Курочка под сырной шубкой

12 рецептов

Курочка под сырной шубкой Курочка под сырной шубкой Режем филе на небольшие кусочки, выкладываем на противень. Солим. Смазываем майонезом, посыпаем перчиком. Режим помидор тонкими кружочками. Натираем сыр на крупной терке. Резаный помидор выкладываем на курицу. Посыпаем обильно тертым сыром. Закрываем крышк... Ингредиенты: Филе куриное, Помидор (крупный) - 1 шт, Майонез

Запеченная куриная грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Запеченная куриная  грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Куриное филе помыть, порезать каждую грудинку на две половинки и хорошо отбить, Грибы отварить или пожарить. Перца порезать произвольно, то ли на квадратики, то ли кольцами. Лук порезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. На противень выложить сливочн... Ингредиенты: Филе куриной грудки, Соль, перец, Грибы (шампиньоны) - отварные или жареные, Перец (красный, зеленый), Сыр твердый, Майонез, Лук репчатый, Сливочное масло

Курочка под шубкой Курочка под шубкой Необычное сочетание ингредиентов в соусе придают готовой курочке удивительный вкус и аромат. Курочка запекается в духовке в несколько этапов (чтобы не сгорел сыр). Подавать ее лучше со свежими овощами, чтобы не "забить" вкус мяса. Этот соус я испо... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Помидоры 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Лук 2 Штук, Апельсин 0,5 Штуки, Мед 1 Чайных ложек, Соевый соус 5 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложек, Карри По вкусу

Запеканка «Курочка под шубкой» Запеканка «Курочка под шубкой» Рис обжарить с чесноком на сковороде без жира до золотистого цвета. Добавить специи, соль, обжаренный лук, бульон и тушить до выпаривания жидкости. На смазанную жиром форму укладываем курицу без костей. Сверху высыпаем рис. Смазываем сметаной или майонезо... Ингредиенты: Филе куриное, Рис - 1 стак., Бульон - 2,5 стак., Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 8 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3-4 дол., Майонез, Сыр твердый - 150 г, Специи (соль, перец черный)

Куриная грудка под моцареллой Куриная грудка под моцареллой Включаем духовку и выставляем температуру в 190-200 град. С. Подготовим необходимые продукты. Я использовала филе куриной грудки. Томатный соус использовала Долмио классический. Можно использовать любой томатный соус, который нравится именно вам. Два толсты... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус томатный - 4 ст. л., Моцарелла - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Курица в яблочной шубе под сыром Курица в яблочной шубе под сыром Берем куриные бедрышки без кожи и кости. Такие, уже готовые бедра, продаются в магазине. Филе нужно промыть и слегка отбить. Заправляем курицу солью и специями на Ваш вкус. Оставляем на 10 минут - пропитаться. Тем временем берем сыр ТМ Белебеевский. Я отдаю... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи и кости) - 12 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский) - 300 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Яблоко - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Перец душистый - по вкусу

Курица под шубой Курица под шубой С куриной грудки снять кожу, удалить кость. Картофель очистить. Натереть на терке, добавить яйцо, мелко нарезанный лук, муку, соль и перец, перемешать. По одной столовой ложке выкладываем получившуюся массу в раскаленное масло. Аккуратно разравниваем, прида... Ингредиенты: Сыр голландский - 200 г, Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Картофель - 6 шт, Грудка куриная - 1 шт

Курочка, запеченная с яблоками и черносливом Курочка, запеченная с яблоками и черносливом Луковицу помыть, очистить, нарезать полукольцами, посыпать черным перцем, cбрызнуть яблочным уксусом и помять рукой. Бёдрышки промыть, нарезать небольшими кусочками (я резала на 4 части), натереть солью и паприкой. В форму для запекания выложить лук, сверху... Ингредиенты: Соль, Сыр твердый (тертый) - 70 г, Сметана (15%) - 2/3 стак., Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чернослив - 100 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Бедро куриное (4 шт.) - 700 г, Паприка сладкая (молотая), Перец черный (молотый), Уксус (яблочный)

Багет, фаршированный курочкой и грибами Багет, фаршированный курочкой и грибами Багет, фаршированный курочкой и грибами в домашних условиях, - быстрое решение для обеда или перекуса. Такой бутерброд можно взять с собой, разрезав его на части, а можно приготовить на скорую руку. Фаршировать можно чем угодно (по вкусу). В данном случае -... Ингредиенты: Багет 2 Штуки, Куриное филе 300 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук 1 Штука, Зелень петрушки 20 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сыр 100 Грамм

Ароматная курочка в хрустящей сырно-кунжутной шубке Ароматная курочка в хрустящей сырно-кунжутной шубке Филе нарезаем поперек на кусочки толщиной 1-1,5см. Слегка отбить. Подготовленные кусочки курицы складываем в миску, посыпаем солью, приправами, добавляем соевый соус и хорошенько перемешиваем и опока отставляем в сторону. Займемся подготовкой. Слегка взобье... Ингредиенты: 1 большое куриное филе, 2 ст.л. соевого соуса, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. прованских трав, 1 ч.л. молотого имбиря, Для панировки: 2 ст.л. муки, 2 яйца, 150 г твердого сыра, 4 ст.л. кунжута

Загрузка