Лавандовое печенье

37 рецептов

Сахарно-лавандовое печенье Сахарно-лавандовое печенье Все продукты замесить в миксере до однородности. Отправить в холод на 1 час. Раскатать тесто толщиной не менее 05см,можно чуть толще,в процессе выпечки печенье расплывается. Оформление - на ваш вкус.Я сделала в печенье ямку пальцем и заполнила ее повидлом. ... Ингредиенты: смалец свиной(маргарин,масло сл.) 2 ст.ложки, яйцо 1 шт., сахар 05такана, сливки домашние очень густые 1 ст.ложка, соль, лаванда сушеная порошок 1 ч.л., сода 1/4 ч.л. ки, мука сколько возьмет,чтобы тесто получилось мягким,пластичным,не прилипающим к рукам.

Лавандовое печенье Лавандовое печенье Тут подойдет сушеная лаванда, которую можно купить на травяных рынках, в супермаркете. Вы можете самостоятельно насушить ее цветы, пока они еще цветут. В остальном сделайте тесто, как на песочное печенье. Печенье очень быстро выпекается, но перед этим его о... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сушеные цветы лаванды 3 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 240 Грамм

Лавандовое печенье Лавандовое печенье Для работы нам понадобится сливочное масло, мёд, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель, мука, сухие цветы лаванды. В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить просеянную муку, соль, разрыхлитель, нарезанное кусочками холодное сливочное м... Ингредиенты: Лаванда сухая - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Мёд - 2 ст. л., Мука пшеничная - 0.75 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар ванильный - 20 г, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Пряное лавандовое печенье по мотивам "Медовых капель" Пряное лавандовое печенье по мотивам "Медовых капель" Смешать муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, соль, гвоздику, сахар. Добавить мед, масло, молоко и яйцо. Хорошо перемешать. Добавить апельсиновую цедру. Снова перемешать. А теперь будем обваливать печенье в крупно шлифованном сахаре. У меня вот такой - лаванд... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. молотого имбиря, 1/6 ч.л. молотой гвоздики, 1/3 стак. сахара, 4 ст.л. топленого масла, 3 ст.л. меда, 1/4 стакана молока, 1 яйцо (взбить), 3-4 ст.л. апельсиновой цедры, крупношли...

Кокосово-лавандовое печенье Кокосово-лавандовое печенье Муку просеять. Смешать с солью. Сливочное масло и сахарную пудру взбить до пышной массы. Затем всыпать мучную смесь и взбить на низкой скорости до однородности. Добавить кокосовую стружку и лаванду. Аккуратно перемешать лопаточкой. Из теста скатать шарики (... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лаванда - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 80 г, Сахарная пудра - 1/4 стак., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 230 г, Сахарная пудра (для обваливания) - 1/2 стак.

Лавандовое печенье Лавандовое печенье Цветы лаванды заливаем кипятком. Мягкое масло растираем с сахаром до белой пышной массы. Добавляем крахмал, муку, пекарский порошок, размешиваем. Сливаем воду с лаванды, отжимаем и смешиваем с тестом. Собираем тесто в комок, оборачиваем пищевой пленкой, охл... Ингредиенты: сахар - 80 г, масло сливочное - 100 г, пшеничная мука - 170 г, кукурузный крахмал - 50 г, пекарский порошок - ч. л., лаванда сушеная - 2 щепотки

Лавандовый сироп и песочное лавандовое печенье Лавандовый сироп и песочное лавандовое печенье 1. Воду смешать с сахаром, поставить на огонь. Варить пока сахар не растворится. 2. Затем добавить цветы лаванды, кипятить минуту, снять с огня и остудить. 3. Процедить сироп и добавить лимонный сок по вкусу. 4. Для печенья соединить мягкое масло, сахар и щ... Ингредиенты: сироп, 1 ст. сахара, 1 ст. воды, 2 ст.л. сухих цветов лаванды, лимонный сок, печенье, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, 2 желтка, 2 ст.л. лавандового сиропа, 250 гр. муки, щепотка соли

Лимонное печенье с ароматом лаванды. Лимонное печенье с ароматом лаванды. 1. Размягченное масло взбить с сахаром ( пару ложек отложить) до растворения крупинок и образования светлой пышной массы. 2. Добавить сметану и снова взбить. Половинку лимона вместе с кожурой-но без косточек-измельчить в пюре с отложенным сахаром и добави... Ингредиенты: 1. масло сливочное-150 г, 2. сметана-3 ст.ложки, 3. сахар-200 мл., 4. лимон-половинка, 5. мука-200 мл., 6. крахмал-2 ст.ложки, 7. разрыхлитель-5 г, 8. масло лавандовое- 1капля

Печенье «Мадлен» с лавандовым медом Печенье «Мадлен» с лавандовым медом Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для мадленок и слегка присыпьте мукой. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте, помешивая, примерно 3–4 минуты, пока масло не станет светло-коричневым. Снимите с огня. В миске... Ингредиенты: Сливочное масло - 9 столовых ложек, Яичный белок - 4 штуки, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Сахарная пудра - 1,299 стакана, Миндальная мука - стакана, Лавандовый мед - 1 столовая ложка

Нежное рассыпчатое лавандово-кокосовое печенье для лилии(lil-8888) Нежное рассыпчатое лавандово-кокосовое печенье для лилии(lil-8888) Размягченное сливочное масло взбить(миксером) с сахарной пудрой до пышности, на средней скорости. Добавить смесь из муки и соли, и взбить до однородной массы на низкой скорости. Добавить в смесь кокосовую стружку, лаванду и аккуратно размешать силиконовой л... Ингредиенты: масло сливочное – 230 гр., сахарная пудра – ¼ ст., мука – 2 ст., соль – ¼ ч.л., кокосовая стружка – 80-100 гр., лаванда сушеная – 2 ч.л. (без верха), сахарная пудра для обваливания печенья – 0,5 ст., ст. обычный, граненный - 200 мл.

Загрузка