9 рецептов
Лавровый крепкий кофе
Лавровый крепкий кофе рецепт с фото Кофе с добавлением лаврового листа считается одним из самых крепких кофейных напитков Америки. Его хорошо пить на завтрак, когда просто срочно необходимо взбодрится. Он быстро приводит в чувства, но в тоже время сильно поднимает кровяное давление. Особенно ... Ингредиенты: Кофе натуральный молотый (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Сахар (2 ч.ложк), Вода (100 мл.)
Настойка "Пионер" Вот необходимые ингредиенты. Все компоненты по списку добавить в банку с водкой и тщательно размешать. Вот собственно и все!!! Настаивать нужно в тёмном месте в течение месяца. Затем тщательно отфильтровать. И можно дегустировать!!! Желательно в умеренном... Ингредиенты: Водка (Самогон хорошего качества или спирт) - 3 л, Лист лавровый - 4 шт, Кофе натуральный (в зернах) - 2 ст. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Ванилин - 3 г, Кора дуба - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л.,...
Свинина под соусом из портвейна Промыть и просушить вырезку, порезать кубиками 4х4см. Посолить, поперчить, посыпать молотой (лучше крупного помола) паприкой, рубленным чесноком и молотым лавровым листом. Лавровый лист можно измельчить в ступке. Полить белым вином и оставить на 1 час. На р... Ингредиенты: Свинина (вырезка со спинки) - 800 г, Чеснок - 2-3 зуб., Соль - по вкусу, Паприка сладкая (среднего помола) - 5 г, Вино белое сухое - 120 мл, Зира (кумин) - 5 г, Базилик (сушеный или свежий, измельченный) - 1 ч. л., Кофе натуральный (крепкий) - 50 мл, Сахар ...
Топ-5 постных блюд на новогодний стол ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Закуска – Салат со свеклой и фасолью 1. Отвариваем свеклу и предварительно замоченную на ночь фасоль. 2. Даем остыть свекле и фасоли. 3. Нарезаем свеклу, чернослив, мелко измельчаем чеснок и зелень. 4. Солим, перчим, заправляем салат оли... Ингредиенты: закуска – салат со свеклой и фасолью, фасоль – 300 г, свекла – 300 г, чернослив – 150 г, чеснок – 2 зуб., зелень (петрушка) – 1 пуч., оливковое масло – 50 г, соль, перец, горячее блюдо – перец, фаршированный капустой, капуста белокочанная – 1 кг, перец болг...
Язык в желе "Лебединое озеро" Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец. Я в данном случае готовила заливной язык. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (лучше полусырая) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат - 2 пуч., Кофе растворимый (или кофе молотый) - 2 ст. л., Чеснок - 1 шт, Клюква - 8 шт, Язык говяжий - 0,5 кг, Желатин - 1 пакет.
Куриный суп с рисом и тимьяном ( язык проглотишь и пальчики оближешь) 1. Замочите рис в холодной воде на время варки бульона. 2. Я решила курицу не варить, поскольку не люблю бульон с кожей, поэтому варила только бедра, предварительно обескожив их. 3. Вот такой набор травок. Для букета гарни : тимьян, лавровый лист и петрушка... Ингредиенты: лук репчатый - 1-2 головки, классический букет гарни, 1/2 ст. среднезерного риса, 50 гр. сливочного масла, 1/3 ст. муки, 200 мл. сливок жирностью 10%, 100 мл. сливок жирностью 20%, 2 веточки тимьяна, мускатный орех - щепотка, куркума - щепотка, соль, свежем...
Заливное"лебединое озеро" Замочить 1-пакетик желантина в 1/2 ст.холодной воды. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—3 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, луковицу со слоем шелухи,корень петрушки,душ.перец,перец горшком,чеснок 3- зубчика и... Ингредиенты: украшаем заливное. лебединое озеро ., на украшение лебеди :4-яйца,укроп,петрушка,маленькая варёная морковка,маленькая луковичка,1 ч.л., молотого кофе,2 горошинки чёрного перца,зубочистка.
Каштаны! десерт из каштанов! Для приготовления этого десерта нужны варённые каштаны,точнее пюре. Готовим каштаны. Острым ножом надрезаем кожуру у каштанов. Складываем в кастрюлю, заливаем водой,прилично солим крупной морской солью и добавляем 2 - 3 лавровых листа. Как только закипит- в... Ингредиенты: каштаны - 600 гр., сливочное масло - 150 гр. мягкое., горький шоколад - 150 гр., кофе крепкий - 1 чашка.комнатной температуры., ром - 1 рюмка., сахар 150 гр., для украшения: какао поршок., засахаренные каштаны - 5 шт., взбитые сливки.
Авокадо на завтрак Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления авокадо на завтрак. Авокадо в данном рецепте следует выбирать спелым, мягким. Яйца я беру перепелиные, но можно брать любые и любого размера. Специи по вкусу. Лимонный сок для авокадо, чтобы он не потемн... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Перепелиные яйца - 2 шт., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу