Кутап рыбный

3 рецепта

Кутап рыбный Кутап рыбный Рыбу почистить и вымыть. Сделать надрез возле головы и вырезать жабры. Не разрезая брюшка ложкой вынуть внутренности. Рыбу хорошо промыть, натереть солью и перцем. (Мне рыбка досталась потрошеная, пришлось зашивать). Рис отварить до готовности. Изюм переб... Ингредиенты: 2 радужные форели, 4 ст. л риса (я взяла коричневый), 2 ст. л изюма, 3 см корня имбиря, 3 ст. л сливочного масла, соль, перец, ½ ст. панировочных сухарей ( у меня манка)

Кутап рыбный Кутап рыбный Рыбу почистить и вымыть. Натереть солью и перцем. По рецепту полагалось взять непотрошеную рыбу, но в наших магазинах таковой не водится. Пришлось довольствоваться тем, что есть. Так вот, если у вас непотрошеная рыба, то полагается: сделать надрез возле г... Ингредиенты: форель речная – 1 шт. (580 гр. ), рис – 4 ст.л., изюм – 2 ст.л., корень имбиря – кусочек 2 см., масло сливочное – 2 ст.л., соль, молотый черный перец, панировочные сухари, растительное масло – по необходимости

Фаршированная форель "Кутап" Фаршированная форель "Кутап" Форель помыть, снять чешую, удалить жабры, выпотрошить. Помыть снаружи и изнутри. Промокнуть полотенцем или салфеткой. Чтобы она приобрела нужную форму, отправила ее в холодильник на сутки в кастрюле подходящего диаметра, чтобы она приобрела выгнутую форму ... Ингредиенты: форель - 1100 г, рис - 0,7 стакана, изюм без косточек - стакана, лимоны - шт., имбирь корень - 1 ч. л., грецкие орехи - 30 г, сливочное масло - 40 г, сухари панировочные - 1 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, укроп - 1 веточка, перец черный свежемолотый -...