Лагман с бульоном

159 рецептов

Лагман по-татарски Лагман по-татарски Первым делом режем мясо небольшими кубиками и отправляем его в казан, где будем готовить лагман. Сперва обжарим его до золотистой корочки, а затем заливаем водой и варим на среднем огне до готовности, добавляя воду по мере ее выкипания. Помидоры, если вы ре... Ингредиенты: 1/2 кг мяса - мякоть (любое: телятина, свинина, баранина), 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 3 картофелины, 2 болгарских переца, 1 баклажан, 1 редька "черная" (обязательно), 1/2 пучка петрушки, лавровый лист, жир на основу (смалец или растит...

Лагман "Ностальгия" Лагман "Ностальгия" Лагман готовится в большом казане. В казан влить масло и разогреть. Мясо нарезаем маленькими брусочками и обжариваем в масле до румяной корочки. Мясо немного подсолить. Перец небольшими полосками и лук полукольцами (можно кусочками) Нарезать соломкой морков... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 800 г, Морковь (большие) - 2 шт, Лук белый (больших) - 2 шт, Джусай (свежий, зимой маринованный) - 1 упак., Томатная паста - 100 г, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (или топленое масло) - 1/3 стак., Зелень (на ваш вкус) - 1 п...

Лагман с говядиной Лагман с говядиной Половину луковицы и головку чеснока НЕ ОЧИЩАЯ, просто обрезаем «хвостики» и «чубчики», чеснок до самого зучика, кидаем в емкость, где будем готовить заправку для лагмана (Это может быть (предпочтительнее), казан, или кастрюля с толстым дном) и зажариваем от... Ингредиенты: Лук репчатый (большие) - 3 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Дайкон (средних) - 1 шт, Баклажан (средних) - 2 шт, Картофель (средние) - 4 шт, Лапша (лагманная, порционно, отвариваем отдельно, добавляя непосредственно в тарелку)

Лагман по-русски Лагман по-русски Из говяжьих костей сварить заранее бульон. Бульон варим 2 часа на медленном огне. Если нет бульона, можно взять просто воду, но вкус будет уже не тот. Мясо нарезать на кусочки и обжарить на сильном огне на подсолнечном масле в казане или алюминиевой кастрюл... Ингредиенты: Кости (говяжьи для бульона) - 1 кг, Мясо (свинина или говядина) - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Смесь специй, Масло подсолнечное, Соль, Чеснок - 1 шт, Зелень, Лапша (можно взять спагетти ) - 1 кг

Лагман в воке Лагман в воке Вкусный и наваристый лагман готовят либо в казане, либо в воке. Идеально варить лагман - на огне. Ведь вок и предназначен для готовки блюд на открытом огне. Поэтому тем, у кого газовые плиты, вок очень даже пригодится. Рецепт приготовления лагмана в воке пр... Ингредиенты: Говядина или баранина 500 Грамм, Лапша лагман 120 Грамм, Мясной бульон 1,5 Литра, Перец болгарский 2-3 Штук (лучше разного цвета), Помидоры 4 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чесн...

Лагман из говядины в мультиварке Лагман из говядины в мультиварке Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить. Вот и здесь, лагман готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но можно подать ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Лапша 250 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1/2 Штуки, Корень имбиря 1 Ст. ложка (тертый), Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло растительное 100 Грамм, Петру...

Лагман из говядины Лагман из говядины Узбекская кухня весьма интересна и одно из традиционных ее блюд - лагман из говядины. Его невероятный аромат заполняет все пространство кухни с первых минут приготовления, а вкус не оставляет равнодушных. 1. Рецепт приготовления лагмана из говядины следует ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Растительное масло 50-100 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Чили перец 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Лавровый лист 2 Штуки, ...

Лагман с баклажанами Лагман с баклажанами Лагман с баклажанами лучше есть на следующий день, когда все ароматы смешаются и получится что-то совершенно волшебное. Мясо на лагман с баклажанами лучше брать без костей - ягнятину или говядину. Можно лагман с баклажанами готовить на природе. Запах костра... Ингредиенты: Баранина или говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло оливковое 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Перец чили 2 Штуки (по вкусу), Картофель 2 Штуки, Кориандр дробленный 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Паприка 3/4 Ч...

Уйгурский лагман (оригинальный рецепт) Уйгурский лагман (оригинальный рецепт) Теперь и вам известен простой рецепт приготовления уйгурского лагмана. Блюдо получается аутентичным и безумно необычным для вашего привычного рациона. Именно такое блюдо способно досыта накормить всех членов вашей семьи. Они будут просить добавки, уж поверь... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Мясной бульон 500 Миллилитров, Пшеничная лапша 400 Грамм, Рисовая вермишель 200 Грамм, Рубленые помидоры 250 Грамм, Лук, болгарский перец по 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Звездочка бадьяна 1 Штука

Лагман с бараниной Лагман с бараниной Для приготовления лагмана нужно взять баранину, картофель, морковь, редьку, лук, перец, помидор, томатное пюре, чеснок, масло подсолнечное, пряности, зелень. Пока размораживается мясо, очистить и промыть овощи. В разогретом масле в казане поджарить кусочки ... Ингредиенты: Баранина мякоть - 500 г, Бульон говяжий - 1000 мл, Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 1 шт., Редька зелёная - ...

Загрузка