Лаваш с ветчиной и колбасой

89 рецептов

Лаваш с ветчиной и колбасой Лаваш с ветчиной и колбасой Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Ветчину и колбасу нарезать соломкой. Помидоры - кубиками. На лаваш положить немного жареного лука, ветчины, колбасы, помидоров, ломтик сыра. Посыпать зеленью. Завернуть лаваш рулетом и разогреть в духовке... Ингредиенты: лаваш тонкий, ветчина доктор, колбаса доктор, сыр, помидоры, лук, зелень, растительное масло

Рулет из лаваша с ветчиной и спагетти Рулет из лаваша с ветчиной и спагетти Подготовьте все необходимые ингредиенты: тонкий армянский лаваш, сыр плавленый, ветчина (или колбаса), зелень петрушки, яйцо куриное и спагетти. 250 грамм грамм ветчины (колбасы) нарежьте мелким кубиком. 2 веточки свежей петрушки мелко порубите. Отварите в ... Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - по вкусу, Спагетти - 150 г, Сыр плавленый - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. На фото еще докторская колбаса, но я ее не использовала. Хватило и ветчины. Ветчину нарезаем полосками. Лаваш раскладываем на столе немного смазываем майонезом и выкладываем ветчину. На ветчину кладем следующий... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Сыр плавленый (в ванночках) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Морковь (корейская) - 200 г, Ветчина - 300 г, Майонез - 100 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб.

Жареный лаваш Жареный лаваш Обжарить грибы с луком. Нарезать ветчину, сыр. Добавить майонез. Добавить зелень. И соединить с грибами. Хорошо перемешать. Каждый лаваш разрезать на 3 части. Выложить начинку и скатать конвертиками. Взбить яйца, добавить немного соли. Обмакивать конвертики... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Ветчина (или колбаса) - 150 г, Грибы - 300 г, Майонез - 3 ст. л., Зелень (можно сушеную) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Жареный лаваш с колбасой Жареный лаваш с колбасой Разрезать лаваш на 4 части Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски. Завернуть колбаску в лаваш. Пожарить с одной стороны. Потом с другой. Подождать, пока остынет, и приступить к поеданию. Мои детки расхватали сразу. Вкусно, лавашик хрустит. Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 3 шт, Колбаса (вареная или ветчина) - 200 г, Масло подсолнечное (для жарки)

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром Рулет из лаваша с ветчиной и сыром Как приготовить рулет из лаваша. В первую очередь потрите в крупную терку ветчину и сыр лучше всего твердый. Затем зимний чеснок пропустите через чеснокодавилку. Кто не любит острое, возьмите летний чеснок или уменьшите количество. Добавьте натертый сыр и 1... Ингредиенты: лаваш – 1 шт., ветчина – 100 гр., сыр твердых сортов – 200 гр., зимний чеснок – 1 шт., майонез – 2 ст.л.

Закуска из лаваша Закуска из лаваша Лаваш развернуть, нарезать на удобные куски (если необходимо). Я не резала Мы будем делать два варианта начинки. Для первого натираем 1 плавленный сырок, добавляем соль, перец. измельченный чеснок, майонез. Полученной смесью намазываем лаваш Куриную ветчину... Ингредиенты: лаваш 2 Штуки, плавленный сырок 2 Штуки, чеснок 2-3 Зубчиков, майонез По вкусу, ветчина куриная 300 Грамм, соль, перец По вкусу, колбаса салями 300 Грамм, маринованные огурчики 150 Грамм, вареное яйцо 4 Штуки

Лаваш с колбасой и яйцом Лаваш с колбасой и яйцом Первым делом нужно включить духовку на 180 градусов Цельсия в режим конвекции или нагрев сверху и снизу.Для этого блюда используется тонкие листы лаваша, которые легко можно купить в любом хлебном отделе даже небольшого магазинчика. Главное условие, чтобы о... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 100 гр, Колбаса и колбасные изделия - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Петрушка (для украшения) - по вкусу

Конвертики из лаваша с ветчиной рецепт с фото Конвертики из лаваша с ветчиной рецепт с фото Берем листы тонкого армянского лаваша и разрезаем их пополам кухонными ножницами. Мажем лаваш тонким слоем майонеза. Выкладываем кружочек ветчины и половинку кружочка любительской колбасы. Сверху на колбасу с ветчиной кладем тонкие ломтики свежей помидорки ... Ингредиенты: Лаваш армянский (2 шт.), Майонез (4 ст.ложк), Ветчина (350 г.), Колбаса любительская (150 г.), Помидор (1 шт.), Огурец (1 шт.), Морковь по-корейски (150 г.), Сыр сливочный (100 г.), Томатный кетчуп (3 ч.ложк)

Рулет из лаваша "Пикантный" Рулет из лаваша "Пикантный" Вот что нужно для рулета В майонез выдавливаем чеснок и тщательно перемешиваем (в этом изюминка рулета). Кладем первый лист лаваша и намазываем его чесночным майонезом. Сверху натираем на крупной терке вареную колбасу. Затем кладем второй лист лаваша и нама... Ингредиенты: Майонез - 900 г, Сыр твердый - 300 г, Колбаса (вареная, можно взять ветчину) - 450 г, Лаваш (тонкий лист) - 3 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 4 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Загрузка