Курочка пири пири

14 рецептов

Курочка Пири-пири Курочка Пири-пири Болгарский и красный перец моем, избавляем от семян и режем крупными кусками. Укладываем в небольшую кастрюльку и поливаем соком одного лимона. Закрываем крышкой и тушим буквально 7-10 минут, нам надо, чтобы перец немного размягчился, а не приготовился. Тем... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили (или красный, небольшой) - 1 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 20 мл, Соль (по вкусу), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.

Курица пири-пири Курица пири-пири Эта цыпочка никого не оставит равнодушным! Португальцы гордятся этим блюдом, хотя оно и имеет африканские корни, которые ведут к бывшим португальским колониям. "Пири-пири" - именно так называют в Португалии перец чили. Именно на его основе и готовится знаме... Ингредиенты: Курица - 600 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Соус пири-пири - 1,5 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Болгарский перец - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Виски (или винный уксус) - 50 мл, Соль и перец черный молотый - по вкусу

Курочка в винно-чесночном маринаде Курочка в винно-чесночном маринаде Курочку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Хорошо сбрызнуть ее красным бальзамическим уксусом, соевыми соусами, добавить оливковое масло. Посыпать хорошо смесью трав. Выдавить чеснок и ручками хорошо все это дело перемешать. Поставить в холодильник часа ... Ингредиенты: курица (те части, которые вы больше любите)-1 кг, оливковое масло, соевый соус, соевый соус ворчестер, красный бальзамический уксус (или красное вино), чеснок - 2 больших зубчика, смесь итальянских трав (базилик, тимьян, розмарин, эстрагон, чебрец), приправ...

Перцы, фаршированные киноа и овощами Перцы, фаршированные киноа и овощами Нам понадобится Киноа микс от ТМ Мистраль. В ингредиентах не нашла такого, поэтому указала кинва - вроде это то же самое. Отмерим его, зальем водой в пропорции: на 1 часть Киноа микса - 2 части воды. Доведем до кипения, немного полосим, убавим огонь и будем... Ингредиенты: Киноа (кинва, Киноа Микс от Мистраль) - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий (пири-пири) - 5 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Помидор (крупный спелый) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Розмарин (небольшая веточка) - 1 шт

Закуска из курицы "И в пир и в мир" Закуска из курицы "И в пир и в мир" Филе заворачиваем в лист для жарки, готовим по инструкции на упаковке. Рис, мелко нарезанное филе, петрушку, майонез и соль перемешиваем. Помидоры разрезаем на 2 части, удаляем сердцевину. Наполняем помидоры начинкой и подаем. Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Рис (Отварной) - 3 ст. л., Филе куриное (Филе) - 1 шт, Приправа (Листы для жарки Магги), Майонез - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Зразы Курочка Ряба Зразы Курочка Ряба Снесла курочка яичко не золотое, а простое, да не одно. Стали дед с бабой жить-поживать, есть на утро и на обед яйца жареные, вареные, а на ужин омлет. Думает курочка: "Нет, так дело не пойдет, старики на одних яйцах долго не протянут. Нужен ОГОРОД!!!" Пошл... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (и черный, по вкусу), Маслины - 10 шт, Чеснок - 7 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Йогурт (натуральный) - 200 г, Сок лим...

Курочка по Хестону Блюменталю Курочка по Хестону Блюменталю Замачиваем курицу в растворе на 1 литр воды 60 г соли. Раствора нужно столько, чтобы покрыть полностью курицу. Оставляем замачиваться на 6 часов минимум. Достаем с раствора, высушиваем полностью. Приправляем приправой и соком лимона. Растачиваем сливочное м... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Вода - 1 л

Куриные окорочка "В гостях у Патрикеевны" Куриные окорочка "В гостях у Патрикеевны" Приготовление соуса: берем бальзамический уксус, соевый соус, майонез, оливковое масло, соль по вкусу. Хорошо перемешиваем. Берем вымытые куриные бедра. Замачиваем в соусе на 15 мин. Выкладываем на разогретую сковороду и готовим до получения румяной корочк... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Груша (твердая или айва) - 1 шт, Уксус - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень

Моя курочка "и в пир, и в мир" Моя курочка "и в пир, и в мир" Этот рецепт был "рождён временем". Мясо всегда получается сказочно вкусным. Такое название по тому, что в этом варианте курочка хороша и на праздничном столе (целой тушкой) и на гриле на даче (отдельными частями тушки) и просто в будни из духовки. С этим ре... Ингредиенты: курица, приправа для гриля фирмы «цикория», лимон, соевый соус, красное вино.

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Загрузка