Курятина по карибски

2 рецепта

Курятина по-карибски Курятина по-карибски Приправы, специи и маринование - это сущность Карибской кухни. За несколько часов до приготовления Карибского блюда, все мясо обязательно приправляется травами и специями или маринуется в специальных маринадах. Чем больше куски, тем на более длительное врем... Ингредиенты: куриная четверть-4 шт, сок лайма-3 ст. л, ром-2 ст. л, сахар-2 ст. л, имбирь молотый-1 чл, корица-1 чл, жгучий красный перец-1 чл, душистый перец-1 чл, кумин ( зира)-1 чл, соль-, растит масло-2 ст. л

Говядина "коломбо" Говядина "коломбо" Говядину промыть, обсушить, нарезать крупными кусочками. В сотейник налить оливковое масло, обжарить мясо до румяной корочки, 10-15 минут. Обжарили, убрали в тарелку. В этом же сотейнике обжарить пять минут нарезанный лук полукольцами, нарубленный перец чил... Ингредиенты: говядина (мякоть) – 1 кг., болгарский перец красный – 2 шт., болгарский перец зелёный – 1 шт., красный острый чили перец – 1 шт., лук репчатый (крупный) – 1 шт., чеснок – 3 зуб., сок лайма – 0,5 шт., молотый кориандр – 0,5 ч.л., кумин – 1 ч.л., смесь специй...