Курочка по крестьянски

3 рецепта

Курочка по-крестьянски Курочка по-крестьянски Курицу нарезать на порционные куски, посолить и тушить в казане минут 40. Пока курочка тушится, готовим соус. Для этого нарезаем полукольцами лук и обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем бульон. Протираем луковый соус через сито и... Ингредиенты: курица, две большие луковицы, сметана 100 гр, сливочное масло 100 гр, бульон или горячая вода 150 гр, зелень, соль, красный перец, мука (1 ст.л. )

Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули" Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули" Эта курочка родом из Рачи. Рача (по-грузински это слова звучит немного иначе, но в русском языке нет согласных, которые бы точно могли передать некоторые грузинские звуки) - это тоже западный и тоже историко-этнографиче ский район Грузии. Рача высокогорный ... Ингредиенты: Соль, Вода - 80 мл, Чеснок (головка ) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Курица - 1-1.200 кг, Масло растительное

Трюфельные каппеллетти с белым мясом в мясном бульоне Трюфельные каппеллетти с белым мясом в мясном бульоне Тесто для наших каппеллетти должно вонять пахнуть трюфелями. Если вы относитесь к счастливой категории буржуев — можете порадовать содержимое своего холодильника, замочив в нeм на пару дней яйца с чeрным сладким трюфелем. Я же по-рабоче-крестьянски смешала ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пармезан (или грана падано, тёртый), Бульон (куриный или из каплуна), Трюфель (чёрный сладкий или консервированная грибно-трюфельная паста), Масло оливковое, Масло сливочное - 50 г