Курочка лисичка

25 рецептов

Пирог с лисичками и курицей Пирог с лисичками и курицей Этот пирог с лисичками и курицей в домашних условиях придется по вкусу всем любителям несладкой выпечки. Очень сочная начинка идеально сочетается с хрустящим тестом. В тесто можно добавлять абсолютно любые специи или ароматные травы, делая его невероятно вк... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 400 Грамм, Вода 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка

Курица с лисичками Курица с лисичками Конечно, лисички - очень полезные и вкусные грибы. Но стоят они сейчас очень дорого. Поэтому вполне можете заменить их более доступными грибами, даже шампиньонами! 1. Куриную грудку помойте, обсушите, нарежьте кусочками. 2. Обжарьте с половиной сливочного... Ингредиенты: Лисички 400 Грамм, Куриная грудка 250 Грамм, Сметана 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 40-50 Грамм, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Укроп - По вкусу, Соль - По вкусу, Черный молотый перец - По вкусу

Курочка с лисичками Курочка с лисичками Лисички тщательно(!!!) промываем и обжариваем на масле. Я не отвариваю лисички перед жаркой, мне кажется, так они ароматнее. Грибы вынимаем из сковороды и на этом масле быстро обжариваем крупные кусочки чеснока (буквально 1 минуту). Чеснок можно выбросить, ... Ингредиенты: 600 гр. филе бедрышек куриных, 400 гр. лисичек свежих, 2шт лука репчатого, 2шт картофеля, 150 гр. сметаны 25%, 2 ст.л. масла растительного, 2шт зубчика чеснока, зелень (у меня укроп), перец .

Курочка «Лисичка» Курочка «Лисичка» Крупную морковь натереть на терке вместе с чесноком. Половину выложить на дно посуды. Масло не добавлять. Поверх выложить куски курицы. Посолить, поперчить. Укрыть курицу оставшейся половиной моркови с чесноком. Накрыть крышкой и на медленном огне томить 50... Ингредиенты: куриные крылья - 2 шт., куриные бедра - 2 шт., куриные голени - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Паста с курицей, лисичками и томатами Паста с курицей, лисичками и томатами Курицу нарезать средними кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами. В курицу добавить соус (1 ст. л.) и оставить на 5-7 минут. Помидоры нарезать крупными кубиками. На растительном масле обжарить курицу с двух сторон, до румяного цвета, переложить в тарелку.... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Филе куриное (200 г) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Грибы (лисички, отварные, нарезанные) - 150 г, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки, ТМ Киккоман) - 2 ст. л.

Пицца грибная с курочкой Пицца грибная с курочкой Замешиваем тесто и ставим в теплое место на час - полтора. Берем противень, смазываем его маслом и распределяем по нему тесто. Мажем майонезом и кетчупом, солим, выкладываем отваренные лисички и вареную, мелко порезанную грудку курицы. Сверху выкладываем по... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (у меня были лисички) - 150 г, Сыр мягкий - 300 г, Помидор (свежий) - 3 шт, Майонез, Кетчуп, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир, Мука пшеничная|Мука - 2 шт, Дрожжи (сухие, у меня были специальные, для пиццы), Сахар, Соль

Курица с лисичками, запеченная «под шубой» Курица с лисичками, запеченная «под шубой» Хотите вкусно и сытно накормить свою семью? Приготовьте курицу с лисичками, запеченную «под шубой». Простое в приготовлении блюдо не оставит равнодушными ни одного члена вашей семьи. Картофель моем, кладем в кастрюльку с холодной водой. Доводим до кипения, ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Лисички (или другие грибы) - 250 г, Картофель (средний) - 3-4 шт., Репчатый лук (средний) - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст.л., Молоко - 250 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр - 150-200 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Пицца грибная с курочкой Пицца грибная с курочкой Замешиваем тесто и ставим в теплое место на час полтора. Берем протвень.Смазываем его маслом и распределяем по нему тесто.Мажем маонезом и кетчупом.Солим. Выкладываем отваренные лисички и вареную мелко порезанную грудку курицы.Сверху выкладываем помидорки и... Ингредиенты: куриная грудка-500 г, грибы(у меня были лисички)-500 г, сыр-300 г, помидоры -3 шт, майонез, кетчуп, тесто дрожжевое, маргарин 100 г, яйцо 2 шт, ст. кефира, мука 2 -3 ст., пакетик дрожжей(у меня были специальные дрожжы для пиццы), ложка сахара, пол ч.л. соли

Праздничная курица, фаршированная лисичками, сыром и шпинатом Праздничная курица, фаршированная лисичками, сыром и шпинатом Разморозить курицу, промыть. Снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Операция только кажется сложной! Всё просто! По времени процедура занимает не больше 15 минут. Наличие аккуратности и острого ножа – залог успеха! Для того, чтобы снять кожу с курицы,... Ингредиенты: курица - 1 шт., для блинов: 200 гр. муки, 0,5 л молока, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, соль, сахар, сода – всего по щепотке, начинка для блинов: отварная куриная грудка, 3 отварных яйца, 3 луковицы, 2,5 ст. лисичек, 150 гр. замороженного шпината (в шайбах: 4 шт. )...

Галантин из курочки с лисичками Галантин из курочки с лисичками 1.Курочку вымыть, обтереть бумажным полотенцем. 2. Поставить вверх ногами, начать отделять кожу с мясом, подрезав ножом под гузкой птицы. 3. Ножки обрабатывать, отделяя мясо ножом возле самой косточки, затем стянуть как чулок. Косточку с хрящиком на конце о... Ингредиенты: курица весом примерно — 1,5 кг, прованские травы — 1 ст.л., лисички (у меня замороженные) — 300 гр., лук репчатый — 2 шт., топленое сливочное масло — 1 ст.л., сметана — 2 ст.л., пармезан тертый — 50 гр., смесь перцев —, соль —

Загрузка