Лаваш с сыром в мультиваркеДля приготовления этого блюда подойдет обычный тонкий армянский лаваш. Его можно сделать самостоятельно, но если нет времени и желания подолгу возиться, то и покупной отлично подойдет. Использовал обычный сливочный сыр, но можно смешать между собой нескольк...Ингредиенты: Лаваш 3 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Сыр твердый 400 Грамм, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки
Хачапури из лаваша с сыром в мультиварке1. Начинка. Сыр натереть на крупной терке. Соединить сыр, яйца, молоко и перец, перемешать до однородности.2. Лаваш нарезать на квадраты размером чуть больше дна чаши мультиварки.3. Чашу смазать растительным маслом. На дно выложить первый квадрат лаваша, см...Ингредиенты: Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 350 гр, Молоко - 375 мл, Яйца - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу
Лаваш с фаршем в мультиваркеВашему вниманию - простой рецепт приготовления лаваша с фаршем в мультиварке. Получается очень быстрый и сочный домашний пирог из простейших, недорогих ингредиентов. Согласитесь, что это гораздо проще, нежели готовить тесто. Удачи! Фарш перемешайте с измель...Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 Штука (упаковка), Фарш 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Соль и перец По вкусу, Сметана, кетчуп, майонез По вкусу (заливка), Зелень По вкусу, Яйца 2 Штуки (заливка)
Ачма из лаваша с сыром в мультиварке1.Яйцо соединить с кефиром и перемешать с помощью венчика. 2.Сыр натереть не средней терке. 3.Один лист лаваша отложить для основы, а остальные разрезать ножницами на квадраты со стороной 10 сантиметров. 4.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и уложить...Ингредиенты: 1.лаваш тонкий – 4-5 шт., 2.сыр сулугуни или слабосоленая брынза – 400 г., 3.кефир – 500 г., 4.яйцо – 2 шт., 5.масло сливочное – 70 г.
Пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршемРазвернуть лаваш, листы смазать фаршем, оставить в покое минут на 15, тогда лаваш при сворачивании не прорвется, а будет эластичным. Взболтать яйца с добавлением майонеза или сметаны, кетчупом и специями, подсолить. Переложить рулеты в промазанную маслом фо...Ингредиенты: мясной фарш - 250-300 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 2-3 шт., сметана - 2 ст.л., лаваш тонкий, майонез, кетчуп, специи, соль
Ачма с сыром из лаваша в мультиваркеВзбить миксером кефир с яйцами, натереть на терке сыр, лаваш нарезать (один оставить целым) на квадраты размером с ладонь, смазать чашу мультиварки маслом, выложить дно целым лавашем, края приподнять. Обмакивать остальные кусочки в кефирную смесь и выкладыв...Ингредиенты: кефира - 500 мл, слабосоленой брынзы / сулугуни - 300-400 г, сливочного масла - 50-70 г, тонкого лаваша - 4-5 листов, яйца
Ачма в мультиваркеАчма - это один из многочисленных видов грузинской выпечки. Точнее, это сырный слоенный пирог. Вообще-то, тесто для ачмы готовится довольно сложно, его часто заменяют лавашом. В принципе, эффект остается прежним - у Вас получается вкусный и сытный пирог. Дл...Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Лаваш 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Масло сливочное 2 Чайных ложки
Рулет из лаваша с фаршемФарш пропустить через мясорубку (я брала покупной, всегда еще раз перекручиваю) вместе с луком. Добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать. Лаваш смазать майонезом и положить фарш. Оставить на 10 минут. Свернуть в рулет и разрезать пополам. Взбиваем я...Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1/3 стак., Масло сливочное (небольшой кусочек для смазывания кастрюли мультиварки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г
Пирог из лаваша с сыром и творогом в мультиваркеЭто очень простой рецепт приготовления слоеного пирога с сырно-творожной соленой начинкой. Второе название такого пирога «Ленивая ачма». Почему ленивая? Потому что тесто готовить в данном рецепте мы не будем, а будем использовать готовые тонкие лаваши. Кста...Ингредиенты: Лаваш армянский (тонкий) – 3 шт, Сыр адыгейский или сулугуни – 200 грамм, Творог (сухой) – 200 грамм, Кефир – 0,5 литра, Яйца - 3 шт, Масло сливочное – 40-50 грамм.
Ачма из лаваша в мультиваркеСырный пирог или ачма - довольно популярное блюдо в Грузии. Процесс приготовления не особо легкий, если следовать всем правилам, делать ачму из теста, а не лаваша. Но, к счастью, всегда можно облегчить себе задачу, использовав менее затратные ингредиенты) Д...Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Кефир 0,5 Литра, Адыгейский сыр 300 Грамм, твердый сыр 150 Грамм, Зелень кинзы По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков