Кусочки филе индейки приготовленные по итальянски

16 рецептов

Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски Мясо (мякоть) нарезать небольшими кусочками-полосками вдоль волокон или использовать готовые "обрезки", обвалять в муке. Мелко нарезать лук и чеснок. На горячей сковороде разогреть хорошо растительное масло, обжарить со всех сторон несколько минут... Ингредиенты: Мясо (обрезки: индейка, курица) - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст. л., Помидор - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный, Лист лавровый - 1 шт, Крем фреш - 2 ст. л., Орегано - 0,5 ч. л., Мука пше...

Слойки с филе индейки и инжиром Слойки с филе индейки и инжиром Для приготовления конвертиков с филе индейки и инжиром нам понадобится слоёное бездрожжевое тесто, индюшиное филе, инжир, сыр Бри, яйцо, соль, перец белый молотый и оливковое масло. Филе индейки нарезать маленькими кусочками. В сковороде разогреть оливков... Ингредиенты: Индюшиное филе - 400 г, Инжир сушёный - 10 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец белый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Бри - 125 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 350 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рулет из индейки с рикоттой под соусом сабайон Рулет из индейки  с рикоттой под соусом сабайон Филе индейки выложить в пласт и слегка отбить. Хлеб измельчить в крошку и смешать с рикоттой. Добавить яйцо, измельченный сыр, соль, перец и цедру половинки лимона. Начинку выложить на мясо. Сформировать рулет и перевязать его шпагатом, промазанным растител... Ингредиенты: 500 г филе индейки, 200 г рикотты, 1 лимон, 1 яйцо, 3 яичных желтка, 30 г твердого сыра, 1 кусочек черствого белого хлеба или панировочные сухари, несколько перьев зеленого лука, 2 лука-шалот, 25 мл белого вермута, 0, 5 ст. мясного или куриного бульона, 40 ...

Пряное филе индейки по-итальянски! видео Пряное филе индейки по-итальянски! видео Мясо индейки привлекает не только своими многочисленными полезными свойствами, но и вкусом, более выраженным, чем у курятины. Кусочки филе во время приготовления становятся очень мягкими, а в коллаборации с помидором и ароматными специями превращаются в соч... Ингредиенты: филе индейки — 600 гр., томатная паста — 4 ст.л., помидор — 1/2 шт., небольшие луковицы — 2 шт., мука — 1 ст.л., свежая зелень, чеснок, лавровый лист, соль и другие специи.

Лазанья с индейкой и овощами Лазанья с индейкой и овощами Для приготовления вам понадобится филе индейки, лук, кабачок, морковь, чеснок, помидоры черри, капуста брокколи, сыр Пармезан, масло растительное, соль, тесто для лазаньи. Овощи: 1 морковь, половинку кабачка и 1 головку репчатого лука порезать на небольшие ... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Индюшиное филе - 300 г, Кабачок - 1 шт., Капуста брокколи - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Помидоры черри - 200 г, Соль - 6 г, Сыр Пармезан - 70 г, Тесто для лазаньи - 160 г, Чеснок ...

Панини с индейкой и клюквенным соусом Панини с индейкой и клюквенным соусом Для приготовления панини возьмём чиабатту, творожный сыр, клюквенный соус, лук, филе индейки, базилик зелёный, соль, перец и оливковое масло. Натрём филе индейки солью с перцем и обжарим её в оливковом масле на сковороде. Это непринципиальный шаг — индейку ... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 50 г, Индюшиное филе - 250 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соус клюквенный - 100 г, Творожный сыр - 100 г, Чиабатта - 1 шт.

Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Мякоть грудки индейки перевязать, так как это поможет сохранить мясу компактную форму... Такую процедуру обычно проделывают с любым типом мяса, проходящим тепловую обработку (тушение, в частности..) одним цельным куском... Положить индейку в кастрюлю с толс... Ингредиенты: индейка - 800 г, морковь - 1 г, стебель сельдерея - 1 шт., гвоздика - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., розмарин - 1 веточка, вино белое - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, соус - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., тунец - 200 г, филе анчоусо...

Каннеллони с индейкой и шпинатом Каннеллони с индейкой и шпинатом Оба вида муки просеять в миску, добавить щепотку соли и влить 100 мл слегка теплой воды, замесить упругое тесто, накрыть пленкой. Подготовить продукты для начинки. Индейку и репчатый лук нарезать кусочками, шпинат перебрать. Для соуса нашинковать белую част... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (тесто) - 120 г, Вода (тесто) - 100 мл, Шпинат (в фарш) - 300 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Лук-порей (в соус) - 1 шт, Молоко (2,5% жирности) - 400 мл, Масло растительное (для соуса) - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Специи (соль, п...

Легкий ужин из курицы или индейки Легкий ужин из курицы или индейки В общем-то, здесь два рецепта, а не один. Просто я беру деревенскую курочку, разделываю ее на части, снимаю кожу и лишний жир (мы так едим, вы можете оставить, как любите). Часть идет на суп. А из мясистых кусочков делаю такие заготовки. Первый вариант у на... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Карри - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Моцарелла - 200 г, Помидор - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Специи (Итальянские травы) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (дезодорированное) - 1 ст. л., Перец черный -...

Рагу из птицы по-милански Рагу из птицы по-милански Подготовьте продукты. В этот раз я взяла филе с бедра индейки, но исходя из своего опыта приготовления этого блюда, советую брать мясо курицы, готовится намного быстрее. Мясо нарезать средними кусками, посолить и присыпать розмарином, оставить на несколько ... Ингредиенты: Курица (или индейка, филе с бедра) - 600 г, Шампиньоны - 250 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Помидоры черри - 100 г, Томаты в собственном соку (кусочками Pomito) - 100 г, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухо...

Загрузка