Лаваш с овощами на костре

11 рецептов

Лаваш с овощами на костре Лаваш с овощами на костре Лаваш с овощами и крабовыми палочками. Нарезаем овощи соломкой, крабовые палочки тонкими полосками. Травку промыть и просушить. Лаваш разрезаем на 4 части. Сбрызнуть оливковым или растительным маслом, выложить овощи слоями, добавить немного кукурузы, соль и... Ингредиенты: лаваш армянский - 2 шт., шампиньоны - 300 г, помидоры - 3 шт., огурцы - 1 шт., крабовые палочки - 150 г, кукуруза - 5 ст. л., капуста пекинская - 1 кочан, болгарский перец - 2 шт., базилик - 3 веточки, зелень - 1 пучок, лимонный сок - 1 ч. л., оливковое мас...

Лаваш с сыром и помидорами на костре Лаваш с сыром и помидорами на костре Режем лаваш, сыр и помидор. Заворачиваем конвертиками и жарим на костре или на мангале до корочки. Готово! Подготовим продукты. У меня помидор очень крупный, поэтому хватило одной половинки. Порежьте кусочками сыр, а помидор — широкими дольками. Лаваш пореж... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Помидор 0,5-1 Штуки, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Веганские/вегетарианские чапати с сыром и овощами на костре Веганские/вегетарианские чапати с сыром и овощами на костре Нарезаем зелень, выкладываем на середину лепешки. Сверху выкладываем мелко нарезанный чеснок Нарезанный соломкой перец Нарезанные дольками помидоры Сверху выкладываем ломтики сыра Заворачиваем чапати и выкладываем на решетку Ставим на мангал. По 2-3 минуты ... Ингредиенты: чапати 4, перец 1, помидор 1, зубчик чеснока 2, зелень (укроп, петрушка или базилик) 1 пучок(а), веганский сыр 60 г

Мясной пирог на костре Мясной пирог на костре Рубим овощи. Можно взять и кабачки, и грибы, лук, морковку - что душа пожелает. Добавим яйца, соусы и сыр. Хорошо перемешаем. Порубим мелко холодный шашлык, вмешаем в общую массу, можно присолить по вкусу. Раскладываем на решетке лаваши внахлест, выкладывае... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, 2 листа) - 2 шт, Зелень (по вкусу, рекомендую побольше) - 1 пуч., Яйцо куриное - 6 шт, Мясо (Шашлык) - 500 г, Сыр твердый (натереть на крупной терке) - 150 г

Свинина в казане на костре Свинина в казане на костре 1. Свинину моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами или салфетками. Лишний жир срезаем, если он имеется. Нарезаем мясо кусочками средней величины.2. В казан наливаем растительное масло, выкладываем в него мясо. Приправляем свинину солью и ... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 40 гр, Перец чили - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Гвоздика - 2 шт., Сок лайма - 20 мл, Куриный бульон - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец (свежемолотый) - по вкусу

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки

Свинина с овощами в казане Свинина с овощами в казане Казан хорошо прогреть над костром, добавить масло, бросить туда раздавленные ножом чёрный перец с кориандром, дать маслу хорошо прогреться и обжарить на нём крупно порезанную брусочками или кружочками (это не принципиально) морковь до золотистого цвета, доб... Ингредиенты: свиная шейка - 2 кг, морковь - 5-6 шт., лук - 1 кг, помидоры - 1-1,5 кг, баклажаны - 5 шт., кабачок мелкий - 1 шт., чеснок - 1 крупная головка, паприка, соль - по вкусу, базилик сушёный - 1 ч.л., кориандр, перец чёрный горошком - по 1 чай.л., для подачи - р...

Закуска "Соронголло" из печеных перцев Закуска "Соронголло" из печеных перцев Пока заведующий мангалом готовит основное блюдо, положить рядом на решетку перцы. Они запекутся за 10-15 минут. Перцы будут готовы, когда шкурка приобретет черные подпалины, а сами они станут мягкими. Дома запечь можно и в духовке, но запах костра и копчен... Ингредиенты: Перец болгарский (можно разного цвета) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л.

Закуска "Мелидзано" из печеных баклажанов Закуска "Мелидзано" из печеных баклажанов Баклажаны помыть, обсушить. Сделать 2-3 прокола вилкой (по избежание неожиданного взрыва при запекании). Пока заведующий мангалом готовит основное блюдо, положить рядом на решетку баклажаны. Они запекутся за 10-15 минут. Баклажаны готовы, когда шкурка слег... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Майонез (по желанию) - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Куриные окорочка с болгарским перцем и яблоками рецепт с фото Куриные окорочка с болгарским перцем и яблоками рецепт с фото Куриные окорочка с болгарским перцем и яблоками - отличное блюдо для сытного обеда или ужина. Такое мясо можно подавать как самостоятельно (с хлебом, лавашем), так и с гарнирами или свежими овощами и зеленью. Приготовление много сил не отнимет, все что вам ... Ингредиенты: Окорочка куриные (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Яблоко (4 шт.), Подсолнечное масло (40 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Свежая зелень (0.5 пучок), Чеснок (3 шт.), Смесь перцев (0.5 ч.ложк)

Загрузка