Похожие рецепты
Корнуэльские курочки
Ингредиенты: 2 курочки(куры корнуэльской породы нашла в морозилке супермаркета), 100г чернослива(можна и курагу), 100г очищенных рублених орехов, 1 яблуко, 1лимон-сок и цедра, 1ч.л. карри, 2ст.л растительного масла, 1ч.л.меда, соль, молотий черный перец, молотая паприкаДуховка 180. Курочки вымыть,обсушить и натереть солью, молотим перцем и паприкой, порошком карри снаружи и внутри. Чернослив если домашний то залить горячей водой, чтобы размочить. Отжать и нарезать кусочками. Яблоко очистить, мякоть нарезать кубиками, смеш...
Пирожки близняшки
Ингредиенты: тесто: 1. молоко – 0,5л, 2. сливки базарные – 0,5л, 3. масло сливочное – 175г, 4. яйца – 5-6шт, 5. сахар – 175г (не полный ст. ), 6. соль – щепотка, 8. лимонная цедра – 1 лимон, 9. ванильный сахар – 2 пакетика, начинка 1 : начинка 2: шампиньоны + лук + сливочное масло.Яйца растереть с сахаром. Добавить молоко, сливки, размягченное масло, соль, ароматизаторы, дрожжи. Муки сколько возьмет. Замесить мягкое тесто. Миску с тестом накрыть легкой миской и поставить в духовку. Включить духовку, на самую большую температуру, на О...
Хот дог с котлетками из курочки
Ингредиенты: ингредиенты на 4 порции: фарш из куриного филе - 400 гр., твердый сыр - 100 гр., зеленый лук - 50 гр., зелень петрушки - 20 гр., панировочные сухари - 50 гр., яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морская соль, дробленный перец, растительное масло для смазывания, булочки для хот дога - 4 шт., ломтики сыра чедр для тостов - 4 шт.Что же любят дети? Конечно играть! И почему бы нам вместе с ними не поиграть и не приготовить это блюдо, которое любят дети во всем мире. Тем более, что мы будем готовить с Мультипекарем, а с ним справится даже ребёнок! 1. В миске смешать фарш из грудки с ...
Эскимо из курочки
Ингредиенты: Бедро куриное – 100 г, Сливки 33% - 50 г, Пшеничный хлеб – 30 г, Сухари панировочные – 50 г, Рис черный – 40 г, Масло сливочное – 20 г, Сырная эспума – 40 гБедро куриное, сливки 33%, пшеничный хлеб измельчаем в мясорубке Формируем котлеты на палочке, обваливаем в панировочных сухарях, затем обжариваем на гриле. Рис отвариваем, добавляем сливочное масло и выкладываем на тарелке, сверху выкладываем готовое эским...