Курочка по королевски

16 рецептов

Курочка По-королевски Курочка По-королевски Курицу помыть, обсушить, разрезать по спине, распластать. Смешать между собой все ингредиенты для смазывания курицы (чеснок через чеснокодавилку) и натереть хорошенько курицу со всех сторон. Апельсин, лимоны, яблоки порезать тонкими кружочками (с кожурой),... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Лимон - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Изюм - 2 горст., Чеснок - 4 зуб., Аджика - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Курочка по-королевски. Курочка по-королевски. Вчера были гости, а у меня совсем не было времени стоять у плиты и этот рецепт как раз для такого случая. Сразу готовится и гарнир, и мясо, а пока он готовился, я нарезала салатики. Маринуем мясо: нарезаем курицу кусочками, режим лук кольцами, солим, посыпа... Ингредиенты: куриное мясо без костей – 800 г., картофель – 1 кг., лук – 3 шт., сыр – 200 г., кефир жирный – 700 мл., специи, соль

Курица по-королевски Курица по-королевски Рецепт предельно прост. Вот какие продукты нам понадобятся: размороженная! курица и ваши любимые приправы. У меня смесь из чеснока, красного перца, горчицы, кориандра, имбиря, петрушки. Кроме того, еще необходимы пищевая пленка (желательно поплотнее, как дл... Ингредиенты: Курица - 800 г, Приправа - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Курица по-королевски Курица по-королевски Дело пойдет быстрее, если готовить на разных сковородках =) Порежьте перец на большие кубики. Шампиньоны тоже порежьте, если у вас свежие. У меня замороженные. Разогрейте сливочное и ложку растительного масла. Обжаривайте овощи до мягкости. Порежьте курицу... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Грудка куриная - 600 г, Бульон (Можно заменить водой) - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Уксус (винный) - 1 ст. л.

Королевская курица рецепт с фото Королевская курица рецепт с фото Курица - диетическое блюдо (ну конечно если она не жареная). Курица, запеченная в рукаве, оставляет все ароматные соки в себе. Морковь, которой начинена курица помогает добиться нежного мяса, сама по себе (морковь) становится невкусной. Приступим к приготов... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Базилик сушеный (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Морковь (1 шт.), Картофель (6 шт.), Душица сушеная (орегано) (по вкусу), Мята сушеная (по вкусу)

Сочная курица "Королевская" Сочная курица "Королевская" Лук порезать кубиком Куриные бедра (или курицу) порезать на небольшие куски. На дно кастрюли положить лавровый лист, перец-горошек и сливочное масло. Затем кладем куски курицы. Засыпаем луком, солим (не перемешиваем). Закрываем крышкой и ставим на самый мал... Ингредиенты: Курица (или 4 куриных бедра) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый (несколько штук), Перец душистый (перец-горошек, несколько штук), Соль - по вкусу

Цыпленок "королевский" Цыпленок "королевский" Подготовленную тушку цыпленка обжарить на растительном масле, залаить сухим белым вином и бульоном, добавить топат пасту, чтобы в результате получить соус розового цвета, посолить, положить зелень и тушить до мягкости. курочка будет готова когда зелень ста... Ингредиенты: 1 цыпленок ( около 400-500 гр. ), 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст. бульона, 1/2 ст. белого сухого вина, 1 ч.л топатной пасты, 1 ст.л. прокаленого растительного масла, 1-2 помидора, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, соль

Куриное филе с грибами и сырным соусом Куриное филе с грибами и сырным соусом Куриное филе порезать небольшими кусочками, потушить под закрытой крышкой минут 15 (без масла). На другой сковороде обжарить порезанные грибочки. Отдельно спассеровать муку на сливочном масле до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, влить стакан ки... Ингредиенты: куриное филе - 600 гр., грибы (у меня королевские шампиньоны) - 300 гр., для соуса: мука - 1 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., сыр (типа российского) - 100 гр., желток - 1 шт., соль - 1 ч.л., черный перец из мельницы

Спринг роллы с курицей, овощами и грибами Спринг роллы с курицей, овощами и грибами Спринг-роллы — китайское блюдо, взятое на вооружение поварами по всей Азии. В Таиланде спринг-роллы — популярный уличный перекус или закуска, которую подают в ресторанах перед основными блюдами. В том или ином виде спринг-роллы можно встретить н... Ингредиенты: рисовая бумага, куриное филе- 1 шт, т.е. 2 половинки, 1 -луковица, 1 -морковка, 1/3 - небольшого кабачка, 1 - сладкий перец( у меня зеленый грунтовой), несколько стеблей зеленого лука вместе с белой частью, 2 зуб.-чеснока, 5-6 шт.- грибов ( у меня сегодня к...

Курица, фаршированная рисом, кукурузой и креветками Курица, фаршированная рисом, кукурузой и креветками Курицу натираем солью. Смешиваем майонез, карри, чеснок ( я брала сушеный, но можно выдавить через пресс) и натираем этой смесью курицу. Помещаем в глубокую миску, закрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на пол-часа. Смешиваем отварной рис (пр... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис (отварной) - 0,5 стак., Креветки - 100 г, Кукуруза - 100 г, Карри (порошок), Куркума, Чеснок, Майонез

Загрузка