Лаваш с семгой и сливочным сыром

29 рецептов

Лаваш с семгой и сливочным сыром Лаваш с семгой и сливочным сыром 1. Семгу нарежьте кусочками. 2. Тонкий армянский лаваш смажьте сливочным сыром (старайтесь, чтобы слой был равномерным). 3. Разложите рыбу по сырной прослойке. 4. Салат сполосните, обсушите бумажным полотенцем и выложите поверх рыбы в 1-2 слоя. 5. Сверните ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 150 гр, Сёмга - 400 гр, Сливочный сыр - 300 гр, Салат-латук - 100 гр, Лимоны - 40 гр

Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинат тщательно промыть водой, чтобы не осталось грязи и песка, которые любят прятаться в глубине листьев. Опустить зелень на 2-3 минуты в подсоленную кипящую воду. Слить кипяток, шпинат откинуть на дуршлаг и хорошенько стряхнуть воду. Листья должны были с... Ингредиенты: для блинов: небольшой пучок шпината, 1 яицо, 150 мл. молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, соль, для начинки: 300 гр. сливочного сыра, 150 гр. слабосоленой семги

Рулет с лаваша с семгой Рулет с лаваша с семгой Рулет из лаваша с семгой и петрушкой — это просто замечательный вариант, чтобы взять с собой для обеденного перерыва. Это вкусно, питательно и очень удобно. Можно кушать руками. Начинку можно варьировать по своему усмотрению, изменять или добавлять ингредие... Ингредиенты: Семга слабосоленая 300 Грамм, Тонкой лаваш 2 Штуки, Сливочный сыр 250 Грамм, Огурец свежий 1 Штука, Петрушка зелень 1 Пучок

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром Подготовить все необходимые ингредиенты. Листья салата заранее вымыть и хорошо обсушить. Рыбу нарезать тонкими ломтикам. Чем тоньше, тем лучше. Половинку огурца нарезать тонкими кружочками. Первый лист лаваша смазать половиной творожного сыра. И посыпать ча... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Сёмга (слабосоленая) - 250 гр, Творожный сыр - 200 гр, Огурцы - 0.5 шт., Укроп (5 веточек) - 30 гр, Листья салата (у меня фриллис) - 100 гр

Рулет из лаваша с семгой и сыром Рулет из лаваша с семгой и сыром Сегодня Вы узнаете, как без труда приготовить рулет из лаваша с семгой и сыром. Главное — при выборе продуктов следует помнить, что лаваш должен быть мягким. Свежесть ингредиентов - залог успеха в приготовлении этого блюда. Приятного аппетита! Нарезаем рыбу... Ингредиенты: Семга 300 Грамм, Лаваш армянский 2 Штуки (тонкий), Сыр филадельфия 250 Грамм, Огурец 1 Штука

Лаваш с семгой и творожным сыром Лаваш с семгой и творожным сыром Семгу нарезаем маленькими кубиками (это делается для того, чтобы рулет лучше резался), выкладываем в миску. Укроп мелко рубим, отправляем к рыбе. Сюда же выкладываем сливочный сыр, тщательно перемешиваем, распределяя сыр по начинке. Добавляем немного лимонн... Ингредиенты: Сёмга - 200 гр, Лаваш тонкий - 100 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 180 гр, Лимонный сок - 2.5 мл, Укроп - 40 гр

Лаваш с семгой и огурцом Лаваш с семгой и огурцом Самое сложное в приготовление лаваша с семгой и огурцом - это завернуть его в рулет. Тут понадобится ловкость рук, ведь продукты так и норовят вылезти из лаваша, расползтись по краям и, если вы купили тонкий лаваша, порвать его местами. Поэтому советую для ... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Плавленый или сливочный сыр 150-200 Грамм, Семга или лосось 150-250 Грамм, Огурец 1-2 Штук, Авокадо 0,5 Штуки, Лук красный 0,5-1 Штуки, Помидоры 1-2 Штук, Перец По вкусу, Листья салата или зелень По вкусу, Специи По вкусу

Лаваш с рыбой и плавленым сыром Лаваш с рыбой и плавленым сыром Приготовим лаваш с рыбой и плавленым сыром в домашних условиях. Смазываем армянский лаваш слоем плавленного сыра, посыпаем измельченной зеленью, добавляем тонко порезанную рыбу. Сворачиваем лаваш рулетом, помещаем его в холодильник для пропитки и охлаждения... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Семга слабосоленая 400 Грамм, Сыр плавленный 350 Грамм (сливочный), Зелень По вкусу (лук зеленый и петрушка)

Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром Порезать укроп, лук порей, кинзу. Вместо порея подойдет обыкновенный репчатый лук. Раскатать лаваш, намазать 1/2 сливочного плавленого сыра. На сыр положить семгу или другую красную соленую рыбку, порезанную на кусочки. На начинку положить второй лист лаваш... Ингредиенты: семга слабосоленая - 300 г, сыр плавленый сливочный - 180 г, лаваш тонкий - 2 шт., лук-порей, укроп, кинза

Рулет из лаваша с семгой, сладким перцем и козьим сыром Рулет из лаваша с семгой, сладким перцем и козьим сыром Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть полосками. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него пол чайной ложки сока. Шнитт-лук мелко порубить. Козий и сливочный сыр ра... Ингредиенты: тонкий лаваш - 1 пласт, перец сладкий красный - 1 шт., семга слабосоленая - 100 г, сыр козий мягкий - 100 г, лимон - 1 шт., шнитт-лук - 6 шт., сыр сливочный - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Загрузка