Лавровый крепкий кофе

9 рецептов

Лавровый крепкий кофе рецепт с фото Лавровый крепкий кофе рецепт с фото Кофе с добавлением лаврового листа считается одним из самых крепких кофейных напитков Америки. Его хорошо пить на завтрак, когда просто срочно необходимо взбодрится. Он быстро приводит в чувства, но в тоже время сильно поднимает кровяное давление. Особенно ... Ингредиенты: Кофе натуральный молотый (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Сахар (2 ч.ложк), Вода (100 мл.)

Настойка "Пионер" Настойка "Пионер" Вот необходимые ингредиенты. Все компоненты по списку добавить в банку с водкой и тщательно размешать. Вот собственно и все!!! Настаивать нужно в тёмном месте в течение месяца. Затем тщательно отфильтровать. И можно дегустировать!!! Желательно в умеренном... Ингредиенты: Водка (Самогон хорошего качества или спирт) - 3 л, Лист лавровый - 4 шт, Кофе натуральный (в зернах) - 2 ст. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Ванилин - 3 г, Кора дуба - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л.,...

Свинина под соусом из портвейна Свинина под соусом из портвейна Промыть и просушить вырезку, порезать кубиками 4х4см. Посолить, поперчить, посыпать молотой (лучше крупного помола) паприкой, рубленным чесноком и молотым лавровым листом. Лавровый лист можно измельчить в ступке. Полить белым вином и оставить на 1 час. На р... Ингредиенты: Свинина (вырезка со спинки) - 800 г, Чеснок - 2-3 зуб., Соль - по вкусу, Паприка сладкая (среднего помола) - 5 г, Вино белое сухое - 120 мл, Зира (кумин) - 5 г, Базилик (сушеный или свежий, измельченный) - 1 ч. л., Кофе натуральный (крепкий) - 50 мл, Сахар ...

Топ-5 постных блюд на новогодний стол Топ-5 постных блюд на новогодний стол ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Закуска – Салат со свеклой и фасолью 1. Отвариваем свеклу и предварительно замоченную на ночь фасоль. 2. Даем остыть свекле и фасоли. 3. Нарезаем свеклу, чернослив, мелко измельчаем чеснок и зелень. 4. Солим, перчим, заправляем салат оли... Ингредиенты: закуска – салат со свеклой и фасолью, фасоль – 300 г, свекла – 300 г, чернослив – 150 г, чеснок – 2 зуб., зелень (петрушка) – 1 пуч., оливковое масло – 50 г, соль, перец, горячее блюдо – перец, фаршированный капустой, капуста белокочанная – 1 кг, перец болг...

Язык в желе "Лебединое озеро" Язык в желе "Лебединое озеро" Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец. Я в данном случае готовила заливной язык. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (лучше полусырая) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат - 2 пуч., Кофе растворимый (или кофе молотый) - 2 ст. л., Чеснок - 1 шт, Клюква - 8 шт, Язык говяжий - 0,5 кг, Желатин - 1 пакет.

Куриный суп с рисом и тимьяном ( язык проглотишь и пальчики оближешь) Куриный суп с рисом и тимьяном ( язык проглотишь и пальчики оближешь) 1. Замочите рис в холодной воде на время варки бульона. 2. Я решила курицу не варить, поскольку не люблю бульон с кожей, поэтому варила только бедра, предварительно обескожив их. 3. Вот такой набор травок. Для букета гарни : тимьян, лавровый лист и петрушка... Ингредиенты: лук репчатый - 1-2 головки, классический букет гарни, 1/2 ст. среднезерного риса, 50 гр. сливочного масла, 1/3 ст. муки, 200 мл. сливок жирностью 10%, 100 мл. сливок жирностью 20%, 2 веточки тимьяна, мускатный орех - щепотка, куркума - щепотка, соль, свежем...

Заливное"лебединое озеро" Заливное"лебединое озеро" Замочить 1-пакетик желантина в 1/2 ст.холодной воды. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—3 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, луковицу со слоем шелухи,корень петрушки,душ.перец,перец горшком,чеснок 3- зубчика и... Ингредиенты: украшаем заливное. лебединое озеро ., на украшение лебеди :4-яйца,укроп,петрушка,маленькая варёная морковка,маленькая луковичка,1 ч.л., молотого кофе,2 горошинки чёрного перца,зубочистка.

Каштаны! десерт из каштанов! Каштаны! десерт из каштанов! Для приготовления этого десерта нужны варённые каштаны,точнее пюре. Готовим каштаны. Острым ножом надрезаем кожуру у каштанов. Складываем в кастрюлю, заливаем водой,прилично солим крупной морской солью и добавляем 2 - 3 лавровых листа. Как только закипит- в... Ингредиенты: каштаны - 600 гр., сливочное масло - 150 гр. мягкое., горький шоколад - 150 гр., кофе крепкий - 1 чашка.комнатной температуры., ром - 1 рюмка., сахар 150 гр., для украшения: какао поршок., засахаренные каштаны - 5 шт., взбитые сливки.

Авокадо на завтрак Авокадо на завтрак Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления авокадо на завтрак. Авокадо в данном рецепте следует выбирать спелым, мягким. Яйца я беру перепелиные, но можно брать любые и любого размера. Специи по вкусу. Лимонный сок для авокадо, чтобы он не потемн... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Перепелиные яйца - 2 шт., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу