Лаваш по дюкану

2 рецепта

Лаваш по Дюкану Лаваш по Дюкану Внешне такой лаваш очень похож на привычный нам тонкий армянский лаваш. Выпекают его в духовке на противне с пергаментом. Лаваш можно использовать вместо хлеба, для закусок, например, с сыром, с творогом и зеленью и прочими продуктами. Есть его можно сразу ... Ингредиенты: Творог 150 Грамм (0% жирности), Вода 200 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Кукурузный крахмал 100 Грамм, Соль По вкусу (на кончике ножа)

Шаверма по Дюкану Шаверма по Дюкану Смотрите видео - диетический рецепт. Ингредиенты: Отруби - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Мясо - 100 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень - 1 пуч.