Лавашные трубочки

6 рецептов

Лавашные трубочки Лавашные трубочки Лаваш смазываем майонезом, кетчупом, выкладываем начинку Сворачиваем рулетиком и так всю упаковку, затем смазываем верхний слой, мягким сливочным маслом смешиваем яйцо и майонез Заливаем этой смесью рулеты, перчим и в духовку до зарумянивания Все рулетн... Ингредиенты: Лаваш, Сыр твердый, Сосиска, Кетчуп, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор (у меня не было)

Слоёные трубочки из лаваша с картофельным пюре Слоёные трубочки из лаваша с картофельным пюре Для приготовления лавашных трубочек нужно взять тонкий лаваш, картофель, масло, муку. Сначала надо приготовить пюре. Очистить картофель от кожуры, нарезать на четвертинки и сварить в подсоленной воде до полной готовности. Слить воду и размять толкушкой в пю... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лаваш тонкий - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л.

Лавашные сигара бeрек Лавашные сигара бeрек Разрезаем лаваш на треугольники. Сыр протереть через тёрку, добавить желток, мелко нарезанный укроп, перец, перемешать. На край лаваша кладем начинку, заворачиваем в виде трубочек, кончик смазать белком, чтобы не раскрывался. Вот такие красавцы, кладем в ко... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 4 шт, Брынза (или любой белый сыр) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Белок яичный (для смазки краев) - 1 шт

Лаваш с сыром обжаренный Лаваш с сыром обжаренный Для того, чтобы приготовить лаваш с сыром обжаренный, смешайте начинку из яиц, лука, сыра и сметаны. Смажьте ею каждый отдельный лаваш. Для хрустящей золотистой корочки идеально подойдет кляр из яиц, молока и соли. Прожарьте трубочки на среднем огне – и отл... Ингредиенты: Тонкий лаваш 6 Штук, Сыр 300 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Яйца вареные 3 Штуки, Сметана 1,5 Ст. ложки, Майонез 1,5 Ст. ложки, Яйца сырые 1 Штука, Молоко 80 Миллилитров, Соль По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу

Турецкий бeрек Турецкий бeрек Включаем духовку для разогрева до 200°. Вот такое тесто и сыр были у меня. Тесто я покупаю в турецком магазине. Там 24 больших треугольника. Тесто очень тонкое, лавашное. Сыр разминаем вилкой до однородной консистенции. Зелень петрушки и укропа тщательно и... Ингредиенты: Тесто пресное (юфка или тонкий лаваш) - 1 упак., Йогурт (натуральный, можно сметану) - 350 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Фета (или брынза) - 500 г, Петрушка (свежая), Укроп (свежий), Соль (по вкусу), Перец черный (чёрный и красный по вкусу)

Поленица из хрустящего лаваша с творожно-ягодной начинкой Поленица  из хрустящего  лаваша с творожно-ягодной начинкой Конусов для выпечки трубочек у меня нет,но зато нашлись трубочки после фольги и я их использовала в качестве заготовки Я их обернула фольгой,плотно Лаваш разрезала на прямоугольники так,чтобы на заготовку в длину можно было одеть 3 шт ,и чтобы можно было 2 ... Ингредиенты: лаваш (брала 1 лист весом 100 гр), творог (200 гр), сахар, 2 ст. л сахарной пудры, растопленое сливочное масло -ушло 3 ст. л