Курятина чили по тайски

3 рецепта

Курятина-чили по-тайски Курятина-чили по-тайски Десять минуток обжариваю рис в сотейнике, встряхивая его. Рисинки должны стать золотистыми. Перемалываю остывший рис в старой кофемолке. Нагреваю тот же сотейник с растительным маслом и обжариваю в нем перец чили и чеснок. Парочки минут жарки будет достаточ... Ингредиенты: Курица (фарш) - 500 гр, Рис (клейкий) - 3 стол.л., Соус, паста (устричный) - 1.5 стол.л., Рыба (соус рыбный) - 1.5 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Фасоль (черная китайская) - 1.5 гр, Перец чили - 9 шт., Лук реп...

Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри Пикантные куриные грудки с рисом. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и добавьте зеленую пасту карри и половину кокосового молока. Доведите до кипения, влейте воду и остальное молоко и оставьте закипать. Затем бросьте в кастрюлю помидоры, курятину, лавров... Ингредиенты: Зеленая паста карри 70 Грамм, Куриное филе 600 Грамм, Вода 100 Грамм, Кокосовое молоко 400 Миллилитров, Лавровый лист 4 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Рыбный соус 3 Чайных ложки, Перец, соль По вкусу

Куриное филе под арахисовым соусом Куриное филе под арахисовым соусом Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать соломкой. Замариновать в кунжутном масле с порошком карри. Отправить в холодильник минимум на 1 час. Кунжутное масло тоже бывает разное. Самое ароматное из жареного кунжута. Иногда качество масла оставляет желать луч... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, кунжутное масло - 3 ст. л., карри - 2 ч. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, арахис жареный - 2 горсти, арахисовая паста - 4 ст. л., соевый соус...