разваривается Нарезаем кубиками лук. Обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем морковь и добавляем к луку Добавляем нарезанный перец и по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Фасоль (фасоль маш "Мистраль") - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка по 4-5 веточек), Приправа (соль, перец, тмин по вкусу), Вода (горячая для теста), Карт...

"могу-цай" или грибы по-китайски special for brat yuriy "могу-цай" или грибы по-китайски special for brat yuriy Сей рецепт посвящается БРАТУ ЮРИЮ т.к. (стыдно признаться)когда я только было зарегистрировалась на сайте, этот чуткий и внимательный, тактичный человек помог мне здесь освоиться, дал рекомендации и советы, а еще попросил меня поделиться рецептами блюд кита... Ингредиенты: рис- 1 кг, мясо (гов.) - 500 гр, грибы (у меня вешенки) - 800 гр, помидоры - 5-6 шт. по-краснее, лук репч. - 1 крупн., чеснок -, зел.лук(лучше мол.порей) - пол пучка (5-6 стрелок), соевй соус- 2-3 ст.л, масло раст., приправы, соль - по интуиции

Лагман "Один из вариантов" Лагман "Один из вариантов" Для лагмана лучше взять мясо с жиром, я стараюсь приобрести пашину или грудинку. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Также приготовить овощи, вымыть и обсушить. Картофель почистить. На растительном масле обжарить мясо до красивой корочки. На сильном ... Ингредиенты: Говядина (грудинка, пашина) - 750 г, Лук репчатый (150 г) - 1 шт, Морковь (120 г) - 1 шт, Баклажан (170 г) - 1 шт, Картофель (200 г) - 2 шт, Перец сладкий красный (80 г) - 1 шт, Помидор (70 г) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (петрушка, кинза) - 1/4 пуч., Па...

Постный лагман Постный лагман Для нашего лагмана будем использовать овощной набор и шампиньоны. При наличии сухих грибов обязательно добавьте их в небольшом количестве. Подготовить весь ряд ингредиентов по списку. Прогреть сковороду с растительным маслом. Овощи очистить и хорошо вымыть,... Ингредиенты: Лапша – 250 г, Лук-порей – 60 г, Морковь – 1 шт., Сладкий перец – 1 шт., Вода или грибной бульон – 1 стакан, Чеснок – 3 зубка, Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л., Картофель – 1 шт., Помидоры – 2-3 шт., Томатная паста – 1 ст.л., Шампиньоны – 8-10 шт., Растите...

Суп-соус а-ля "Лагман" Суп-соус а-ля "Лагман" Вот наши ингредиенты. Ставим вариться наш бульон. В бульон я сразу добавляю соль, лук нарезанный, и перец горошком. Через пол часа бульон процеживаем, убираем лук и перец, вынемаем грудку и ставим варить картофель. Картофель я режу небольшими кусочками, что... Ингредиенты: Филе куриное - 300-400 г, Картофель ( Средних) - 4 -5 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень ( ) - по вкусу, Приправа - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Для жарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Лапша из зеленого горошка с овощами Лапша из зеленого горошка с овощами Сначала приготовим лапшу. Блендером делаем из зеленого горошка пюре. Добавляем соль и немного черного перца. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Затем его необходимо накрыть и оставить на 20 мин. Когда наше тесто отдохнет, рабочую поверхность присып... Ингредиенты: Горошек зеленый - 100 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л.,...

Загрузка