Курочка под маринадом

488 рецептов

Курица под маринадом Курица под маринадом Такое замечательное мясное блюдо идеально подойдет для проведения вечера в кругу друзей за бокалом пива или сидра. Рекомендую не резать сразу горячую грудку, а дать после гриля постоять 15 минут. Так вы сохраните сочность курочки. Такого количество ингредие... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Куриная грудка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Ст. ложка, Семена тмина 1/4 Чайных ложки, Острые вяленые помидоры 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Курочка под одеялом Курочка под одеялом Приготовить маринад из вина, специй и соли. Курицу залить маринадом и оставить на 1 час, периодически переворачивая. Bыложить в форму и поставить в духовку на 0,5 часа до зарумянивания. Черствый хлеб измельчить, вымочить в молоке, добавить яйца и оливковое ... Ингредиенты: Курица (молодая) - 1 шт, Вино красное сухое (для маринада) - 1 стак., Розмарин (для маринада) - 1 горст., Специи (для маринада, смесь итальянских трав) - 1 горст., Хлеб (черствый, для замазки) - 0,5 шт, Молоко (для замазки) - 1,5-2 стак., Яйцо куриное (для ...

Курочка с картошкой под маринадом Курочка с картошкой под маринадом Приготовить маринад, ингредиенты класть по вкусу. Отставить на два часа. Если температура будет меньше, то готовить дольше. Готовность проверять по картофелю – делать проколы вилкой. Курочку с картошкой под маринадом подавать с овощами и зеленью. Ингредиенты: куриные бедра - 3 шт., куриная голень - 3 шт., картофель - 8-10 шт., чеснок - 3-4 зубчика, майонез, горчица столовая, паприка сладкая, соус соевый, карри, перец черный молотый, соль

Курочка под маринадом Курочка под маринадом Куриные четверти-8 шт. Маринад Чеснок-1 головка(давленый) Бальзамический уксус-2 ст. л. Помидор(натереть на тёрке "звёздочка" )-1 шт. Мирин- соус-2 ст. л. Дижонская горчица-1 ч. л. Песто с базиликом-2 ч. л. Молотая гвоздика-1 щ. Молотый мускатный орех-0,5 ч... Ингредиенты: курица, чеснок, соль, помидор, специи, оливковое масло, лук, вода

Курочка под сливками Курочка под сливками Голени курицы прокалываем в 2-3 местах и нашпиговываем чесночным пюре, перцем и солью, слегка поливаем уксусом. Отдельно готовим маринад: сливки, по вкусу соль, красный и черный перец, я еще добавляю базилик. Кладем курочку в маринад, чтобы накрыло с голово... Ингредиенты: Курочка, сливки, соль, красный и черный перец, чеснок, уксус, картофель, помидор

Курочка в маринаде барбекю МахеевЪ Курочка в маринаде барбекю МахеевЪ Очищаем лук от шелухи. У сладкого перца удаляем плодоножку и семена. Нарезаем лук кольцами, а перец дольками. Крылышки промойте и обсушите. Смешиваем куриные крылья и 1/2 часть репчатого лука с маринадом барбекю. Время маринования от 30-120 минут. Чем дольш... Ингредиенты: куриные крылья 0,4 кг, маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ 3 ст.л., перец сладкий 2 шт., картофель 4 шт., лук репчатый 1 шт., уксус бальзамический 2 ст.л., сахар 0,5 ч.л., помидоры черри 6 шт., растительное масло 2 ст.л., укроп 1 пучок(а), перец черный молотый ...

Курочка-гриль под маринадом из аджики Курочка-гриль под маринадом из аджики Из аджики ТМ «МахеевЪ», соевого соуса, растительного масла и молотого перца готовим маринад. Тщательно смазываем курочку маринадом и оставляем на 2-3 часа. Чем дольше будет мариноваться курица, тем вкуснее она будет. Нагреваем духовку до 200°С. Форму для за... Ингредиенты: куриные окорочка - 4 шт., аджика ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, морковь молодая - 6 шт., лук репчатый - 1 шт.

Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю Для того чтобы курица-барбекю получилась сочной, пряной, необходимо правильно ее замариновать. Я выбрала маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ. Для барбекю можно использовать куриные крылышки, ножки, но самое вкусное и сочное барбекю получается из филе бедрышек.... Ингредиенты: 0,4 кг. - куриные крылья, 3 ст.л. - маринад для барбекю, 2 шт. - перец сладкий, 4 шт. - картофель, 1 шт. - лук репчатый, 2 ст.л. - уксус бальзамический, 0,5 ч.л. - сахар, 6 шт. - помидоры черри, 2 ст.л. - растительное масло, 1 пучок - укропа, 1 щепотка - пе...

Курочка под шубкой Курочка под шубкой Необычное сочетание ингредиентов в соусе придают готовой курочке удивительный вкус и аромат. Курочка запекается в духовке в несколько этапов (чтобы не сгорел сыр). Подавать ее лучше со свежими овощами, чтобы не "забить" вкус мяса. Этот соус я испо... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Помидоры 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Лук 2 Штук, Апельсин 0,5 Штуки, Мед 1 Чайных ложек, Соевый соус 5 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложек, Карри По вкусу

Курочка под соусом Курочка под соусом Курочка под соусом в домашних условиях - блюдо, не требующее особых временных затрат на приготовление. Все делается очень быстро. Пока запекается курица, вы можете приготовить малиновый соус. Количество сахара и соли в соусе регулируйте на свое усмотрение. ... Ингредиенты: Куриные голени 1,5 Килограмма, Малина 250 Грамм, Уксус бальзамический 4 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Приправа для курицы По вкусу

Загрузка