Кюкю с курицей

2 рецепта

Кюкю с курицей Кюкю с курицей Отварную куриную грудку мелко нарезать и замариновать на 10 минут в смеси соевого соуса ТМ «Киккоман», базилике и чесночном порошке. Всю зелень мелко порезать. На сковороду выложить топленое масло, зелень и шпинат. Пассируем, помешивая минуты 3, остудить. В... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Базилик - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 80 г, Яйцо перепелиное - 10 шт, Шпинат (замороженный) - 50 г, Масло топленое - 1 ст. л., Сыр твердый ...

"Лявянги" Лянкяранская "Лявянги"  Лянкяранская Для лявянги: 1.Лук и орехи отдельно пропустить через мясорубку. Лук отжать через марлю(или с помощью кух.ком макси пресс)чтобы ушло горечь,и соединить с орехами. Добавить соль перец,сумах.Смешать массу с пастой из алычи. Лявянги готов. 2.Рыбу почистить, про... Ингредиенты: для лявянги: красный лук-2щт круп., грецких орех-200гр, соль.перец, сумах-1 ч.л, паста из алычи-2-ст.л, рыба кутум-1шт по 2-3кг, .рас.масло-0,5ст