Лаваш со скумбрией

22 рецепта

Лаваш со скумбрией Лаваш со скумбрией Здесь главное определиться с предпочтениями или же сделать, как я: просто взяла те продукты, которые были в холодильнике. Вышло очень даже хорошо. Обязательно повторю закуску ещё раз. А вы пока ознакомьтесь с тем, как приготовить лаваш со скумбрией и сыром.... Ингредиенты: Скумбрия консервированная 200 Грамм, Твёрдый сыр 200 Грамм, Майонез 80 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Лаваш 3 Штуки, Зелёный лук 1 Пучок, Укроп 1 Пучок

Скумбрия, запеченная в лаваше Скумбрия, запеченная в лаваше Подготовим продукты. Почистить скумбрию от кожи и костей. Разделить на 2 части по хребту. Смазать лаваш майонезом. Тонким слоем. На смазанный лаваш кладем половинку скумбрии. Перчим, солим по вкусу. Половинку помидора делим на дольки и выкладываем сверху на... Ингредиенты: скумбрия филе - 1 шт., лаваш тонкий - 2 пласта, майонез - 100 г, помидоры - 1 шт., сыр твердый - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Лаваш с копченой скумбрией, огурцом и хреном Лаваш с копченой скумбрией, огурцом и хреном Красный лук почистить и мелко нарезать. Укроп мелко порубить. Сливочный сыр перемешать с луком, укропом и листьями тимьяна. Филе скумбрии отделить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками и соединить со сливочным сыром. Добавить хрен, поперчить и все... Ингредиенты: тонкий лаваш - 1 пласт, скумбрия холодного копчения - шт., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, тимьян свежий - 2 веточки, сыр сливочный - 2 ст. л., хрен со сливками - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка

Мимоза в лаваше рулет Мимоза в лаваше рулет Подготовить указанные ингредиенты для приготовления закусочного рулет с лавашом и основными компонентами салата "Мимоза". Лаваш лучше брать состоящий из трёх листов, если такого нет, то имеющийся пласт разрезать на три равные части. Сыр твёрдый. М... Ингредиенты: Сайра консервированная - 200 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 150 гр, Зелень - 100 гр, Лаваш тонкий - 1

Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом" Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом" Филе скумбрии посолите, поперчите Обжарьте с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла. Это займет 5-7 минут Тонко нарежьте кольцами лук и помидоры. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Промажьте этой смесью два листа лаваша* с одной стор... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Скумбрия (филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Лаваш (тонкий, армянский) - 2 шт

Рыбные закуски в эклерах и лаваше Рыбные закуски в эклерах и лаваше Я брала скумбрию горячего копчения. В качестве второго наполнителя, "рикотта" от Александер. Давно меня подобные рецепты "залюбопытствовали". Вот, приготовила, питательно. В ингредиентах я не указала количество скумбрии и сыра. Я обычно... Ингредиенты: Лаваш (небольшого размера) - 3 шт, Имбирь (в рулетики) - по вкусу, Скумбрия (копченая/соленая (в эклеры) - по вкусу, Эклеры (мелкие) - по вкусу, Оливки черные (в эклеры (по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень (в эклеры по...

Запеченная рыба в тонком лаваше Запеченная рыба в тонком лаваше Подготовить рыбу, помидор порезать на крупные полукольца, смазать маслом листы лаваша, уложить на середину тушку рыбы. Рыбу поперчить и посолить, приправить специями, в брюшко уложить помидоры и кусочки масла с веточками укропа. Свернуть лаваш конвертом, пе... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, лаваш тонкий - 2-3 шт., помидоры - 1 шт., рыба - 1 шт., перец черный молотый, специи, укроп, соль

Скумбрия, запеченная в лаваше Скумбрия, запеченная в лаваше Первым делом удаляем из рыбы все кости. Должна получиться "книжка" из скумбрии. Рыбу солим и перчим со всех сторон. Сыр нарезаем на ломтики, помидоры - кружочками. На одну половину рыбы выкладываем сыр, помидоры и накрываем второй половиной. Берем лист лава... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лаваш (100 гр.) - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Помидоры черри (или 1 обычный прмидор) - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулет из лаваша с корейской морковью и консервированной рыбой Рулет из лаваша с корейской морковью и консервированной рыбой Рулет из лаваша - это палочка-выручалочка на любой праздник. Закуска для большой компании. Потому что из небольшого количества ингредиентов получается большой рулет, который можно поделить как крупными кусочками, так и помельче. Эта начинка на вкус нежная, ... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт., Консервы рыбные - 1 банка, Картофель отварной - 2 шт., Морковь по-корейски - 100 г, Майонез - 2 ст.л.

Рыба запечённая в лаваше Рыба запечённая в лаваше Для работы нам понадобится скумбрия, сметана, тонкий лаваш, морковь, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, горчица дижонская, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (60 мл) до про... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Лаваш тонкий - 2 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Скумбрия мороженная - 2 шт., Сметана - 250 г, Соль ...

Загрузка