Курочка с грибами нежнее нежного

281 рецепт

Салат с куриным филе и грибами Салат с куриным филе и грибами Если вам по душе простенькие салатики, которые не требуют большого количества ингредиентов, то этот рецепт наверняка вам понравится. Уже ставшее классическим сочетание курочки и грибов тут дополнено отварным яйцом. Благодаря этому получается блюдо, которое ... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Грибы 350 Грамм, Яйцо 5 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Майонез По вкусу

Курочка, фаршированная грибами и перепелиными яйцами Курочка, фаршированная грибами и перепелиными яйцами Для начала разрабатываем курицу. Я снимаю кожу без разрезов. Я просовываю руку под кожу над грудкой и пальцами рук отделяю кожу от мяса, затем переворачиваем на живот и ножом аккуратно подрезаем мясо вокруг коробки курочки. Отрезаем по суставам лапки и крыл... Ингредиенты: Яйцо перепелиное (вареных) - 10 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Специи (для курицы) - по вкусу

Курочка с грибами в соусе Курочка с грибами в соусе Филе обжарить до золотистой корочки на растительном масле, посолив и поперчив, примерно, по 3 -4 минуты с каждой стороны. Грибы жарить на маленьком огне на растительном масле, примерно, 15 -20 минут. В кастрюлю залить немного растительного масла, добавить с... Ингредиенты: Филе куриное - 6 шт, Шампиньоны ( консервированные целые) - 1 бан., Масло растительное, Сметана - 2 бан., Карри (приправа, по вкусу)

Курочка с грибами "Нежнее нежного" Курочка с грибами "Нежнее нежного" Вот такие, примерно, продукты нам потребуются... Луковицу почистить и мелко порезать Разогреть глубокую сковородку и спассеровать лук до мягкости. Добавить нарезанные грибы (я использовала уже нарезанные замороженные шампиньоны, это сильно экономит время, н... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Грибы (можно замороженные) - 400 г, Сметана (подойдет любой жирности) - 150 г, Сыр плавленый (обычный, например,"Волна" или "Дружба") - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый ) - по вкусу, Орех мускатный (молотый ) - по...

Куриная грудка с грибами в духовке Куриная грудка с грибами в духовке Все готовят еду из курицы и шампиньонов. Это довольно привычные и обыденные продукты. Но только, каждый готовит это по-своему. Этот кулинарный рецепт пришел к нам из Англии. Возможно, что он покажется вам трудоемким, но курица, и вправду, получается очень в... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Куриные грудки - 2 шт., Мука - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Грибы - 450 гр, Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - по...

Кассероль с курицей, грибами и булгуром Кассероль с курицей, грибами и булгуром Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и мукой, перемешать. Обжарить на смеси растительного и сливочного (0,5 ст. л.) масел со всех сторон до побеления, выложить в миску. На том же масле при среднем огне обжарить нарезанный лук и... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Булгур - 125 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (овощной или куриный) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (33%) - 100 мл, Сыр полутвердый - 70 г, Масло растительное - ...

Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Для нашего пирога понадобится 2 вида мяса - куриное и свинина. С большой цельной куры я срезала грудку и мясо с ножек. Свинина - нежирные кусочки с шейки. Свинину нарезать мелко-мелко, почти порубить. Курицу тоже нарезать очень мелко. Маринуем остренькую с... Ингредиенты: Свинина (нежирная, мякоть) - 200 г, Грибы (шампиньоны, консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (быстрорастворимые) - 10 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Пряная курочка с картошкой и грибами Пряная курочка с картошкой и грибами Куриные бёдра натереть специями. Залить кефиром и оставить на ночь. Начистить картошки. Нарезать небольшими кусочками. Натересть специями для картошки. Нарезать грибы кусочками. Уложить на двойной слой фольги картофель, грибы, курочку. Загнуть бортики. Пол... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 300 г, Картофель - 600 г, Приправа (для курицы + для картофеля), Кефир - 400 мл, Бедро куриное - 4 шт, Сыр твердый - 100 г

Запеканка " Курочка и Креветочка" Запеканка " Курочка и Креветочка" Начнем с креветок. По рецепту нужно 500 г очищенных свежих креветок таковых у меня не оказалось. Заменила на варено-мороженные не очищенные. Обдала кипятком, очистила. Если у вас свежие эти два действия можно пропустить. Нагреваем на сковороде растительное ... Ингредиенты: Креветки (лучше брать свежие, очищенные) - 500 г, Грудка куриная - 500 г, Грибы - 250 г, Фасоль стручковая - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (Лучше взять бОльшей жирности) - 500 мл, Сыр голландский - 150 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Феттучине с соусом из белых грибов "Гнездышко" Феттучине с соусом из белых грибов "Гнездышко" Продукты для пасты Продукты для соуса Грибы и лук мелко порезать, и обжарить на растительном масле Идеал. ( немного посолить) Сыр произвольно порезать На сковороде растопить сливочное масло, добавить чуть муки, обжарить, влить сливки, чуть прогреть, и доба... Ингредиенты: Паста (Паста Fettuccine) - 250 г, Масло оливковое (1-2 ст.л.) - 1 ст. л., Грибы (белые грибы для соуса) - 150 г, Масло растительное (растительное масло Идеал) - 2 ст. л., Сливки (200-250 мл ( 10-20 %) - 200 мл, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Масло сливочн...

Загрузка