Куурдак

5 рецептов

Куурдак из легких Куурдак из легких Это классический рецепт приготовления куурдака из легких. Для приготовления этого замечательного блюда я использовал такие ингредиенты: печень, легкие, сердце, курдючное сало, лук репчатый, картофель, лавровый лист, соль и перец. К столу подавайте в горячем... Ингредиенты: Говяжье легкое 1 Штука, Печень говяжья 1/2 Штуки, Сердце говяжье 1/2 Штуки, Сало курдючное 200 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Бульон говяжий 2 Стакана, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куурдак с бараниной Куурдак с бараниной Раскалить на казане растительное масло, добавить рубленное мясо и курдючный жир и жарить, перемешивая, в течение 10 минут. Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к мясу, уменьшить огонь и продолжать жарить, пока лук не зарумянится. Немного посолить и... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Баранина - 1 кг, Зеленый лук - 100 г, Лук репчатый - 200 г, Укроп - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Курдючный жир - 100 г, Растительное масло - 100 мл

Куурдак Куурдак Мясо, печень, сердце и легкие порезать ломтиками. Лук порубить, соединить с мясом и субпродуктами, обжарить в курдючном жире. Затем влить немного бульона, посолить, поперчить, варить на слабом огне до готовности. Ингредиенты: баранина с жиром - 50 г, сердце - 50 г, печень - 100 г, легкие - 150 г, лук - 1 шт., бульон - 1/3 стакана, растительное масло - 2 ст. ложки, соль, перец красный молотый

Баранина с фасолью и болгарским перцем Баранина с фасолью и болгарским перцем Выбираем свежее мясо баранины и подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления блюда. Мясо баранины нарезаем не мелкими кусочками. Мясо выкладываем обжаривать в сковороду, которую разогрели на большом огне с растительным маслом, равномерн... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 130 гр, Хмели-сунели - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу, Вода - 300 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по ...

Куырдак с почками, говяжьей печенью и сердцем Куырдак с почками, говяжьей печенью и сердцем Основой казахской кухни являются мясные блюда. Чаще всего для еды используют баранину. Куырдак готовится из мясных субпродуктов. Слово "куурдак" или "кавурдак" (тюркского происхождения) имеет связь с русским «кавардак» - так на Руси называли блю... Ингредиенты: Печень говяжья (или баранья) - 850 гр, Почки (или бараньи) - 500 гр, Сердце говяжье - 300 гр, Лук репчатый - 4 шт., Сало (курдючное) - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу