Курочка по тайски в остром кисло сладком соусе

2 рецепта

Курочка по-тайски в остром кисло-сладком соусе Курочка по-тайски в остром кисло-сладком соусе Куриное филе порезать ломтиками и замариновать в соевом соусе на 15 минут. Лук репчатый и помидоры порезать кубиком Филе обжарить на растительном масле минут 15. К курице добавить лук, помидоры, томатную пасту, ананасы консервированные порезанные кубиком, у... Ингредиенты: филе куриное - 300 г, помидор - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец чили - 1 шт., соус соевый kikkoman - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., ананас консервированный - баночка 300 г, крахмал - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л.

Острая курица с кешью Острая курица с кешью Первым делом поджарим орехи на сухой сковороде. Куриное филе нарежем кубиками со стороной 2 см и обваляем их в крахмале. Репчатый лук нарежем дольками, зеленый лук перьями, чеснок и острый перчик измельчим. Количество красного перца можно регулировать по св... Ингредиенты: бальзамический уксус - 1 ст. л., куриное филе - 300 г, перец красный острый - шт., чеснок - 1 зубчик, крахмал - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., ананасы консервированные - 50 г, кешью - 50 г, лук зеленый - 25 г, соевый соус - 1 ст. л.